Свежая информация

Его звали Анатолием. Ему не нравилось, когда его называли Толя, потому что на гласные буквы, как считал Анатолий, должны заканчиваться женские имена, но не мужские. Также ему не нравилось и когда его называли Толиком, потому что этот уменьшительно-ласкательный налёт низводил его до уровня кучерявого пуделя. Когда же его называли Анатолием, ему тоже не нравилось, но это уже как бы по накатанной после Толи и Толика. Вобще Анатолию много чего не нравилось в жизни и поэтому он в четверг распорол подушку и стал жевать перья, составлявшими до Анатолиного жевания субстанцию мягкости в пространстве наволочной пустоты. Какие-то перья проникли в Анатолиновый желудок, какие-то застряли в горле, какие-то прилипли к языку и губам. Анатолиническое тело стало сотрясаться в судорогах рвоты, извиваясь при этом красивыми волнами. Со стороны могло показаться, что Анатолий впал в транс и раскачивается соразмерно движению космической нити, на которую нанизано его светящееся яицо. Ну вобщем такой вот, ребята, рассказ.

Только что перечитал, то что написал. Ну как-то странно всё это... Вот написал я про какого-то Анатолия, а сам и знать его не знаю. Но зато я знаю другого Анатолия, нормальный такой парень, но есть у него один недостаток. Он вбил себе в голову какую-то чушь, что якобы существует в мире этакая группировка, которая контролирует сознание людей через музыку. И что любая музыка, попадая в ухо человека, отвлекает его от божественной тишины. И что не просто отвлекает, а направляет по заведомо ложному пути прямо в пасть какого-то орла. Надо сказать, что Анатолий действительно очень серьёзно изучал музыку и за десять лет досконального изучения выяснил, что существует семь нот, которые знают восемьдесят процентов людей и ещё пять, которые знают оставшиеся двадцать. То есть правило Парето сработало и здесь. Но что самое удивительное, что если сложить семь и пять, то будет двенадцать! А ведь именно столько существует знаков Зодиака, если взять за основу, что месяцев всё-таки тоже двенадцать. И что получается? А вот тут-то и загвоздка. Ну то есть вот до этой точки у Анатолия действительно стройная теория, не подкопаешься. Но на этом всё. И вот я считаю, что это его недостаток. А так он парень нормальный.
А ещё я слышал, что существует такой город - Толиноград. И что там всех зовут Толями. И мужчин и женщин. Только женщин там нет, поэтому только мужчин. Но у некоторых мужчин, богатых, женщины есть. И вот их и зовут как раз-таки Толями, но там фишка в том, что они не такие женщины как, например, в Болгарии или Мексике, а типа как мужчины. Ну вобщем там запутанная история. Но суть в том, что в городе в этом очень развито искусство толерантности. И такие случаи там зарегистрированы в специальной книге, что типа один Толя другому даёт подсрачник, а тот второй Толя, которому дали подсрачник, не обижается и поёт первому песню про медвежонка или про медузу в море. И всем хорошо! Ну вобщем нормально так живут, но иногда скучают по болгарским женщинам. Ну или уж в крайнем случае по мексиканским. И в такие периоды в городе тихо, потому что все Толи уходят в специальное поле и плачут. А слёзы их текут в землю и потом урожай свеклы хороший. А как свекла вырастет, там уже и не до женщин, потому что свекла это святое, но об этом как-нибудь в другой раз расскажу. А пока такая вот для вас информация.


Рецензии