Глава первая

                Повесть - притча
                1
Молодая красивая женщина в полупрозрачном белом хитоне критически оглядела себя в зеркало. Поправив непокорную прядь рыжих волос, она развязала пояс и сняла хитон. Внимательно рассматривая свое обнаженное сексуальное тело, она заметила в зеркале девушку, которая бесшумно вошла в ее покои. Девушка подошла к стоящей у зеркала обнаженной женщине и, слегка поклонившись, произнесла:
 - Как ты божественно красива, госпожа!
Женщина обернулась и, слегка нахмурив брови, сказала:
 - Ты начинаешь мне льстить, Александра. Мне это не нравится.
Девушка смущенно улыбнулась.
 - Я обожаю твою нарочитую холодность, Лидия, под которой кроется такое нежное и любящее сердце.
Лидия улыбнулась и, подойдя к девушке, обняла ее.
 - Если когда-нибудь в Афинах устроят конкурс среди льстецов, Александра, ты выиграешь главный приз.
Александра в свою очередь обняла Лидию и тихо сказала:
 - Ты начинаешь мне льстить, госпожа. Мне это не нравится.
 - Ах ты дерзкая девчонка, - Лидия отстранилась, с любопытством глядя на стоящую перед ней девушку, - ты захотела получить шлепок по голой заднице?
 - О да, - томно выдохнула Александра.
 - Хм, - Лидия снова отошла к зеркалу, - не сейчас, - она взглянула на отражение Александры в зеркале, - что нового в Афинах?
Александра подошла к Лидии и, взяв со столика баночку с ароматным маслом, стала натирать ей шею и плечи.
 - Ничего... хотя..., - Александра в свою очередь взглянула на отражение Лидии в зеркале, - у тебя появился еще один поклонник, - Александра, тщательно натирая плечи Лидии, легонько скользнула ладонью по ее груди, - говорят, он сказочно богат.
 - В самом деле? – Лидия слегка приподняла бровь, - очень интересно.
Александра, взяв очередную порцию ароматного масла, положила ладони Лидии на груди и стала легонько их массировать. Лидия блаженно прикрыла глаза, позволяя своим соскам твердеть от нахлынувшего сексуального возбуждения.
 - Надеюсь, он красив? – наконец, спросила она.
 - Да, Лидия. Он красив и обаятелен, - серьезно ответила Александра.
 - И богат и красив, - Лидия снова открыла глаза, - неужели такое бывает?
 - Моя госпожа и богата и красива, - томно произнесла Александра, опустившись на колени и легонько скользнув ладонью между ног у Лидии.
 - Александра, - Лидия не сумела удержать легкий стон, - даже не знаю, что меня возбуждает больше, - она тяжело дышала, - твои ласки или твоя лесть.
 - Тебя возбуждает мой чарующий голос, - Александра, сидя на коленях, легонько массировала Лидии внутреннюю часть бедер.
Лидия снова закрыла глаза.
 - И как же зовут этого..., - Лидия не смогла закончить фразу и застонала, ибо Александра провела ей пальчиком между половых губ.
 - Александра, - Лидия, наконец, справилась с дыханием, - когда появляется информация о богатом и красивом поклоннике, у меня непреодолимое желание лечь на спину.
Она взяла Александру за руку и решительно подняла ее.
 - Идем на постель.
Удобно расположившись на мягких подушках, Лидия запрокинула руки за голову и, испытывая приятное предвкушение эротических игр, слегка раздвинула согнутые в коленях ноги.
 - Так как же зовут этого сказочного принца? – спросила Лидия.
Александра сбросила на пол свой розовый хитон и, прихватив с прикроватной тумбочки хрустальный фаллоимитатор, в свою очередь взобралась на постель. Устроившись у Лидии в ногах, она начала неторопливо водить фаллоимитатором у женщины между ног. Лидия, легонько постанывая, сжала ладонями свои груди.
 - Я слушаю тебя, Александра.
Александра развела шире ноги лежащей на спине молодой женшины и немного ввела ей фаллоимитатор в увлажнившуюся промежность.
 - Его зовут Филипп, - сказала она, вводя искуственный фаллос все глубже и глубже.
 - Филипп, - повторила Лидия, закрыв от наслаждения глаза.
Александра ввела фаллоимитатор почти полностью и, оставив его там, легла на Лидию. Проведя языком ей по губам, она прошептала:
 - Он сказал, что безумно любит тебя, Лидия.
Лидия обняла Александру и, поцеловав ее в губы, открыла глаза.
 - Такие признания, девочка моя, я слышала сотни.
Александра положила свою ногу между ног Лидии и легонько надавила на фаллоимитатор. Женщина застонала.
 - Если бы эта штука была живой и горячей, было бы приятнее, - и она снова надавила ногой на фаллоимитатор.
Лидия еще шире раздвинула ноги и еще крепче прижала к себе девушку.
 - Я знаю, - тихо сказала она, - но я боюсь.
Она заглянула Александре в глаза и продолжила:
 - Однажды мне сделали больно и с тех пор я предпочитаю иметь дело с лесбиянками.
Александра сжала ладонью ее грудь и, целуя ее в лицо, прошептала:
 - Ты могла бы попробовать в полной темноте, - она снова поцеловала Лидию в губы, - если хочешь, я устрою тебе такое свидание
Лидия, страстно отвечая на ласки, прошептала в ответ:
 - Я подумаю...а сейчас... закончи то, что начала.
Александра, еще раз чмокнув Лидию в губки, поднялась и, развернувшись головой к ее ногам, снова легла на нее, положив ей на лицо свою изящную упругую попу. Уткнувшись лицом Лидии между ног, она взяла рукой фаллоимитатор и стала уверенно двигать им, имитируя половой акт. Лидия, обхватив руками попу Александры, глухо застонала. Не прошло и трех минут как тело Лидии содрогнулось от нахлынувшего оргазма. Александра, тоже не выдержав острого сексуального возбуждения, дернулась всем телом и затихла, лежа на Лидии. Осторожно вынув фаллоимитатор, она отложила его в сторону и в изнеможении скатилась с Лидии на спину.  Наконец, Лидия, отдышавшись, села и, нежно лаская груди Александры ладонью, сказала:
 - Ты лучшая гетера Афин, Александра. В этом нет сомнения.
Александра звонко рассмеялась и в свою очередь села на постели.
 - Похоже конкурс среди льстецов выиграешь ты, Лидия.
И она снова покатилась со смеху. Лидия поднялась и, наклонившись, открыла прикроватную тумбочку, доставая оттуда кожаный мешочек с золотыми монетами. Александра изловчилась и, размахнувшись, звонко шлепнула Лидию по голой попе.
 - Ой, - Лидия, вскрикнув, резко выпрямилась, - с ума сошла?
Она круто повернулась к сидящей на постели Александре, но внезапно взгляд ее стал покорным и рабским. Лидия опустилась перед Александрой на колени и умоляющим голосом произнесла:
 - Послушай, Александра, может мы поменяемся ролями? Ты будешь моей госпожой, а я твоей покорной гетерой?
Александра поднялась и властным голосом сказала:
 - Я подумаю, а сейчас закончи то, что начала.
Лидия перевела взгдяд на свою ладонь держащую мешочек с деньгами и, подняв на стоящую перед ней девушку покорный взгляд, подбросила его вверх. Александра ловко поймала его и, запустив руку Лидии в волосы, крепко прижала ее голову к своей промежности. Лидия положила ладони ей на попу и почти полностью погрузила язык Александре между половых губ. Александра, охнув, буквально оседлала ее лицо, но в следующую секунду резко отстранилась.
 - Не сейчас, - сказала она и, бросив мешочек с монетами на постель, подняла свой розовый хитон.
Лидия молча смотрела как она одевается, затем тоже поднялась и, подойдя к Александре, взяла ее за руку.
 - Александра, - Лидия пыталась подобрать слова, - если эта встреча... ну эта... в полной темноте... когда-нибудь состоится... я хочу, чтобы ты была рядом.
Глаза Александры наполнились нежностью. Она слегка склонила голову и кротко сказала:
 - Слушаюсь, госпожа.
