На фразу Вы мне ещё за Севастополь ответите!

Итак, господа, заседание нашей международной конференции разрешите считать открытым. Нам предстоит выработать повестку дня и обсудить некоторые интересущие всех вопросы. Поэтому я и предлагаю обозначить название нашей встречи, а я бы даже назвал это на западный манер и митинга, а затем сторонам, принимающим участие в работе, кратко изложить свои точки зрения на сугубую проблему. Название  предлагается такое: Моральные, имущественные, территориальные,ну и иные претензии к Российской империи, а также пути достижения удовлетворения этих претензий! Нами! Коротко и всё ясно. Предлагаю заслушать вводные краткие сообщения стран-участниц. Развёрнутые программы изложены в розданных вам печатных материалах. Наша встреча вызвала бурный и живой международный интерес. Здесь присутствуют в качестве стран-наблюдателей представители Лхасы в изгнании, Микронезии, островов Туалу, а также фрейдисты открытого сечения, представляющие  радужное сообщество! Такая поддержка говорит о незатухающем внимании мировой клаки нашей демократической общественности  к вашим проблемам. Украина, пожалуйста.
Шумерское сказание говорит о том времени, когда на просторах Средиземноморья и его разных там окрестностей простой украинский хлопец по имени Гильгамеш не только воевал с препротивным Мардуком, но и варил свой кулеш.И всё для этого было! Просо, оно же пашено, то-есть основа, ну и всякие жирные части побиваемых им чудовищ! Не увлекаться историей и ближе к делу? Будь ласка! С тех пор уже прошло много лет. Менялись времена и люди. Но враг оставался тем же! Оставив для сугубой себя маскировки лишь короткую форму самоназвания и изменив окончание чудовищный и злобный Мардук превратился в Коммунистический интернационал! И не зря вовсю предупреждал писавший прозу на русском, естественно только лишь для маскировки, великий писатель Шевченко
имя которого любому из вас на Западе всё равно ничего не говорит! Вот эти священные  и жуткие в своей исповедальности фразы "Схороните и вставайте". "В тени лежал и плакал он!" Всего две строчки, а широта картины затмевает воображение! Слава Богу, мне это не перечитывать. Тяжело!
Ближе к телу? В каком смысле?  А!  К делу! Будь ласка! И куда бы мы все делись, если бы не язык наших врагов! Единственное средство коммуникации! Некто Бальзак, чи Мопассан написали-таки страшненькую вещь, про кожу шевро! Она только и делала, что сжималась. Аналогичная история произошла и с нашей страной.К  настоящему времени утрачены исконные ариалы обитания укров на
территории Индии, Пакистана, Афганистана, Ирака, Армении, а я уже не говорю о Европе и нашем Северном Курдистане! Отбросив события, исчезающие в исторической дали, позвольте мне перейти к современности.После первой мировой войны, все мы генерировали первую украинскую республику,
нормального типа. Пусть не большую, пусть без всякой возможности выжить, но мы это сделали.
А нас присоединили к Польше, что б ей украинским солопом поперхнуться! А чего я не так сказал? Нехай выйдет лайдак, да обьяснит! Шахрай! Галах! Всё бы им нашу кровушку попивать. Да, ладно! Проехали. А тебе чего не ясно, то наши хлопцы мало вам в войну разъясняли? Ещё могем добавить! Ещё Польска не сгинела, а попахивает вся! Кто не вмерзла? Украина? Пан ведущий, просю объявить перерыв. Дывись, яка кака! Вот цяця!  Мало мы вас рубили с нашими русскими братами! Мазепы коцаные! А я и перерыва ждать не буду. Мой дед Варшаву вашу от немцев не для того освобождал, что бы всякий хряк на нашей русской земле валялся. На пшют? Ах, же ты, сука! А стулом. На, жри микрофон, в Бога, душу и фитилёк с лампадкой! "Вставай страна огромная"! Врывается полиция!


Рецензии