Глава 80. Звонок

Из сладкого сна меня вытащил протяжный писк телефона. Что? А почему не будильник, который можно так смачно ударить об стену! И который так классно разлетается на кусочки, а потом ты, как последний дундук, собираешь его по частям, склеивая скотчем или клеем. Я открыла один глаз, выжидая, что, возможно трель телефона прекратится, но нет, он упорно продолжал звонить. Да чтоб тебя! Я судорожно соскочила с кровати, хотя нет, наверное, все же больше это было чувство гнева на этот несчастный кусок пластика с кнопочками. А еще больше я злилась на того чудака на букву «М», что так рано посмел позвонить мне! Да где он?! Я слышу тебя, но не вижу! Ау! Я бегала по комнате, ища мобильник. Ага, он в джинсах, а где джинсы? Я не помню. Где я вчера раздевалась? Я же сама снимала одежду, точно помню. Я заглянула под кровать, ага, вот они!
Я вытащила пропажу и открыла телефон.- Слушаю, - я попыталась сделать голос по мягче, ведь увидела на дисплее «Босс».

- Кристин, доброе утро.

- Капец какое доброе!

- Я тебя разбудил?

- Нееет, я еще не ложилась спать. Конечно! – закричала в трубку.

- Чего орать-то?

- Чего звонишь в такую рань?

- Хотел предупредить тебя, чтобы ты сегодня не приходила на работу и не просыпалась рано.

- Не просыпалась? А сейчас я не проснулась что ли?!

- Упс. Точно. Прости.

- А чего не приходить-то? Не соскучился по мне? Или с братом идешь в зоопарк? – я заржала.

- У меня дела, потом ужин с семьей, так что ты на сегодня свободна.

- Ага, как сопля в полете, - прошипела я.

- Ага. Ладно, мне уже пора.

- Куда пора? Сколько сейчас времени?

- 7.20 утра. Пора собираться на работу. А ты чего такая злая?

- Ну, во-первых, ты разбудил меня в 7 утра! А, во-вторых, ночью меня скинули с кровати, отчего я поцеловалась с полом, опять у нас было рандеву, блин.

- Кто скинул?!

- Барабашка.

- Что?

- Гоша, блин.

- Тот малолетний сталкер?

- Ага.

- Он был у тебя в постели?

- Да.

- Ты спишь с ним?

- Только в високосный год! Не все же с тобой спать.

- Голая? – смех.

- Конечно, мы с ним практикуем нудизм.

- Скажи этому ушлепку, что придет злой дядя и отшлепает его!

- Ммм… ты придешь в кожаных штанишках и с плеточкой?

- Извращенка!

- Дим, как ты себя чувствуешь? Все нормально?

- Да Кристин, все хорошо. Спасибо, что интересуешься, это импонирует.

- Я подарю тебе губозакаталку, а то придумал тоже, блин.

- Ладно. Спи дальше.

- И тебе не хворать, узурпатор! – я положила трубку.

"Я не хотел, чтобы ты лишний раз просыпалась…" Да лучше бы он смс прислал! Блин, тоже мне, ума палата! Гад, и как тут вообще уснешь? Дурка отдыхает! То Гоша по ночам в туалет ходит и ложиться не в ту кровать, то меня скидывают на пол гадским способом, то теперь ЭТО, вашу Машу!

Я снова приняла горизонтальное положение. Так, надо уснуть. Дрыхнуть. Млеть. И только пусть попробует меня разбудить хоть один…


Рецензии