Разговоры в темноте

Когда знакомишься с новыми людьми, не сразу понимаешь, кто есть кто. Хотя, в силу того, что все мы знаем, что может быть больше никогда не увидимся, можем вести себя естественно, если не хотим понравиться.
Подобная честность и открытость не говорит об одиночестве, наигранности или о чем-то притворном( если не преследуются какие-либо цели). Это дух, студенческий дух, дух молодежный. Найти интересных людей, создать с ними что-либо, разговаривать с ними до утра, улыбаться им.
Располагающая обстановка, тишина, философия, психология, политика, бесконечные темы для разговоров черпаемые из вопросов, мнений, споров, из темноты. День был так занят, что невозможно было уйти спать раньше утра, уйти не пообщавшись, не обсудив, не поспорив, не поиграв. Не возможно было не сидеть на мягком диване до утра, проклиная свое желание общаться на завтраке и тренинге. А поздним вечером снова карты\разговоры\смех\идеи.
(-Контакт?
-Есть контакт!)
Малое количество времени на что-либо, кроме общения, мало сил, мало времени, что бы узнать ребят ближе и лучше. Все, кто хотят еще-(Да, детка!-Еще!), находят способ продолжить общение.
Сколько эмоций в кипучих спорах и ночных прогулках на озеро. Тишина. Тысячи звезд. Идиллия.
Ребята, я вас запомню!


Рецензии