7 раз отмерь и 1 раз отрежь-1

7 раз отмерь и 1 раз отрежь-1

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,Божественную рецензию  и получил

Рецензия на «Сотворение мира. Введение» (Александр Суворый)

Все Возникло из АТОМА Мысли в Строении Атома Водорода.
И кто не верит,тот пусть перепроверит Пословицей БОГА-Творца Вселенной:СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ и Один раз Отрежь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   31.03.2014 23:37 


 Скажите пожалуйста – как вы лично умудрились проверить эту свою мысль «..Пословицей БОГА-Творца Вселенной:СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ и Один раз Отрежь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

И, пожалуйста, поподробнее – поэтапно опишите весь процесс того, как «Все Возникло из АТОМА Мысли в Строении Атома Водорода». Хотя бы на примере возникновения самого "...АТОМА Мысли...".

На мой взгляд, этот метод следует познать всем людям, ищущим истину.

Владимир Подволоцкий   11.04.2014 12:59


Здравствуй Владимир Подволоцкий!
Я-ШИЗОФРЕНИК солнце -ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС.
В руках у Меня-Циркуль Вселеннной, имя которому АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

Хотите верьте,хотите ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ Размеры Микро и Макро Вселенной БОЖЕСТВЕННОЙ Пословицей:7 раз отмерь и 1 раз отрежь.

АТОМ Мысли это СИНГУЛЯРНАЯ Точка БОЛЬШОГО Взрыва Вселенной в Пределах СЖАТИЯ и РАСШИРЕНИЯ.

Все РОЖДЕНО из АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода БИБЛЕЙСКИМИ Аргументами и Фактами,которые у каждого перед Глазами в Настенных Часах.

Думай Цифрой 0 в которой цифра 7 и 9  и ты поймешь, Владимир Подволоцкий:Как БОГ -Творец создавал Вселенную за 7 Божественных Дней,но не человеческих.


Рецензия на «7 раз отмерь и 1 раз отрежь-1» (Виктор Хажилов)

Все, что вы написали - скорее всего соответствует РЕАЛЬНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Я поверил во все сказанное вами и ПРОВЕРИЛ - СЕМЬ РАЗ ОТМЕРИВ И ОДИН РАЗ ОТРЕЗАВ - ВСЕ СОВПАЛО,

Как ни странно все стало на свои места - трудно поверить. но это ФАКТ, НЕ ВЫЗЫВАЮЩИЙ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ.

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ - ВСЕГДА ПРОСТО, только это надо всем понять.

Виктор Хажилов, в том , что БОЖЕСТВЕННЫЕ 7 ДНЕЙ не равны ДНЯМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ - я всегда был уверен и никогда не сомневался, благодаря наличию у меня на кухне и в комнате Настенных Часов.

Благодарю вас за данный вами подробный ответ на мои вопросы.

Владимир Подволоцкий   11.04.2014 23:53 


Что же вы,Владимир Подволоцкий, в Знак Благодарности своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ занесли ДУРАКА Хажилова,но не дурака ,в ЧЕРНЫЙ СПИСОК  ваших Извилин Головного Мозга......Это и есть ваша любовь человеческая с приступом бешенства на божественную информацию Настенных Часов Вселенной.

Господи,Господи!
Читал ли ты ответную рецензию на твою БОЖЕСТВЕННУЮ, имя которой АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я-ШИЗОФРЕНИК солнце -ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС НИМБ у каждого над головой в солнечную Погоду и Центр солнечной системы в галактики Млечный путь .

Владимир Подволоцкий написал рецензию от ЛУКАВОГО и в его вежливом тексте скрывается НЕНАВИСТЬ и МЕСТЬ к Божественному АТОМУ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

Нет у Владимира Подволоцкого БОЖЕСТВЕННОГО Желания БЕСКОНЕЧНО ПОЗНАВАТЬ БОГА Творца Вселенной в Настенных Часах Вселенной, имя которым:СИНГУЛЯРНАЯ ТОЧКА БОЛЬШОГО ВЗРЫВА АТОМА Мысли в строении АТОМА Водорода.