 - Когда мы увидимся снова, Александра? – Лидия никак не могла снова стать своенравной и дерзкой госпожой. Звонкий шлепок по голой попе, который отвесила ей молодая гетера, выбил ее из привычной колеи.
 - Как обычно, - Александра загадочно удыбнулась, - когда велит Его Величество Случай.
Она подошла к Лидии и обняла ее.
 - На улице смеркается, Лидия. Мне пора идти.
Александра легонько поцеловала ее в губы и стремительно покинула покои знатной афинской дамы, прихватив с постели кожаный мешочек с золотыми монетами. Она вынырнула в душный летний вечер, спустившись по нагретым за день мраморным ступеням. Ей навстречу поднялась поджидающая ее сногсшибательная брюнетка с вьющимися кудрями и с укором сказала:
 - Ты опять была у этой фригидной женщины, Александра.
Девушки, взявшись за руки, пошли по улице, шлепая босыми ногами.
 - Не нужно быть такой строгой, Кея, - мягко сказала Александра, обращаясь к подруге, - Лидия не фригидна. Может немного прохладная, но это не ее вина.
Александра вытащила из-за пояса кожаный мешочек.
 - К тому же она очень щедрая.
Кея мельком взглянула на мешочек и, хмыкнув, вытащила из-за пояса такой же, но побольше размером и потяжелее. Александра усмехнулась и убрала за пояс свой мешочек.
 - Я не спорю, Кея. С твоим бешеным темпераментом не сравнится никто.
Она огляделась и остановилась.
 - Куда мы идем?
 - Сегодня был удачный день, - Кея снова потянула ее за собой, - пойдем в кабак, отдохнем и выпьем вина.
Александра снова последовала за подругой и, взглянув на нее, сказала:
 - Ты тянешь меня в бедные кварталы города. На тебя это непохоже.
 - Я кое с кем познакомилась, - пояснила Кея, - такая лапонька, - она томно закатила глаза, - но он паршивец любит только тебя.
Она резко остановилась и в упор посмотрела на подругу.
 - Он просто бредит гетерой Александрой.
 - Я-то тут причем?
Кея снова потянула ее за собой.
 - Я хочу, чтобы он хотя бы раз увидел нас вместе. И не издалека, а достаточно близко и подольше.
 - Зачем?
 - Хочу убедиться, что ему действительно нужна только ты.
Александра, улыбнувшись, посмотрела на Кею.
 - И как же выглядит объект твоего обожания?
 - Серые глаза, курчавая светлая бородка, - Кея томно вздохнула, - настоящий викинг. Хочу.
 - Может все-таки в следующий раз? – лукаво спросила Александра.
 - Ну уж нет, - отрезала Кея, - тем более, что мы уже почти пришли.
Она ускорила шаг и добавила:
 - Он наверняка еще здесь.
Пройдя еще немного по мрачной плохо освещенной улице, они подошли к дверям злачного заведения, за стенами которого слышались пьяные выкрики, музыка и смех. Александра нерешительно остановилась, но Кея, по-прежнему держа ее за руку, открыла дверь и втащила внутрь.
Кабак гудел словно муравейник. Несколько полуголых девиц танцевали на столах, несколько других сидели на мужчинах, целуя их в губы и постанывая от сладострастия. В дальнем углу кабака одна девица полностью голая и совершенно пьяная, стоя на коленях, сосала мужчине член. Вино лилось рекой. Кабак был переполнен, стойка бара была облеплена посетителями и подойти к ней не представлялось возможным.
 - Какой бордель! – тихо выдохнула Александра.
Кея, не обращая ни на кого внимания, потащила ее к столику, за которым заметила своего светлобородого викинга, но сесть рядом с ним не представлялось возможным. Кея, однако, отыскала два свободных места за соседним столом и, протиснувшись между стоящих мужчин, усадила Александру в непосредственной близости от него.
 - Вина, - крикнула Кея пробегавшему мимо шустрому подростку, сыну владельца кабака, который обслуживал тех, кто уже не в состоянии был подойти к стойке, и села рядом  с Александрой. Александра с интересом взглянула на сидящего сбоку за соседним столом молодого мужчину, который заставил так трепетно биться сердце ее подруги. Он тоже заметил девушек, но ничего не сказал. Подросток поставил перед ними кружки наполненные вином и ловко сгреб со стола приготовленную Кеей мелочь.
Сидящий напротив Александры мужчина, пошатываясь, ушел. Его место почти сразу занял здоровый мужик с густой черной бородой и с серьгой в одном ухе, что делало его удивительно похожим на цыгана. Держа в руке кружку с вином, он похотливо уставился на Александру. Александра, не обращая на него внимания, пригубливала вино, однако светлобородый викинг не спускал с чернобородого глаз.
 - Сюда иди, - прохрипел цыган, обращаясь к Александре.
Александра посмотрела на него более внимательно.
 - Остынь, - спокойно сказала она.
 - Сюда иди, - еще настойчивее прохрипел цыган.
 - Остынь, - сказала Александра более резким тоном.
 - Ах ты сука, - чернобородый упер руки в стол, намереваясь подняться, но Александра резко выплеснула ему в лицо содержимое своей кружки.  Рассвирепевший мужик резко поднялся и в ту же секунду вскочил свелобородый викинг, уперев ему в подбородок маленький острый кинжал.
 - Это гетера Александра, - он весело посмотрел цыгану в глаза, - или ты с ней еще незнаком?
Мужик медленно перевел взгляд на упертый в его подбородок кинжал и снова опустился на лавку. Викинг тоже сел на свое место. Кея смущенно взглянула на своего светлобородого избранника и закусила губу. Шустрый подросток успевающий следить за всеми сразу поставил перед Александрой еще одну кружку с вином. Чернобородый мужик помолчал и перевел взляд на сидящую рядом Кею. Окинув ее раздевающим взглядом, он обратился к ней.
 - У меня между ног есть за что подержаться, - сообщил он.
 - Это я сейчас проверю, - Кея осушила одним залпом свою кружку и поднялась из-за стола.
Обойдя стол, она положила одну руку чернобородому на плечи и стала свободной рукой шарить у него по телу.
 - О-о, - выдохнула Кея и извлекла на свет туго набитый кожаный мешочек.
Бросив его на стол, она села к цыгану на колени к нему спиной и, наклонившись к столу, пододвинула мешочек Александре.
 - Ты явно погорячилась, Александра, - Кея улыбнулась и выразительно посмотрела на подругу.
Александра пригубила вина и в следующую секунду мешочек исчез у нее за поясом. Видя, что его деньги безвозвратно ушли, цыган не стал церемониться. Рванув ладонями легкую ткань, он разорвал Кее хитон, обнажив ее налитые упругие груди. Кея, разведя ноги в стороны, откинулась на чернобородого и, подняв руки, обняла его за шею. Цыган, глухо рыча, сгреб ладонями ее груди. Кея с вызовом смотрела на своего светлобородого избранника. Викинг смущенно отвел взгляд. Между тем цыган словно дикий зверь возбуждался все больше и больше. Опустив руки девушке на талию, он еше раз рванул легкую ткань и хитон Кеи разлетелся в клочья. Приподняв немного сидящую на нем девушку, он высвободил из-под платья свой возбужденный член и с силой вошел в нее. Кея издала такой громкий стон, что некоторые посетители стоящие у стойки обернулись. Кое-кто начал аплодировать. У их стола стала собираться толпа. Послышались возгласы:
 - Давай, давай.
 - Подольше давай.
Кея, закрыв глаза и тяжело дыша, отдавалась бешеной страсти. Александра, пользуясь тем, что всеобщее внимание направлено на Кею, села напротив светлобородого викинга.
 - Известно ли тебе, молодой человек, - спросила она, - что я не нуждаюсь ни в телохранителях, ни в адвокатах?
 - Нет, неизвестно, - парень никак не мог взять в толк, что плохого он сделал, вступившись за девушку.
К столу подошел приятный кареглазый мужчина и, облокотившись на плечи викинга, пришел ему на помощь.
 - Гевос, - мягко сказал он, - она нуждается и в телохранителях и в адвокатах, - он посмотрел смеющимися глазами на сидящую напротив Александру, - она спрашивает тебя, потому что ей интересно, как ты отреагируешь.
