Вопрос-ответ

  Вопрос:
  В  чем  отличие    Православной   христианской   религии,   от  Православной   Славянской   Веры.
  Ответ;
                Как  я  уже  писал  ранее   Христианская   религия   это   учение,   созданное на базе   славянской   веры,   чтоб   сохранить   человечество    во  времена,  когда   ядро  земли   сжималось,  и  его   вибрации  гасли.  Так  называемая   ночь  Сварога,  длившееся    400   лет,  вплоть    до  2000   года.  В  настоящее  время   ядро  земли  расширяется ,  отсюда    движение   коры    планеты ,  всевозможные  катаклизмы ,  катастрофы ,  землетрясения   и т.д.    Человек   это   часть   ПРИРОДЫ.    НА   его  организм   влияют   внешние   и  внутренние  воздействия,    как  солнечный  свет  ветер, холод  - мороз,  тепло-жара,    энергии  планеты,  космические  энергии   ну  и  его  вибрации. Если  вибрации понижаются   то  настроение   человека  падает ,  понижается   его  оценка   в  действиях ,   ухудшается  анализ ,  от  сюда  депрессии ,  злость,  агрессия     и  т.д.  все  низменные  качества  на  лицо .  Светлые  Боги и  общающиеся  с  ними  Волхвы   знали   об  этом  ,и применили   обряд   закрытия  человека  от  этих   воздействий -  крещение ,  священники  в  ту  бытность  волхвы   проводили   этот  обряд ,  и  тем  самым  спасали  человечество .   Не  всех  конечно  крестили,   многие   Рода в  силу   своих  особенностей,  сохранили   суть ,  знания . Последние  обряды   на   славянских  храмах  проводились   сто  лет   назад.     Первые  христианские   кресты,  а  они  были   без    изображения  Христа, носили,   как  оберег, он  закрывал  душу   человека.  Но  не  все  люди, проходили    этот  обряд  и  постепенно   многие  ушли  в   злобу   как   говорили   во  тьму.   Они   стали   использовать  людей   в  своих  корыстных   целях, и  ведомые   лестью космических захватчиков     планеты,   рептилойдов   (которые  не  могут   находиться   без  спецкостюма   на  воздухе   планеты,  и  связи   с  этим   живут   под  землей) стали  проводить их  идеологию. От  сюда  противостояние   света   и  мрака .   От  сюда   исковерканная   история ,  от сюда   зомбирование ,   измененное  сознание   людей ,  навязанные   рамки  и  ограничения .    С  каждым   годом   в  христианство     вносили   изменения ,  и  на  данный  момент   религия   очень  сильно  отличается     от  первоначального  она  искажена   исковеркана   и  по  сути   в  настоящее  время   утратила   свои  первоначальные  функции -  временная  защитная  оболочка, за  ненадобностью .  Вы  думаете   христианские   священники  не  знают   об этом,  но  терять  влияние  на  умы   человечества,  сдавать   свои  позиции   они  не  намерены,   многие   из  них   думают   только   о  средствах   обогащения, не  все  конечно, многие   добровольно   покидают монастыри,  снимают   с  себя   сан и  возвращаются  в  старую   родную  Веру (я  лично  знаю таких людей).   Вера   это  практика света ,   это  личное   так  как  все  люди  разные   и  каждый   пришел  в  эту   жизнь   получить  тот  или  иной  опыт.  Главное   в  человеке  душа,  частичка бога первоисточника,    а  потом   уже   дух   и  тело.   Душа   имеет  сознание   с  ней  можно  и  нужно  разговаривать.  В трудные  моменты  жизни   она  дает  о  себе   знать.  Теперь  сами   подумайте. Господь  дословно   господин  Христос    сын  божий, (а  где  Бог)  и  его  рабы -   паства,   которая  слепо  молит  и  просит     о  сохранении  и  спасение,    священники,   которые   проводят  магические   обряды,   а  сами   заставляют   тебя   отказаться  от магии,  славят  Израиль   еврейское государство,   а  сами  живут    с Вами   рядом.  Религия  требует  полного  подчинения ,какого то  раболепия  ,до  сих  пор  не  пойму   зачем  каяться  в   грехах ,  может  лучше   не  грешить.  Где  эта  сила,    которая   столько   тысяч   лет   заставляла   вольно  дышать   людей.  Она   рядом,   не   были  наши  предки   глупцами.  Они  создавали   древние  природные   храмы ,  их  очень  много .  Достаточно  найти   древние   поселения  людей    лет  триста  ,четыреста   назад и  Вы   обязательно  найдете   спирали   храмы  славления  солнца ,   круг  земли   в   а  внутри     колодцы ,  Храмы    Макоши .    Храмы   Яра   Русь – похоронные   комплексы   где   сжигались   мертвые   тела   и  т.д.  На  Руси  не  было  кладбищ.  И  т.д.   НЕ  все   места  силы   были  уничтожены.   Многое  сохранилось   с   прошлых   времен .   Вера     ведунье  света ,  расширяет   горизонт   сознания ,  дает  четкое   понимание   мира ,   человек   не  боится  смерти   ,  потому что    понимает   ,  что   душа   бессмертна ,   и  смерть   это  просто   переход .  Он  понимает   Что     тысячи    его светлых  предков  смотрят   на  него   с  мира  Права   и  желают гордиться   своим  потомком .  Ко  мне  приезжают   люди ,  я   их  просто  отправляют   на  родовой  костер  где   они  общаются    с  предками.  Иногда   приходиться   снимать  родовое   проклятье ,  ну  токов  путь Волхва.   Вы  бы  видели  их  глаза,   они  открываются,  русичу   нужно  потрогать   так  он  не  верит  на  слово.  На   родовых  капищах,  местах  силы   многие   теряли   при  мне  сознание,  падали  в  обморок,  приходилось   приводить  в  чувство.  Славянских   древних  родных  практик  очень  много.   Постепенно   христианство  теряет  свои  позиции ,   и  люди   просыпаются   они  тянуться   к  своему  родному ,  они  хотят   общаться  с  духами  территорий ,   с  домовыми,  банщиками   и  т.д.  Все  это  существует  в  природе,  тонкий  мир      был  всегда.  Всегда   были  Бог   творец ,  создатель ,  его  дети   светлые   боги и  мы славяне  потомки  Богов . Раса  ,  светлая  белая   раса.  О  Славянстве   я  могу   говорить  много,   в  ней  нет  ограничений   нет  рамок,  есть  познания   мира,   Света,   познание  энергий,  любви.  Познание  всего  живого.  Славянство  это  знание   это  твоя  практика   к  которой  ни  кто  не  принуждает,    хочешь  развивать  свое  сознание ,  свои как  принято   говорить  экстрасенсорные  способности ,  хочешь  стать  могущим   человеком .  Познать  покон  предков  и  тайны  природы .  Получить  истинные  знания ,  расширить   свой  кругозор  ,  значит  пора   славить   Род ,  светлых  Богов , предков ,  и  получать   от  них   волнообразные  энергии   которые   восстановят здоровье   и  дадут  силы .   Обо  всем   этом    в  трансовом  состоянии   под  диктовку   Бога   Велеса  написана   книга  « Велесова  Мудрость»   .  Нужно знать  в  жизни   случайностей   не  бывает  все   этой  жизни  закономерно .  Значит  так   было нужно . Таков   был  путь  человечества .   Слава  РОДУ .   Слава  Предкам.


Рецензии
Согласна с Вами! Заинтересовали, вижу родственную душу...Занесу Вас в "избранное". Буду читать дальше.
С уважением, Людмила.

Людмила Рейзе   13.07.2014 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.