Вот оно Божественное Доказательство БОГОНЕПОСЛУШАНИЯ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВА Жертвоприношения БОГОМ Творцом Вселенной своего Единственного Сына-ИИУСА ХРИСТА,которого ВЕРОЙ В БОГА убивали и продолжают ЕЖЕСЕКУНДНО Убивать в своем человеческом Творчестве на сайтах Проза-Стихи.Ру и за пределами этих сайтов.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Продолжай исследовать ПАТОЛОГИЮ Ума-Добра-Зла , имя которой ОТКЛОНЕНИЕ Человеческих Мыслей от Божественных в Вселенная, земля, человек
Владимир Подволоцкий
От автора

Я хочу ознакомить читателей с некоторыми разделами из моей рукописи «Вселенная, Земля, Человек», в которой рассматривается  ряд вопросов о Вселенной, Солнечной системе, Земле и Человеке, и, в частности, о цели его бытия, Вере и религии, ясновидении, пророчестве.  Обо всем этом существует лишь множество различных точек зрения, оценить  истинность которых со строгих научных позиций в настоящее время невозможно.

В ней также приводятся некоторые сведения о медитации, интуиции, экстрасенсорике, биолокации,  нетрадиционных  видах целительства, которые я познал на  собственном опыте, участвуя в  практических занятиях соответствующих курсов обучения или при общении с хорошо известными мне людьми, обладающими этими способностями.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Продолжай исследовать ПАТОЛОГИЮ Ума-Добра-Зла , имя которой ОТКЛОНЕНИЕ Человеческих Мыслей от Божественных в Книга для начинающих искателей
Надежда Савченко 2
 
Оглавление

Часть 1
Предисловие
Мы - это тело и дух в третьем измерении
Окончание трёх Циклов
Планетарная Прецессия
Галактический Сдвиг
Комета Анатурак и планетоид Нибиру
Три Дня Мрака (Из послания Кираэля)
Жизнь в Чевёртом Измерении
Простейшие практики очищения
Путь к себе - очищение себя:
а)Отслеживание масок
б)Отслеживание эмоций
в)Отслеживание мысли
г)Состояние сознания "здесь и сейчас"
д)Релаксация
е)Аффирмации
ж)Медитация Отпускания
з)Медитация Благодарения
и)Посылание СВЕТА
к)Духовное Строительство
Послесловие...........................................


Нет у Хажилова собственных Убеждений, но есть ДИАЛОГ С БОГОМ о АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода, размерами которого ПРОВЕРЯЕТСЯ и ПЕРЕПРОВЕРЯЕТСЯ все Творчество Человечества на планете Земля,которую сделали Человеческим АДОМ.

Виктор Хажилов   05.04.2014 22:35


 Да, признаюсь - Вы очень загадочный человек (а может и не человек?)
И Вы обладаете эзотерическими знаниями. (Не мне судить - в каком объёме)

Надежда Савченко 2   10.04.2014 21:40 

Рецензия на «Армейские истории. Засада» (Александр Волосков)

Страшные Дела на Земле Творятся в УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА и Самоубийствах.

Виктор Хажилов   08.04.2014 01:02 

 Большое спасибо за обширное внимание, полюбопытствовал и я некоторые Ваши произведения. Убедился , что мы мыслим совершенно разными категориями.
Интуиция, скорее опыт в психологии, мне подсказала, что у Вас в личной жизни далеко не всё в порядке. Противоядие неустроенности - выплеск не только эмоций, но и переполняющую черепную коробку непознанную другими истину. Это нормально, нужно только пережить.
С пониманием и расположением, Александр.
П.С. За остальные Ваши признаки внимания, просто благодарю.

Александр Волосков   08.04.2014 21:29

Господи,Господи!
Скажи Многострадалец!
От кого Александр Волосков  и многие ему подобные своей Интуицией и Опытом в Психологии Утверждают ,что в Личной Жизни ШИЗОФРЕНИКА солнца ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА не всё в порядке и Твоя ПЛАЗМЕННАЯ ЧЕРЕПНАЯ КОРОБКА переполнена Непознанною Божественной Мыслю,но не человеческой.


ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Ответ ищи в цифое 0 в которой цифра 7 и 9, а все остальные  в настоящем 333 666 999 и в будущем 999 666 333 ГИПОТЕЗ-ТЕОРИЙ-ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ это Умазаключения в Заблуждения и Ошибки на ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ Книгу- БИБЛИЮ , имя которой АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода в Настенных Часах вселенной. 

