Ирина Петровская и её стенания на эХЕ

    ИРИНА    ПЕТРОВСКАЯ ,  обзор    теленовостей на «  эХЕ» ,  12   апреля . 

         Ирина   Петровская ,  оставшись  без    наводящей   и  заводящей    в  анти  советские   дебри    Лариной ,   и  довольствуясь  общением  со  Львом    Гулько  ,  пустилась   в  пространные   рассуждения   по  поводу   какого-то  гражданина ,   попавшего в  больницу .   По  её     ощущениям   российские  телеканалы    ,  освещающие   события  на  Украине ,   сели  в  лужу  ,  так  как  один  и  тот  же  человек ,  показан   то  как  жертва Анти  Майдана,  то  наоборот  ,   как  жертва       «   Правого»  сектора .     И  этот  человек    битые  полчаса   занимает  время   этой    экстравагантной     дамы  ,  свившей   своё   ядовитое  гнездо  ,  сначала  на  страницах   «   Новой»,  а  потом   в  питомнике  на  Новом  Арбате .
           Но  за  всё  это  время   у  этой   гиены ,  как  однажды  по  телефону   назвал   её   слушатель  «  эХО»,    у  неё  не  нашлось  ни  одного  доброго  ,  хотя  бы правдивого    слова    ,    по  поводу  трагических  событий  на  Украине ,   теперь  уже  в Харьковской  ,   Донецкой ,  Луганской   областях .    Так   бабло  и анти  мораль    вытравили  из  сознания   этой   ведущей   в  тупик    дамы ,  элементарное  чувство  сопричастности   к   трагедии  русскоязычного   населения  Юго –Востока  и  Юга    Украины , отстаивающих   своё    человеческое  право ,   право     говорить  на  своём  родном  языке,  совершенно  не  ущемляя   украинский   ,   традиции  и  культуру     украинцев. 
         Отголоски   этой  передачи  перекликаются   с  событиями    в   Крыму ,  где  население     проявило  величайшую  сплочённость ,   силу  духа, гражданскую  зрелость  и   святое  желание   оказаться  в  Российской   Гавани.     Вот  где  кроется  затаённая  ,  потайная     ненависть  либералов   ко  всему  ,  что  не  вписывается  в  их  философию  тотального   разрушения  и  разграбления   страны,   не  вписывается    в  планы    распада  страны ,  торговли  детьми ,  браком  однополых ,   ненависти   к    Православию ,   как  стержневому ,  становому     хребту   Российской   Государственности.   Они   ненавидят  всё  ,  что  отдалённо  напоминает  им  свою  Родину   ,   СССР ,  и  даже   переименование   ВЦ  в   ВДНХ ,  вызывает   у  них  ,  Лариной  и  Петровской  ,   дикую  злобу .   
     Что  ещё ,  в  это  раннее  время,   будоражило  сознание  Петровской?     Фильм  Рязанова    «Гараж»   и  ещё   что-то ,  откуда  цензура   удалила   так  полюбившееся    ей   слово   с  буквой   «  Х»  .    Муссируя   эти  буквы и  переквалифицируя  их   на  слово   теперь  уже  не  из  трёх  ,  а  четырёх   букв,  добралась    и   до  слова   Хрен ,  к   неописуемой  радости   Гулько ,  которому   отдавая  дань  справедливости ,  всегда  хватает   чууство  сохранение  такта  и  порядочности ,  даже    находясь    в  этом  змеином  питомнике.
         Потеряв   время ,  слушая  почти  пятьдесят  минут   бред   Петровской , её   коммунальные   завывания   по  поводу    лжи   телеканалов  ,   а  время  приближалось  к   двенадцати ,    я   переключился   на   Первый  телеканал,  и  услышал  ,  наконец ,  нормальную  человеческую  речь ,  и   информацию  о событиях  в  братской   Украине ,  без  визга   ,  ложного  пафоса    и  лжи   мадам   Петровской  .   Вот  такой  краткий   экскурс  ,   переключение  кнопок   с  радио  на  телеканал ,   наглядно  подтвердило  и  убедило  меня   ещё   раз в   предвзятости    этой  радиостанции  ко  всем  событиям  в  стране  . 
        Что  касается    культурологического    ,  искусствоведческого   и  просто  нравственного  облика   Петровской ,   то   меня  лично    это   подвинуло     к  утверждению ,   о  низких    личных  качествах  ведущей   ,  и  не  только  нравственных ,  её  провинциальном  мышлении. 

    Остаюсь  с  Вами  ,  Борис  Неравнодушный ,   Москва    13   часов  ,  а  время  всё   ещё   Медведевское  ,  значит  ущербное .
      


Рецензии