Что приведет тебя в ужас ранней весной...

Думаешь авитаминоз? Ранние вставания? Уходящая вдаль последняя маршрутка?

О нет, май диар фрэнд! Все это пустяки!

Истово-истинный "ужоснах" заключается совсем не в этом! Сейчас идет активное таяние снегов-ледников на улицах. Благодаря этому обнажатся все огрехи зимы - тут и там валяющиеся бутылки водки "Золотой колосок", банки из-под "Ягуара", пузырьки из-под боярышника. Но и это не главное!

А главное - коричневая чума, расползшаяся по всему городу. Я сейчас совсем не про фашизм. Просто кучи говна вылезли тут и там в нашем провинциальном мегаполисе.

Когда утром идешь по улочкам, тут и там видишь собачьи экскременты разного цветового оттенка и калибра. Порой кажется, что там прошла просто стая бродячих собак и изгадила местность.

Но мы-то знаем... знаем, что это результат выгула домашних питомцев. Бедные собачки в принципе ни в чем не виноваты. Это косяк сильно не уважаемых собаководов - этих мудаков, которые не в силах убрать за обильно срущей псиной.

Конечно же, конечно же и дома у них все загажено так, что и в болотных сапогах провалишься по колено!

К чему это я? А к тому, что чувство прекрасного - это вам не шуточки. Туева хуча бутылок под окном, когда ты живешь на первом этаже, а также "саперные" ощущения по утрам никак не способствуют тому, чтобы вы чувствовали не только внутреннюю гармонию, но и внешнюю!


Рецензии
Да, весна покажет. С уважением

Анатолий Дудник   05.05.2017 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.