Господи,Господи!
Кто Ты!?
РЕАЛЬНОСТЬ или ИРРЕАЛЬНОСТЬ прошлого -настоящего -будущего Многократного Цикла СЖАТИЯ и РАСШИРЕНИЯ Вселенной АТОМОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я-БОГ Творец Вселенной и имя Моё ОРИГИНАЛ БИБЛИИ в Настенных Часах Вселенной и Исследую ПАТОЛОГИЮ УБИЙСТВА ИИСУСА ХРИСТА ВЕРОЙ В БОГА, от которой погибнет планета Земля и НАДЕЖДОЙ в БОГА-ЛЮБОВЬ воскреснет БОЖЕСТВЕННЫМ РАЕМ на планете Земля,имя которой Человеческий АД.

Скажите пожалуйста – как вы лично умудрились проверить эту свою мысль «..Пословицей БОГА-Творца Вселенной:СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ и Один раз Отрежь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

И, пожалуйста, поподробнее – поэтапно опишите весь процесс того, как «Все Возникло из АТОМА Мысли в Строении Атома Водорода». Хотя бы на примере возникновения самого "...АТОМА Мысли...".

На мой взгляд, этот метод следует познать всем людям, ищущим истину.

Владимир Подволоцкий   11.04.2014 12:59

Подробности всем в Настенных Часах, имя которым СИНГУЛЯРНАЯ ТОЧКА Большого Взрыва АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода.

Вот и напишите миниатюры-размышления, что ваши Умные-Добрые-Злые Извилины увидели МУДРОЕ и СВЯТОЕ в Настенных Часах Вселенной.

Хажилову...
Владимир Молчанов 2
Аьще-то...Бог - ьесть мой папка... Понимашь, "крутой", но хороший И я Его очень и очень люблю... Правда, хад (прости Господи!) заслал меня (прикинь, без отпуска!) на планету Детей!!!
-  За что, Ты меня так?

...Подспаривайся. За что? Дети же...

Владимиру Молчанову 2 от БОГА-Творца Вселенной 100 миллиардное напоминание.......................................Ум-Добро-Зло это ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ на Божественное Творение Вселенной.
Откажись от Ума-Добра-Зла и стань МУДРЫМ и СВЯТЫМ.

Рецензия на «Приснился сон в Рождественскую ночь» (Алифтина Павловна Попова)

И снится СОН БОГУ-Творцу Вселенной....................к Нему пришла Алифтина Попова с Фотовыставкой"Космос"
И сказал БОГ: Напиши,Алифтина, продолжение ДИАЛОГ С БОГОМ во сне и
Виктор Хажилов   13.04.2014 09:57

Рецензия на «Кого и как убил Моисей?» (Илия Прохожий)

Умазаключенные и Библейские Попугаи....!!!
Каждый из вас ОБЯЗАН стать МОИСЕЕМ...!!!

МОЙ-те свою ГРЯЗНУЮ Душу...!!!
И СЕЙТЕ Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в ГРЯЗНУЮ Душу Человечества на планете Земля в Убийствах и Самоубийствах...!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не человеческой..........!!!

Виктор Хажилов   11.12.2015 23:18



Продолжение следует...........................


Рецензии
У нас в школе химик был - 2-х метровый, толстый с трясущимися жирными пальцами, вечно обмазанными мелом.
Умница был.
Так как постоянно что-то рассказывал, временами прикладываясь к пробиркам с прозрачной жидкостью.
Я химию так и не понял, как и многое другое.
Но.
Не сдавался и что-то бормотал, перемежая глупость формулами.
Двойка - констатировал учитель.
На протесты, что я что-то учил и об этом ему и рассказывал, он отвечал.
То-то и оно, если бы не рассказывал, то поставил бы кол.
За четверть он всем ставил тройки.
Поэтому ученики его уважали
По сию пору я так и не понял в чём разница между блаженным и юродивым.

Солнца Г.И.   20.11.2015 10:03     Заявить о нарушении
Речь идет не о Химии...!!!
Речь Идет о БОГЕ ГЕОМЕТРЕ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и на Бумаге в Клеточку вы ОБЯЗАНЫ Проверить и перепроверить Размеры Вселенной указанных размеров....!!!

Виктор Хажилов   20.11.2015 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.