Литературный каталог - Патриция Поттер

Патриция Поттер

Известная американская писательница, автор популярных историко-приключенческих и любовных романов, также работает в жанре триллера и детектива.

Она обожает писать книги разных жанров и о разных временах.

За годы своей сочинительской карьеры она сотрудничала с шестью издательствами, ее книги изданы в 15 странах и регулярно фигурируют в общенациональных списках бестселлеров.

Патриция Поттер пользуется огромным уважением своих коллег по писательскому цеху. Романистка - член национального правления RWA, (Romance Writers of America - Организация американских авторов романтического жанра), была президентом ассоциации романистов Джорджии, членом правления писательской организации Мемфиса.

Патриция Поттер живет в Мемфисе, штат Теннесси, с двумя ненадежными овчарками-Шелти и карликовым пуделем-всезнайкой.

Произведения: "Гордое сердце" (1989); "Радуга" (1991); ["Человек с кольтом" - "Вне закона" (1991), "Серебряная леди" (1993)]; ["Молния" - "Молния" (1992); "Ренегат" (1993)]; "Непокорный" (1992); ["Бен Мастерс" - "Договор с дьяволом" (1993), "Беспощадный" (1994); "Опасная и желанная" ("Железное сердце") - 1994; "Открой своё сердце" (1995); "Навсегда" (1997); "Шотландская наследница" (1997), "Шотландец в Америке" (1997)]; ["Сазерленды" - "Звездолов" (1997), "История одной страсти"(1998), "Звезда флибустьера"(1999)]; ["После Куллодена" - "Чёрный Валет" (2000), "Дама его сердца" (2001), "Менестрель" (2001 - не издан на русском); "Слишком много тайн" (2001); "Алмазный король" (2002)]; "Танцующие тени" (2002); "Возлюбленный воин" (2007)

"Литературный каталог" - составитель Ирина Королёва-Алексеева


Рецензии