Он снова выпрямился и, не спеша, подошел к соседнему столу, где голую Кею уже водрузили на стол, угощая вином, лаская ей груди, бедра, и целуя ноги словно королеве хмельной пирушки. Александра проводила его взгдядом и задумалась. Когда она снова подняла голову, он обернулся. Александра выразительно посмотрела ему в глаза, затем, наклонившись на стол, притянула к себе Гевоса и, поцеловав его в губы, снова выразительно посмотрела на кареглазого мужчину. Мужчина слегка улыбнулся и стал протискиваться к столу, на котором находилась Кея. Александра внимательно за ним наблюдала. Он подал Кее руку и она спрыгнула на пол. Кареглазый незнакомец посмотрел на Александру и, обратившись к стоящей перед ним Кее, нежно сказал:
 - Ты потрясающая девушка, Кея. Настоящая жемчужина.
 Он снова повернулся и посмотрел Александре в глаза. Грудь Александры высоко поднялась от волнения, взгляд наполнился восхищением и симпатией. Кея переводила взгляд с одного на другую, не понимая, что происходит. Они неотрывно смотрели друг другу в глаза. Наконец, Александра поднялась и, подойдя к Кее, сняла с себя розовый хитон.
 - Кея, я хочу подарить тебе свой хитон, ибо ты стала частью моего сердца.
Оставшись полностью обнаженной, она открыто посмотрела в глаза кареглазому мужчине и направилась к выходу. Он, не спеша, последовал за ней. У самого выхода он взял ее за руку.
 - Ты не можешь пойти домой в таком виде... среди ночи.
Александра перевела взгляд на его покрытые пылью мягкие сапожки и снова посмотрела ему в глаза.
 - Тогда я возьму твою лошадь.
 - У входа стоит пять лощадей, - улыбнулся он, - как ты узнаешь какая из них моя?
 - Ты мне покажешь сам, - спокойно ответила Александра, - или ты позволишь мне стать жертвой насилия полупьяных мужланов?
Мужчина усмехнулся и легонько подтолкнул ее вперед.
 - Хорошо, идем.
Они вышли из кабака и завернули за угол, где у огромной кучи сена стояли пять привязанных лошадей. Отвязав одну из них, он протянул Александре поводья.
 - Держи.
 - Как ее зовут? – девушка с любовью потрепала лошадь по морде.
 - Алида.
Александра легко вскочила в седло и, натянув поводья, ударила лашадь босыми пятками.
 - Вперед, Алида.
 Лошадь послушно сорвалась с места и Александра исчезла в ночи. Из кабака выбежала Кея, успев заметить как Александра нагишом ускакала на лошади.
 - Сумасшедшая, - крикнула Кея ей вдогонку.
Она подошла к кареглазому мужчине и резко спросила:
 - Она ускакала на твоей лошади?
 - Нет, - ответил мужчина, - с сегодняшнего дня эта лошадь принадлежит ей.
Он улыбнулся и добавил:
 - Подарок.
Кея с интересом разглядывала мужчину. Он тоже внимательно смотрел на нее и неожиданно спросил:
 - Зачем ты привела сюда Александру?
Кея вспыхнула, желая возмутиться, но взгляд таинственного мужчины был теплым и миролюбивым.
 - Откуда ты знаешь? – спросила Кея.
 - Она никогда не ходит по подобным заведениям.
Кея помолчала, кусая губы и, опустив голову, сказала:
 - Я хотела убедиться, что один парень действительно ее любит.
Кареглазый мужчина усмехнулся.
 - И поскольку он так лихо за нее вступился, ты пришла к выводу, что так оно и есть.
Кея подняла голову, удивленно глядя на собеседника.
 - А разве нет?
 - Он никогда не разговаривал с ней, никогда не общался и поэтому просто создал образ в своей голове, - мужчина приблизился к Кее и поправил ей выбившуюся прядь волос, - Александра чрезвычайно умна. В тот момент, когда ты бурно занималась любовью, она подсела к Гевосу и задала ему провокационный вопрос... и этот образ рухнул как карточный домик.
 - И что теперь? – не поняла Кея.
 - Теперь его потянет к реальной девушке... живой, а не к воображаемому фантому.
 - И кто же эта реальная живая девушка? – с интересом спросила Кея.
 - Этого я не знаю, - ответил мужчина, - может действительно Александра, может быть ты, а может в его жизни есть или появится какая-нибудь третья. Время покажет.
 - Как тебя зовут? – внезапно спросила Кея.
 - Почему ты спрашиваешь?
- Ты очень понравился Александре, - Кея пристально посмотрела на мужчину, - а Александра мне больше чем подруга. Она действительно стала частью моего сердца.
- Меня зовут Скам, - ответил мужчина и, повернувшись, зашагал прочь словно призрак, исчезнув в ночи.
Кея сделала пару шагов по направлению к кабаку, но в нерешительности остановилась, не зная, что предпринять. Из кабака вышел чернобородый цыган и, подойдя к стойлу, отвязал огромного гнедого жеребца. Вскочив в седло, он развернул коня и протянул Кее руку.
 - Садись. Я отвезу тебя. Время позднее.
Кея подняла руки и он, легко подняв ее, усадил впереди себя. Она прижалась к его широкой груди и он, обняв ее, отпустил поводья, позволяя своему коню идти шагом.
 - В какой стороне твой дом?
 - Там, - указала Кея, - на самой окраине.
Они молча ехали и Кея вдруг почувствовала себя защищенной и умиротворенной в объятиях этих крепких рук. Она полулегла на его плече, пытаясь разглядеть в темноте его лицо. Он наклонил голову и нежно провел ладонью ей по волосам.
 - Как зовут столь страстную девочку? – спросил он.
- Мой темпераментный мальчик желает познакомиться? – игриво спросила Кея.
 - Да, - ответил он, - меня зовут Габар.
- Есть ли у Габара желание поцеловать в губки его страстную Кею?
 - Кея, - он приподнял ее голову и стал покрывать поцелуями ее лицо и губы, - я снова хочу тебя.
Кея обняла его и после страстного поцелуя прошептала:
 - Габар, пришпорь своего коня, мы уже недалеко.
Остановив коня у крыльца небольшого дома, он бережно ссадил Кею на землю и спешился сам. Взяв коня под уздцы, он повел его к стойлу и, увидев вороную кобылу, спросил:
- Ты живешь не одна?
 - Я живу с Александрой, - ответила Кея и взяла его за руку, - идем на мою половину.
Они тихо вошли в дом и Кея провела его в свою спальню. В окно светила выглянувшая из-за облака луна, освещая комнату неярким светом. Кея одним движением руки сбросила с себя хитон и подошла к Габару.
- Сними с себя всю одежду, Габар, - попросила она, - я хочу тебя всего... от пяток до макушки.
Габар снял с себя платье.
 - Ах, какой мужчина! – сказала Кея, взглянув на его возбужденный член и опустившись перед ним на колени, - как же я хочу тебя!
Она взяла в рот его твердую плоть. Затем снова поднялась и легла на постель на спину, широко разведя ноги в стороны.
 - Иди сюда Габар, - Кея тяжело дышала, - иди и люби меня... я сгораю от желания.
Габар лег не Кею, почти полностью накрыв ее своим телом.
 - Кея... любимая, - шептали его губы.
                2
Кея и Александра жили в небольшом уютном домике на окраине Афин. Рядом с домом находилось стойло наполненное сеном специально сделанное для лошадей многочисленных визитеров Александры. Еще пару лет назад она была нищей бродяжкой, но ее острый интеллект, сексуальное тело и независимый характер сделали свое дело. Ее заметили знатные вельможи и за проведенную с ней ночь предлагали крупные суммы денег. Александра неизменно отказывала, но один вельможа так долго и настойчиво домогался ее, что она в конце концов уступила, подарив ему ночь полную страсти и любви. Растроганный вельможа подарил ей этот домик и с тех пор Александра стала полностью независимой. Слава об умной и образованной гетере разнеслась далеко за пределы Афин. Александра стала первой гетерой, которая получала деньги и подарки от своих клиентов не как плату за проведенную с ней ночь, а как вознаграждение за приятно проведенное с ней время. Прожив год в своей уютной резиденции, она заметила Кею. Кея была гороздо более дерзкой и яростной, чем когда-то она сама, но в тоже время она быстро сдавалась и уступала домогательствам мужчин. Александру поразила страсть, с которой Кея отдавалась мужчинам. Пригласив однажды ее к себе, Александра склонила ее к эротическим играм и была поражена тем, что Кея с не меньшей страстью отдается и женщинам. Кея была воплощением физической любви и Александра оставила ее у себя. Кея не обманула ее надежды, ибо никогда не распоряжалась в ее доме как хозяйка и в тоже время, находясь у Александры, не чувствовала себя гостьей, что Александру вполне устраивало.
