Набить морду Кличко

Новелла

      Украина – проблема проблем, и весьма недалекие и бесстрастные люди лишь о ней говорят!.. Эх, славяне родные и близкие, как могли вы такое у себя допустить?!.. Ныне поздно о том говорить; сошла с рельс вагонетка шахтерская, нужно ставить на место ее!.. И без помощи янки желательно!..
      Встретил друга недавно давнишнего, правда, он много старше меня. Много старше и более опытный, и пытливый весьма в отношении политики, всегда знал все последние новости. Знал, меня просвещал. Притом кратко и очень доходчиво, без излишних мудреных выражений, слов. Молодец! В простоте и скрывается истина!..
- Как дела, Филимон? – начал он разговор. – Когда в Крым собираешься?..
- Конец марта, Егор, там прохладно еще!.. А поеду туда в сентябре, если отпуск дадут…
- Не боишься хохлов, – несерьезный вопрос, - каких-либо заблудших майдановцев?..
- Не боюсь, - призадумался я. – А вообще, если честно сказать, опасаюсь немножечко. Причина не только в том, что по телевизору насмотрелся репортажей из Киева… Два года назад следовавший из Симферополя в Москву поезд около Харькова был повергнут хулиганской выходке, смело можно сказать, нападению со стороны желторотых украинских националистов. Пострадавших как будто бы не было, поезд в принципе цел, но приятно мало, когда камни швыряют в тебя!.. Боль морального плана была…
- Верю, мало приятного, - согласился Егор. – Нужно было о том сообщить Януковичу… Кстати, он по сей день президентом является!..
- Это только де-юре!..
- К сожалению, хохлы слишком рьяно стремились к тому, чтоб скорей уложить искушенную женщину, говоря про Европу, в постель, та успела-таки увернуть свою задницу в сторону!.. И пока Янукович, размечтавшись, дрочил, то его самого неожиданно поимела Америка, Барак правит по сути Украиной теперь!.. Правда, негр – лишь лошадка в чей-то более крупной игре, на него, как и прочих политиков-марионеток, даже жалко смотреть!..
- А Кличко?.. – это я задал другу вопрос.
- На мой взгляд, он никчемный боксер, а политик вообще никакой!.. И живет сей изменник в Германии, он по сути уже не хохол!..
- На кой хрен в Украине мутит воду тогда?..
- Решил доказать миру, что чертовски умен!.. Я бы лично за это ему морду набил, - улыбнулся Егор.
- Хочет стать президентом страны!..
- Аж пищит от желания!.. Как пищит от такого желания и подружка-красавица Юлия!.. Та вообще из ума уже выжила, мир грозится поставить весь на уши, чтобы русских со света изжить! Боюсь, станет копилкой сама, психопатка несчастная!..
- Копилкой?..
- Поставь женщину вниз головой, и копилка получится!.. – рассмешил, рассмешил!.. – Хотя это создание и не очень на бабу похожее!..
- Видно, девочка малоимущая, мало вилл у нее!..
- Видно, даже никто и не хочет как бабу ее!.. Наняла бы кого!..
      Зубоскалили… Да… Выпускали скопившийся пар… Простых жалко людей, жалко тех, кого эти уроды, начиная с Кличко, обманули, унизили… А унизили ли?.. Сами души свои Сатане окончательно продали!..
- В отношении Косово… - и продолжил Егор. – Оказалось, Обама о том, что на деле случилось, несведущий!.. А ведь много погибло людей!..
- Он людьми не считает таких, у кого на счету в банке менее миллиона зелененьких!..
- Он и янки обычных своих не считает людьми!.. Говорят, президент США – настоящий и злобный колдун, что из этих, Вуду!..
- Оно видно, что крыша дырявая, что на деле он вредный колдун!..
- С Жириновским его нужно срочно свести!..
- Жириновский – добряк!.. А вообще было б очень смешно, все упали бы со смеху!..
- На мой взгляд, нужны санкции срочно в отношении черного!..
- А еще, чтобы спесь с чрезмерно чванливого сбить, можно девку под стол в кабинете его посадить!..
- В роли Моники?..
- Да!..
      Все хи-хи да ха-ха, когда вовсе не весело, когда кошки скребут на душе!.. Помолчав, я опять обратился к своему собеседнику:
- В масках ходят по Киеву и по всей Украине молодчики, с автоматами наперевес!..
- Да, увы, Филимон… Не сдадут озверевшие добровольно оружие!..
- Значит…
- Значит, будет война…
- Невеселый прогноз!..
- Помахаться хотелось Кличко!..
      Помахаться, размяться… а в итоге погибель многих-многих людей… Ах, и снова все мысли мои негативные!..
- Как ты к Путину ныне относишься?.. – снова задал Егору вопрос.
- Замечательно, умница!.. Я впервые горжусь столь мудреным и при том человечным правителем!..
- Вот и я им горжусь…
      И не надо винить лишь боксера Кличко, и не надо судить!.. Лично я не желаю нисколечко бить по морде его!..
- Полагаю, со временем в Украине жизнь снова наладится!.. – сказал другу, вздохнув. – И надеюсь, не будет войны…
- Вот и я им желаю того!..
      И пусть будут всегда позитивными наши мысли и наши желания…

                2014 г.


Рецензии