Привязав Алиду у стойла, Александра вошла в дом и, добравшись до спальни, бросилась на постель. Она никак не могла уснуть, ибо загадочный кареглазый мужчина не выходил у нее из головы. В спальню мягко ступая лапами и подняв хвост вошел вдоволь нагулявшийся на улице черный кот и прыгнул к Александре на постель.
 - Бумча, - Александра, улыбаясь, взъерошила ему шерстку.
Бумча свернулся клубком рядом с ней и закрыл глаза словно приглашая свою хозяйку последовать его примеру. Александра уснула. Она слышала сквозь сон как вернулась с мужчиной Кея, но поскольку такое случалось не раз, она не обратила на них внимания. Как правило после ночи любви Кея спала до обеда, но в этот раз она пришла к Александре в спальню едва улеглась ее бурная страсть с приведенным мужчиной. Кея голышом растянулась рядом с Александрой.
- Александра, - сказала она, - я провела сумасшедшую ночь любви.
- Со своим светлобородым викингом? – улыбнулась Александра.
- Нет, - Кея приподнялась на локтях и серьезно ответила, - со своим чернобородым цыганом.
Александра провела ладонью Кее по волосам.
- Наконец, нашелся кто-то, кто по достоинству оценил мою страстную подругу.
- Да, - улыбнулась счастливая Кея, - он потрясающий любовник. Он доводил меня до исступления. Кстати...сообщаю тебе приятную новость.
- Приятные новости с раннего утра может приносить только Кея, - снова улыбнулась Александра, - я слушаю тебя.
- Скам сказал, что отдал тебе эту лошадь в подарок.
Александра резко села на кровати и взволнованно спросила:
- Что? Что ты сказала?
Кея удивленно посмотрела на подругу.
- Тебе не нравится эта вороная кобыла?
Александра глубоко вздохнула и, потянув Кею за руку, вынудила ее сесть. Она взяла лицо Кеи в свои ладони и быстро заговорила:
- Кея... милая моя...давай все по порядку...кто такой Скам? Что он тебе сказал? Откуда ты его знаешь?
- О-о-о, - протянула Кея, - как явственно слышен голос влюбленного сердца.
- Не томи, Кея.
Кея обняла Александру и прижала к себе словно маленькую девочку. Поглаживая ее по голове, она заговорила:
- Скам это кареглазый мужчина, с которым вы устроили в кабаке непонятную для меня пантомиму. Как только я заметила через окно, что ты вскочила на чужую лошадь, я попыталась тебя остановить, не понимая, как ты вернешь ему эту кобылу, но он сказал мне, что отдал тебе ее в подарок. И еще..., - Кея замолчала, собирясь с мыслями, и продолжила, - я была убеждена, что Гевос действительно в тебя влюбился, но Скам объяснил мне, что он просто создал образ в своей голове и что ты как девушка умная, задав ему один-единственный вопрос, разрушила все эти дорисовки.
- Вы разговаривали даже об этом? – спросила Александра с нескрываемым удивлением.
- Да, - Кея потупилась, - знаешь... такое впечатление, что он читает людей словно раскрытую книгу, - Кея снова посмотрела на Александру, - к счастью, в последний момент у меня хватило ума спросить его имя.
Александра опустила голову и задумчиво сказала:
- Он отдал мне Алиду в подарок. Значит, он за ней не придет, а я... я хочу его видеть.
Кея молчала, не зная, что сказать.
- Я пойду на свежий воздух, - сказала Александра, - сегодня мне уже не уснуть.
Кея проводила ее взглядом и вернулась к себе в спальню. Габар спал, закинув руки за голову. Кея нежно посмотрела на него и, забравшись на постель, свернулась калачиком у его подмышки. Александра как была обнаженная вышла из дома. Спустившись по ступеням, она пошла к стойлу, у которого мирно дремала привязанная лошадь. С другой стороны стойла всхрапывал гнедой жеребец Габара. Александра прижалась щекой к лошадиной морде.
- Алида, - тихо сказала она, - я влюбилась в твоего хозяина. Где он сейчас?
Алида молчала. Александра с любовью провела рукой по лошадиной гриве.
- Скам, - снова негромко произнесла она, - какое странное имя... словно пришелец из другого неведомого мне мира.
Алида согласно кивнула мордой.
Обойдя вокруг стойла, Александра потрепала по холке гнедого жеребца и, погуляв еще немного, решила все-таки немного поспать. Она вернулась в дом и вошла в свою спальню. Сквозь окно пробивался едва заметный рассвет. Александра подошла к постели и вдруг резко обернулась, заметив краем глаза стоящего в дверном проеме мужчину. Это не был любовник Кеи, ибо цыган был более рослым и более крепким. Сердце девушки безошибочно узнало своего любимого.
- Скам, - прошептала Александра.
Он вошел в комнату и, не спеша, направился к ней стоящей у постели  и не в силах пошевелиться.
- Ты хотела, чтобы я пришел, - сказал он таким тоном словно в этом не было никаких сомнений.
Свободолюбивая и независимая Александра хотела было возмутиться, но встретившись с ним взглядом, сдалась.
- Да, - сказала она.
- Ты хотела меня видеть, - Скам приблизился к ней и Александра невольно отступила.
- Да, - она завороженно смотрела ему в глаза не в силах справиться с охватившим ее волнением.
Грудь ее высоко вздымалась, она прерывисто дышала.
- Я знаю твои желания как свои собственные, - спокойно сказал Скам, - как если бы я был тобой.
 - Д-да? – голос Александры предательски дрожал, - и ч-чего же я хочу?
- Ты хочешь, чтобы я сжимал ладонями твои груди, - Скам снова приблизился.
- Да, - сказала Александра, снова отступив на шаг.
- Ты хочешь, чтобы я целовал твои губы, лицо, шею.
- Да, - Александра словно загипнотизированная смотрела ему в глаза, тяжело дыша.
- Ты любишь меня, Александра, - снова сказал Скам тоном не терпящим возражений.
И снова Александра хотела возмутиться и снова сдалась.
 - Да, - ответила она и, немного успокоившись, добавила, - я искала тебя всю жизнь.
Скам подошел к ней вплотную.
- Нет, Александра, - он вперил в нее свой взгляд и снова чеканно заговорил, - ты любишь меня, потому что я искал тебя всю жизнь, ты любишь меня, потому что увидела во мне мужчину, которому нужна только ты... ты одна.
- Да, - Александру снова охватило волнение и на глазах выступили слезы, - Скам, - сказала она, - я тоже знаю твои желания.
- Да? – улыбнулся Скам, - и чего же я хочу?
- Ты хочешь бросить меня на эту постель.
- Да.
- Ты хочешь раздавить меня своим телом.
- Да.
- Ты хочешь овладеть мной с такой бешеной страстью... с какой утоляет жажду умирающий в пустыне.
- Да.
 - Так чего же ты медлишь? – Александру колотила мелкая дрожь.
Скам приблизил свое лицо к лицу девушки и прошептал:
 - Довожу тебя до исступления.
Он начал целовать ее в губы, не прикасаясь к ней руками. Александра, закрыв глаза, отвечала на его глубокий и страстный поцелуй. Несколько раз она поднимала руки, желая обнять его, но снова опускала их. Они стояли у постели, целуя друг друга в губы, но не прикасались друг к другу. Соски Александры отвердели так, что казалось лопнут от возбуждения, промежность стала натурально мокрой, ноги подкашивались. Наконец, она не выдержала и подняла руки, желая броситься мужчине в объятия. В ту же секунду Скам подхватил ее подмышки и бросил на постель. Потревоженный Бумча, громко мяукнув, спрыгнул с постели и сбежал из комнаты. Александра, лежа на спине, судорожно сжимала руками покрывало. По животу проходили спазмы и Александра вдруг осознала, что находится на грани оргазма. Скам, раздевшись догола, склонился над Александрой, опершись на руки. Он снова начал целовать ее в губы, затем опустил свое тело ей на груди. Александра обвила его шею руками, крепко прижала к себе и Скам тут же вошел в нее с такой бешеной силой, что Александра закричала от нахлынувшего наслаждения и от внезапного пронзительного оргазма. Скам наращивал темп, входя в нее все глубже и все резче. Александру снова охватило сексуальное возбуждение, которое через минуту снова сменилось оргазмом. Скам не останавливался и словно безумный покрывал поцелуями ее шею, лицо, губы. Волосы Александры разметались по покрывалу, очередной оргазм волной прошел по ее телу. Она опустила руки, не находя в себе сил даже обнимать своего сумасшедшего любовника. Александра обмякла, тело стало словно гуттаперчевым, сменяющие друг друга оргазмы перешли в одно пронзительное переживание блаженства. Что-то хлопнуло в макушке головы и Александра, взяв ладонями его лицо, только тихо постанывала, потеряв счет времени. Наконец, Скам сбавил темп и замер. В комнату ворвался первый луч восходящего солнца.
- Скам, не выходи из меня, - попросила Александра.
- Даже не думаю, - улыбнулся Скам, - я только начал.
- Да? А я уже несколько раз кончила, - она тихо рассмеялась и уткнулась лицом ему в шею.
Скам снова начал двигать попой в этот раз медленно и плавно. Александра снова застонала и изо всех сил обняла его. Он поцеловал ее и горячо прошептал:
- Я люблю тебя, ягодка.
Александра взглянула на него и вдруг с предельной ясностью осознала, что нет в этом мире для нее роднее и ближе человека, чем этот таинственный кареглазый незнакомец появившийся в ее жизни только вчера вечером и уже сегодня ранним утром безраздельно завладевший ее сердцем, осознала, что она не сможет жить без него, без его любви, без его ласк, осознала, что ничто в Афинах больше не интересует ее, что она готова пойти за ним на край света. Скам продолжал двигаться и ее снова охватило сексуальное возбуждение. Она внимательно посмотрела ему в глаза и вдруг осознала, что и он не сможет жить без нее, без ее любви и без ее ласк, осознала, что он пришел, чтобы забрать ее с собой, а не потому что она хотела его видеть. Александра провела ладонью по его волосам и прямо спросила:
- Когда мы уедем, Скам?
Он замер на мгновение и, заглянув ей в глаза, ответил:
 - Сегодня.
                3
Гевос просидел в кабаке почти до пяти утра с неизменной кружкой вина в руке. Его раздирали самые противоречивые чувства. Поцелуй Александры, прикосновение ее мягких и нежных губ никак не резонировал с тем равнодушным вопросом, который она ему задала. Он был убежден, что она будет глубоко признательна ему за проявленную смелость, за поступок, который ясно доказывал, что она для него что-то значит, что он любит ее. Но она спросила его так словно ей его поступок совсем не понравился. Правда, Скам объяснил ему, что она спросила только чтобы посмотреть как он отреагирует. Но зачем? Гевос ничего не понимал. И все-таки как глубоко приятен и как нежен был ее поцелуй. Гевос путался в своих хмельных рассуждениях. С другой стороны, его не покидал образ дерзкой и отчаянной Кеи, которая обнажив всю себя посреди кабака перед взглядами стольких мужчин, отдавалась бешеной страсти и ни у кого не было никаких сомнений в том, что она хотела этого сама и что именно этот факт и отличал ее от тех полуголых девиц, которые находились в кабаке только для того, чтобы ублажить других. И это тоже сбивало Гевоса с толку, ибо он был убежден, что Кея сексуально желает именно его, Гевоса. И поэтому он сидел и пил кружку за кружкой, равнодушно взирая на происходящее вокруг него. После трех часов утра в кабаке начался насоящий разврат. Все девицы находящиеся там к этому времени были полностью голыми. Несколько мертвецки пьяных мужчин валялись на полу или спали сидя за столами. Девицами овладевали все кому не лень, выливая им на головы вино и забавляясь ими кто как хотел. У входной двери и на улице разнимали дерущихся, отовсюду доносились пьяные выкрики и брань. Выпитое вино и вид занимающихся сексом девиц вызывал в Гевосе сексуальное возбуждение, но он не хотел к ним прикасаться. В какой-то момент он почувствовал острое желание проявить насилие, сексуальное насилие, но проявить это насилие к девицам, которые сами готовы были отдаться ему, казалось Гевосу проявлением жалкого трусливого желания доказать свое превосходство перед слабым полом. Кончилось тем, что к пяти утра Гевос пришел в ярость на самого себя, на отсутствие понимания, на свою неспособность объяснить себе, что происходит в его жизни. Он расплатился и, пошатываясь, вышел из кабака.
Благодаря своей настойчивости и упорству Гевос сумел вырвать себя из нищеты и купил дом с принадлежащим ему куском живописного парка, в котором помимо всего прочего находился небольшой чистый пруд. Ранним утром Гевос, наконец, добрался до своих владений, в которых поселился совсем недавно. Проходя по парку, он заметил всадницу на отличной арабской лошади. В такой ранний час на лошадях выезжали только афиняне занимавшиеся верховой ездой, избегая с одной стороны дневной жары, а с другой стороны, любопытных глаз всюду сующих свой нос зевак. Гевос не ошибся. Женщина занималась верховой ездой и явно не знала, что эта часть парка была выкуплена. Всадница была красива и отлично сложена. Высокая упругая грудь, широкая округлая попа, рыжая шевелюра, все это безусловно в дневное время притянуло бы многочисленных зевак из простонародья. Она нисколько не мешала Гевосу и ему было даже приятно, что в его владениях появляются такие сногсшибательные афинянки, но еще не выветрившийся хмель в голове внезапно вызвал в Гевосе желание ее проучить и показать, кто здесь хозяин. У него не было желания проявлять агрессию по отношению к ней или уж тем более избивать ее, но тем не менее что-то толкало его проявить какую-нибудь грубость. Он некоторое время разглядывал ее, борясь с желанием оставить ее в покое, но неудачи, которые произошли накануне сразу с двумя девушками, наконец толкнули его по направлению к всаднице. Молодая женщина сосредоточилась на одном из упражнений, как внезапно перед ней вырос молодой мужчина со светлой бородкой и взял под уздцы ее арабскую лошадь.
- Слезай, - скомандовал он.
- В чем дело? – грозно спросила женщина, уставившись на непонятно откуда взявшегося нахала.
- Это моя территория, - он крепко держал лошадь рукой, - слезай.
- С каких пор это твоя территория? – возмутилась женщина.
- С неделю.
- Простите пожалуйста, - съязвила всадница, - и позвольте мне покинуть вашу территорию.
- Не позволю, - сухо сказал мужчина, - здесь распоряжаюсь я.
- Я буду жаловаться, - гневно сказала женщина.
- Жаловаться ты будешь потом, но ты прекрасно знаешь, что закон на моей стороне.
- Хорошо, - сдалась женщина, - я готова заплатить штраф.
- Мне деньги не нужны.
- Тогда что вы хотите от меня? – женщину стало выводить из себя подобное хамство.
- Ты самовольно въехала в мои владения и будешь наказана, - мужчина был неумолим.
 - И какое же наказание я должна понести? Ах, ну да, - губы женщины задрожали и на глазах заблестели слезы, - что кроме изнасилования вы можете придумать... слабаки.
- Я не собираюсь тебя насиловать, - четко и раздельно произнес мужчина.
- Тогда что вы хотите со мной сделать? – кусая губы, спросила женщина.
- Слезай... увидишь.
Женщина спешилась. Мужчина, не говоря ни слова, повел ее лошадь по направлению к стойлу укрытому деревянной крышей. Женщина могла сбежать, но дарить неизвестно кому свою любимицу, чистокровную арабскую лошадь, желания у ней не возникло. Она молча пошла следом за неизвестно откуда взявшимся владельцем территории. Войдя под навес, мужчина привязал лошадь и, взяв женщину за руку, повел ее вглубь стойла. Подведя ее к огромному вороху сена, он остановился и скомандовал:
 - Раздевайся.
Она умоляюще посмотрела на мужчину.
- Вы обещали мне, что...
- Раздевайся, - грубо перебил он ее.
Женщина огляделась. Дощатый пол был испачкан конским навазом и грязью перемешанной с сеном.
- Но здесь грязно, - возмутилась она.
- Бросай одежду на сено, - сказал он.
Женщина, вздохнув, стала медленно раздеваться, аккуратно складывая одежду на ворохе сена.
- Живее, - рявкнул мужчина, - или тебе помочь?
Женщина испуганно взглянула на мужчину и, путаясь в белье, стала торопливо освобождать себя от остатков одежды.
- Сапожки тоже снимай. Все снимай.
Женщина повиновалась и через несколько минут совершенно голая ступила босыми ногами на грязный дощатый настил. Стойло по своей длине было перегорожено висящими горизонтально и увязанными между собой деревянными поперечинами крепившимися к стоящим вертикально деревянным столбикам служившими подпорками для крыши. Гевос снял с одного столбика висящую на нем веревку и, схватив женщину за волосы, наклонил ее, вынуждая пролезть под горизонтальной поперечиной. Затем поочередно привязал ее руки к стоящим неподалеку друг от друга деревянным столбикам. Гевос привязал руки женщины достаточно высоко, поэтому висящая над ней поперечина вынуждала ее сильно прогнуть спину. Гевос стал позади женщины и удовлетворенно потер ладони. С удовольствием рассматривая свою жертву, он немного постоял и отвесил ей оглушительно звонкий шлепок по заднице. Женщина громко вскрикнула. Гевос слегка повернулся и отвесил не менее слабый шлепок другой рукой по другой ягодице. В течение нескольких минут он не спеша и методично наказывал осмелившуюся въехать на его территорию всадницу. Попа женщины покраснела от шлепков и горела огнем. Женщина глухо стонала, повиснув на веревках, ноги ее мелко дрожали. Наконец, Гевос решил, что с нее достаточно и, желая напоследок доставить себе небольшое удовольствие, наклонился вперед и грубо сгреб ладонями ее груди. Ощутив под пальцами твердые, буквально одеревеневшие соски, он выпрямился, удивленно глядя на женщину. Гевос решил проверить свое предположение и просунул ладонь женщине между ног. Ее промежность была мокрой словно наполненная жидкостью губка. Он поднес ладонь к своему носу и облизал мокрые пальцы.
- Ах ты, стерва, - громко сказал Гевос, - так тебе это нравится?
Женщина молчала. Гевос снова отвесил ей оглушительный шлепок.
- Отвечай, когда тебя спрашивают.
- Да... хозяин, - простонала женщина.
Гевос едва верил своим ушам. Он быстро снял с себя платье и сапожки, в свою очередь раздевшись догола. Ловко проскользнув под поперечиной, он подошел к женщине спереди. Схватив ее за волосы, он поднял ей голову и помотрел ей в глаза. Женщина густо покраснела и отвела взгляд. Гевос присел и жадно впился губами в ее губы, затем снова выпрямился и сунул ей в лицо свой возбужденный член.
- Соси.
Женщина с громким стоном приняла его в рот. Гевос наклонился вперед, сжал ладонями ее груди и начал двигать попой словно совершая половой акт. Женщина глухо стонала, дрожа всем телом и едва удерживая себя на подкашивающихся ногах. Гевос отстранился и снова зашел к женщине сзади. Грубо сжав ее покрасневшие ягодицы, он яростно вошел в ее истекающее от желания лоно. Женщина закричала. Гевос схватил ее одной рукой за волосы и, держа ее словно лошадь за гриву, стоя позади нее, буквально насиловал ее. Женщина хрипела, Гевос тяжело дышал. Не желая все же так быстро лишать себя удовольствия, он прекратил двигаться, едва почувствовал приближение оргазма. Он осторожно вышел из нее и снова проскользнув под поперечиной зашел к ней спереди. Немного подумав, Гевос развязал ей руки и сел на стоящую неподалеку деревянную лавку, поглаживая ладонью свой торчащий колом член. Женщина грохнулась на дощатый настил, испачкав в грязи свое роскашное белое тело. Посмотрев помутневшим взглядом на сидящего впереди нее Гевоса, она поползла к нему, не обращая больше внимания ни на грязь, ни на конский навоз. Покрытая потом и грязью со слипшимися волосами, лежа на животе, она стала целовать Гевосу ноги. Затем, едва найдя в себе силы, она встала на колени и, жадно погрузив в рот его возбужденный член, стала неистово сосать его. И снова Гевос решил продлить удовольствие. Почувствовав приближение оргазма, он схватил ее за волосы и поднял голову.
- Ложись на спину, - скамандовал он.
Женщина, обессилев от охватившей ее страсти, повалилась в грязь. Гевос отшвырнул деревянную лавку и стал перед женщиной на колени. Подхватив руками ее под колени, он забросил ее ноги себе на плечи. Уперев руки в грязный дощатый настил, он навис над ней и овладел ею так яростно, что женщина снова закричала. В этот раз Гевос решил не останавливаться и наращивал темп, желая достичь пика сладострастия. Женщина прижала его к себе, покрывая поцелуями его лицо. Они одновременно достигли оргазма и их грязные и потные тела почти минуту сотрясались от проходивших по ним судорог. Наконец, они затихли. Испытав оргазм, Гевос вдруг почувствовал жгучий стыд, стараясь не смотреть женщине в глаза, но она к его удивлению взяла в ладони его лицо и тихо сказала:
- Никогда не думала, что наказание может быть таким приятным. Ты накажешь меня как-нибудь еще?
Гевос нежно поцеловал ее в губы.
- У меня за домом чистый пруд, - сказал он, - идем, я тебя вымою.
Он хотел было выйти из нее, но она ударила его босыми пятками по попе.
- Не торопись. Мне так хорошо с тобой, - она заглянула ему в глаза и, притянув его голову к себе, подставила для поцелуя свой полуоткрытый рот.
Спустя минут десять они голые, потные и грязные покинули стойло и, обняв друг друга, пошатываясь направились за дом, где находился чистый поросший камышом зеркальный пруд.
                4
Скам дремал, лежа на спине. Александра, лежа на его груди, легонько целовала его лицо. Она спустилась пониже и, положив голову ему на грудь, взяла в руку его все еще возбужденный член.
- Скам, - спросила она, - тебе не нравятся оргазмы?
- Нравятся, - ответил он, - только я их испытываю другим местом.
Александра снова приподнялась и вопросительно посмотрела ему в глаза.
- Я их испытываю сердцем, - он улыбнулся и запустил свою ладонь ей в волосы, - это называется глубокое и почти постоянное переживание блаженства.
Он привлек ее к себе и поцеловал в губы.
- Сегодня мы поедем..., - Скам помедлил и продолжил, - ...домой... и я постепенно шаг за шагом тебе все объясню.
Он обнял ее обеими руками.
- Я открою тебе удивительный мир – мир любви, нежности и симпатии. Мир, где никто не кричит и никто не скандалит.
- Скам, - возразила Александра, - но это же настоящее болото, - она посмотрела на него и попыталась объяснить, - например, вчера вечером я одному нахалу плеснула в лицо вином, чтоб немного охладел и знаешь, - она улыбнулась. – прямо так хорошо на сердце стало.
 - Это ярость, Александра, - пояснил Скам. – она не имеет ничего общего с обидами, раздражением, недовольством и прочими глупостями... не торопись...ты все увидишь сама.
Александра блаженно закрыла глаза и положила голову ему на плечо.
- Скам, - снова заговорила она, - ты говорил, что знаешь мои желания так хорошо, как если бы ты был мной, - она провела ладонью ему по груди. – угадай, чего я сейчас хочу?
- Скакать на лошади во весь опор, - спокойно ответил Скам.
Александра резко приподнялась на руках и изумленно распахнула глаза.
- Как ты догадался?
- Очень просто, - Скам снова обнял ее, - после такой бурной любви у тебя почти нет желания двигаться и в тоже время ты так счастлива, что есть желание куда-то бежать, кричать от радости, прыгать, - он, улыбаясь, посмотрел ей в глаза, - поэтому остается только одно – скакать на лошади.
- Ну ты даешь, - восхищенно выдохнула Александра, - Скам, - ее глаза наполнились невыразимой нежностью, - Скам...
- А сейчас ты хочешь признаться мне в любви.
- Нет, но это невозможно, - Александра бросилась ему на шею, - я обожаю тебя... любимый... милый... родной мой.
Она вскочила с постели от переизбытка чувств и бросилась к стоящему у стены сундуку. Открыв его, она вытащила ворох одежды и, схватив тонкие обтягивающие штаны для верховой езды, натянула их на себя. Она нерешительно остановилась, оглядывая одежду, и невольно встретилась взглядом со Скамом. Скам отрицательно покачал головой.
- Что нет? – не поняла Александра.
- Больше ты ничего не хочешь на себя одевать, - пояснил Скам.
Александра рассмеялась и стремглав выбежала из дома. Сбежав по ступеням, она побежала к стойлу. Отвязав Алиду, она затянула седло и, вскочив на нее, натянула поводья так, что Алида встала на дыбы. Александра неторопливо ударила ее босыми пятками.
- Скачи, Алида... во весь дух... куда захочешь... ты сегодня вольная.
Лошадь послушно сорвалась с места и спустя несколько минут, вздымая клубы пыли, перешла на бешеный галоп. Ветер свистел у Александры в ушах, трепал волосы, обжигал обнаженную грудь. Она привстала на стременах словно амазонка, крича от удовольствия и радости переполнявшей ее сердце.
- Я люблю Скама, - кричала Александра и смеялась от счастья, подставляя ветру свое красивое лицо.
Алида, казалось, решила показать своей новой хозяйке все, на что способно ее сильное крепкое тело. Она развила такую скорость, что Александра, пригнувшись, вцепилась ей в гриву. После четверти часа бешеной скачки Алида сбавила темп и перешла на рысь. Проскакав еще немного, лошадь постепенно перешла на мелкий аллюр и в конце концов, оказавшись в красивом тенистом парке, пошла шагом. Александра, переведя дух, села в седло, держа в руках поводья, и осмотрелась. Место было очень красивым и казалось Александре знакомым, но она не узнавала его. Кроны высоких деревьев создавали прохладу и тень, широкая тропа вилась между деревьями и вскоре вывела Алиду и ее наездницу к чистому местами поросшему камышом зеркальному пруду. На противоположной стороне пруда деревья почти отсутствовали и поэтому берег был залит утренним солнцем. На берегу стояли двое обнаженных молодых людей, мужчина и женщина, и, крепко обнявшись, целовали друг друга в губы. Александра натянула поводья и остановила лошадь.
- Алида, - тихо обратилась Александра к лошади, - ты привезла меня в другой мир?
Она завороженно смотрела на влюбленных, которые стоя нагишом застыли, отдаваясь страстному поцелую и, казалось, покинули реальный мир. Осознание того, что счастлива не только она, наполнило сердце Александры тем, что Скам называл переживание блаженства. Она легла Алиде не гриву и, не сводя глаз с обнаженных молодых людей, ощутила прилив сексуального водбуждения. Наконец, девушка оторвалась от парня и, слегка повернувшись, положила голову парню не плечо.
- Лидия, - ахнула Александра, - и Гевос.
В этот же момент она узнала это место, просто до сих пор ни разу не попадала в него с этой стороны пруда. Александра круто развернула свою вороную кобылу и во весь опор помчалась обратно к своему дому.

Скам сидел на ступенях одетый так же как и она с голым торсом и в тонких штанах для верховой езды. Он поочередно вытягивал вперед руки и кот Бумча, расхаживая по ним с важным видом, описывал круги вокруг его головы. Проходя мимо того или другого уха, Бумча ненадолго останавливался словно что-то шептал Скаму на ухо. Александра остановила лошадь, с интересом за ними наблюдая. Заинтригованная она спешилась, забыв привязать кобылу, но умная Алида сама отошла к стойлу. Александра подошла поближе и, не выдержав, спросила:
- Бумча, ты научился говорить?
- Да, - ответил за него Скам, - он сказал мне, что поедет с нами.
- Не-ет, - протянула Александра, - Бумча жил в этом доме еще до того, как в нем поселилась я. Он не уедет отсюда.
Кот снова остановился возле уха Скама и наклонил мордочку. Скам улыбнулся.
- Он сказал, что отныне признает своим хозяином только меня.
- Ах, ты невежа, - возмутилась Александра, обращаясь к коту, - а кто тебя все это время молоком поил?
Бумча и Скам снова забавно склонили друг к другу головы словно о чем-то совещаясь.
- Бумча сказал, что в состоянии ловить мышей.
- Нет, ну каков нахал! – Александра, подбоченившись, уперла руку в бок, но почти сразу же жалобно заговорила, - Бумча, ты меня больше не любишь?
Скам вытянул вперед руку и, наклонив голову, вполголоса сказал коту:
- Иди поцелуй хозяйку... нехорошо так.
Бумча тут же двинулся по руке Скама. Александра вытянула свою руку вперед и черный пушистый комок, перешагнув на ее руку, поднялся до плеча и стал лизать Александре лицо. Александра, поглаживая ладонью кота, завороженно посмотрела на сидящего перед ней мужчину.
- Скам, кто ты? – серьезно спросила она.
- Обычный человек, - ответил Скам, - только обладаю более сильной волей, чем другие люди... вот и все, - он немного помолчал и добавил, - животные это чувствуют.
- Скажи, Скам, - Александра взяла кота в руки и опустила на землю, - есть способ узнать, насколько сильна моя собственная воля?
- Есть, - глаза Скама игриво заблестели.
- Какой?
Скам помолчал и заговорил.
- Прежде всего, что такое воля?
- Не знаю, - честно призналась Александра.
- Воля это очень сильное яростное желание, которое проявляется в тот момент, когда почти полностью отсутствуют мысли.
- Ой, как сложно...
Скам внимательно посмотрел на нее и продолжил:
- Хорошо, давай попроще. Вчера вечером, когда ты плеснула вином Габару в лицо...
- Ах, его зовут Габар, - улыбнулась Александра, вспомнив о счастливой Кее.
 - Да. Так вот в этот момент ты ни о чем не думала и именно поэтому желала, яростно желала осадить зарвавшегося мужика. Вот такое яростное желание, - подытожил Скам, - и является первым проблеском воли.
Он снова взглянул на Александру и предложил:
- Давай проведем эксперимент.
- Давай, - оживилась Александра.
- Вспомни себя в тот яростный момент, когда ты плеснула вино.... – Скам помедлил.
- Дальше.
- ...и не двигаясь с места...  даже не шевелясь, пожелай... не подумай, а именно пожелай...вскочить в седло.
- И что произойдет? – Александру слегка удивило подобное желание.
- Понятия не имею, - Скам, улыбаясь, пожал плечами.
- Хм... хорошо, - Александра сосредоточилась.
- Вспомни вчерашний момент, - снова негромко сказал Скам, - и яростно пожелай вскочить в седло.
Александра прикрыла глаза и плотно сжала губы. Текли секунды, но ничего не происходило. От отчаяния, от осознания того, что у ней не получается то, что она и сама не знала, она яростно выдохнула и вдруг что-то с силой толкнуло ее в плечо. Александра, распахнув глаза, резко обернулась и прямо перед собой увидела морду Алиды. Алида снова толкнула ее мордой.
- Садись, - рассмеялся Скам, - ты же в седло хотела.
Александру подбросило словно пружиной и она в мгновение ока оказадась в седле. Алида заржала и неторопливо ударила копытом. Александра, широко раскрыв глаза, смотрела на Скама.
- Скам, скажи честно... это ты сделал?
- Даже рядом не стоял, - Скам изобразил на лице возмущение, - чуть что сразу Скам виноват.
Он поднялся и, потрепав Алиду по морде, уже более серьезно сказал:
- Алида признала тебя своей хозяйкой и подчинилась твоей воле... вот и все.
Александра спрыгнула с лошади так же легко как и запрыгнула на нее и, подойдя к Скаму, обняла его.
- У меня такое невыразимо приятное чувство, - сказала она, - словно мы уезжаем куда-то... в другой мир. Что мы там будем делать, Скам?
- Мандарины кушать.
- Что? – у Александры от удивления вытянулось лицо.
Скам прижал ее к себе и, глядя ей в глаза, четко произнес:
- Я владелец нескольких мандариновых плантаций. А ты решила, что я колдун?
Александра какое-то время смотрела на него словно впервые видела, а потом положила голову ему на грудь.
- Я не знаю кто ты, Скам, - тихо сказала она, - я знаю только одно...я безумно люблю тебя.
Они молча стояли в обнимку. Скам легонько гладил ее волосы. Вдруг Александра подняла голову и, улыбнувшись, загадочно сказала:
- Я же Кее новость привезла. Пойду расскажу.
Она отстранилась и побежала вверх по мраморным ступеням ведущим в дом. Скам подошел к Алиде, ослабил седло и, взяв ее под уздцы, повел к стойлу. Александра вбежала в комнату Кеи. Габар лежал на спине с открытыми глазами. Кея, положив голову ему на плечо, гладила ладонью его живот.
Александра как ни в чем не бывало взобралась на постель и улеглась на Габара.
- Кея, - сказала она, улыбаясь, - я провела сумасшедшую ночь любви.
- Скам пришел? – игриво спросила Кея.
- Да. Он потрясающий любовник и тоже доводил меня до исступления.
- Я слышала, - Кея едва сдерживала смех, - ваши сладострастные стоны, госпожа.
- Да, - Александра слегка покраснела, - хорошо было... кстати... сообщаю тебе приятную новость.
Кея взглянула в окно, в которое снопом бил солнечный свет.
- Приятные новости поздним утром может приносить только Александра, - Кея улыбнулась, - я слушаю тебя.
- Они нашли друг друга, Кея.
- Кто они?
- Лидия и Гевос.
- Да? Как здорово, - глаза Кеи снова игриво заблестели, - мы вот тоже нашли друг друга, - Кея прижалась губами к курчавой бороде Габара.
Габар приобнял ее и прижал к себе еще крепче, не осмеливаясь все же прикоснуться к лежащей на нем Александре.
- Сообщаю тебе еще одну приятную новость.
Кея удивленно посмотрела на подругу.
- Похоже, этот таинственный Скам тебя действительно свел с ума.
- Кея, - Александра провела ладонью Кее по волосам, - я уезжаю к Скаму. Я оставляю тебе этот дом, можешь спокойно жить здесь со своим мужчиной.
Она наклонилась и чмокнула Габара в губы. Кея молчала, задумчиво глядя на Александру. Затем взяла в руки ее ладонь и поднесла к губам.
- Александра, - наконец, сказала Кея, - мы каждое утро купаемся с тобой в нашем маленьком бассейне, давай не будем нарушать этот ритуал и сегодня.
- Давай, - согласилась Александра и решительно поднялась с постели.
Нисколько не смушаясь, она стянула с себя тонкие штаны и протянула Кее руку. Габар с нескрываемым восхищением смотрел на ее безупречное сексуальное тело. Кея как была нагишом выскользнула из-под тонкого покрывала и девушки, по своему обыкновению взявшись за руки, вышли из спальни.
В доме у Александры была огромная ванная комната с выложенным из мрамора небольшим бассейном, по углам которого из мраморных львиных пастей били фонтанчики воды. Александра и Кея словно две русалки ныряли и плавали в бассейне, время от времени останавливаясь, чтобы подарить друг другу поцелуи и ласки. Габар уже одетый в свое повседневное платье, прислонившись к дверному косяку, молча за ними наблюдал. К нему подошел Скам тоже одетый в свое платье и, глядя на купальщиц, прислонился к другому косяку. Габар взглянул на него и сказал:
- Вы уезжаете сегодня, а у стойла только лошадь Александры и мой жеребец.
Скам пожал плечами.
- Это не очень далеко от Афин. К концу дня можно шагом дойти.
- Возьми моего гнедого, Скам, - предложил Габар, - на память... у меня их целый табун.
Скам согласно кивнул головой.
- Хорошо. На какое имя он отзывается?
- Грек.
Скам улыбулся.
- Но он действительно грек, - лукаво сказал Габар, - чистокровный.
- Понятно, - рассмеялся Скам.
Девушки, наконец, вышли из воды и, взяв со стоящего у стены столика чистые полотенца, стали вытирать волосы.
- Пойду я познакомлюсь с твоим Греком, - сказал Скам и отправился на улицу.
- Ты с собой много вещей возьмешь? – спросила Кея у Александры.
- Нет. Только свой новый малиновый хитон.
- Можешь просто одеть его, - посоветовал Габар, - Скам сказал, что лошади шагом пойдут.
Александра отложила полотенце и окинула взглядом стоящего перед ней Габара.
- Ах, какой мужчина! - улыбнулась она, - я когда-нибудь вернусь, Габар.
Она прошла мимо него и направилась в свою спальню. Кея, тоже отложив полотенце, направилась в свою комнату, чтобы одеть по случаю отъезда подруги ее подарок – розовый хитон.
Габар вышел из дома. Скам осматривал Алиде подковы.
- Как прошло знакомство с Греком? – спросил он у Скама.
- Молодой, резвый, почти необъезженный, - ответил Скам, - в самый раз, - он поднялся и, похлопав Алиду по морде, добавил, - чувствуется, что хозяин знает толк в лошадях.
- Да уж, - усмехнулся Габар, - с самого детства рядом с ними... словно в седле родился.
Из дома в облегающем тело малиновом хитоне вышла Александра и спустилась по ступеням. Волосы ее были красиво уложены и выглядела она так словно шла под венец. Она подошла к Скаму и взяла его за руку.
- Я готова, - сказала она.
- Алида тоже, - Скам протянул ей поводья.
Александра собралась уже вскочить в седло как вдруг из дома вышла Кея в розовом хитоне и с серебряным подносом в руках.
- Одну минуту, - сказала она и спустилась по ступеням.
- А, вот и хозяйка дома, - улыбнулась Александра, но взглянув на то, что было на подносе, перестала улыбаться и, широко распахнув глаза, посмотрела на Кею.
На подносе помимо двух кружек наполненных вином лежали два мандарина.
- Три дня назад я была на рынке и наткнулась на мандарины, - Кея, улыбаясь, смотрела на Александру, - поскольку мандарины летом редкость, я решила тебе сделать сюрприз.
Александра отпустила поводья и, взглянув на Скама, взяла кружку с вином. Скам приблизился и взял другую кружку.
- До дна, - тряхнув кудрями, сказала Кея.
Александра и Скам, подняв кружки с вином, осушили их до дна. Поставив их на поднос, они обнялись и губы их сомкнулись в жарком поцелуе. Габар начал очищать мандарины и, как только поцелуй влюбленных был окончен, протянул их им.
- Нам пора. – сказал Скам и взял протянутый мандарин.
Габар отправился за стоящим у стойла Греком. Александра съела мандарин и, чмокнув Кею в щеку, вскочила в седло. Скам в свою очередь вскочил в седло гнедого жеребца Габара.
- Ой, - взвизгнула Кея и, опустив голову, спросила, - Бумча, что ты делаешь?
Черный кот тщательно лизал ее босые ноги.
- Он говорит тебе «до свидания», - улыбнулся Скам.
- Вы забираете его с собой? – удивилась Кея.
- Нет, - сказала Александра, - он сам так решил.
Бумча словно в подтверждение ее слов прекратил свое занятие и побежал по дороге. Немного поодаль он остановился, поджидая всадников. Александра и Скам, больше не говоря ни слова, развернули лошадей и бок о бок, не торопясь, поскакали навстречу слепящему солнцу. Впереди них словно проводник бежал черный кот, время от врепени останавливаясь, чтобы убедиться, что его провожатые не сбились с дороги, не заблудились и не отстали.
- Такое впечатление, что он знает где твой дом, - сказала Александра.
- Он не знает, - ответил Скам, - он просто выбирает то направление, которое в данный момент ему больше по сердцу, - Скам взял Александру за руку, - и поэтому никогда не ошибается.


Рецензии