Сладких снов. Глава 3

У Юли с Димой было не все так благополучно. Вернувшись домой, они решили что спать ночью, не  самый лучший вариант и приняв холодный душ, засели на кухне с кофе и сигаретами . К семи утра они уже еле стояли на ногах, хотя раньше для них не спать ночь и даже пару суток было не проблемой. Наверно сказывалось чувство вины и животный страх уснуть и больше не проснуться.
Но за окном светло и не так страшно. Пара легла на кровать, и практически нырнула в липкий сон.
Очнулась Юля от чьих-то  настойчивых тычков бок.
- Дима, может хватит уже? Ты мне уже синяк набил! - Но не открывая глаз, Юля поняла, что это был не Дима.  Собравшись с силами, она все же открыла глаза и тут же зашлась истеричным воплем.  Она лежала не в постели, в которой заснула, а на мокром, но уже теплом песке. Кричала она не из-за этого.
Весь пляж, насколько она видела, был залит кровью и судя по кускам изрубленных тел, кровь была человеческая, более того детская.
И только сейчас девушка заметила, что  у нее на груди лежала маленькая ручка. Настолько маленькая, что принадлежать она могла только плоду.  Выйдя из оцепенения, Юля сбросила с себя кусочек не родившегося ребенка и побежала прочь  от пляжа. Но это оказалось не возможно, Юля оказалась посреди кровавого моря на маленьком остров, усеянном детскими останками.
- Нет! Нет! Неееееееет! - Она упала на колени, захлебываясь от плача. Размазывая по лицу слезы, слюни и сопли.  Её истерика не прекращалась ни на секунду. Стоило ей попытаться взять себя в руки, как ей на глаза попадалась еще какая-нибудь часть её ребенка. То что это был её младенец, она знала, это были  все её дети. Она их всех убила, намеренно или нет, но она убила.
- Юля? - Тихо кто-то позвал её из темноты.  Сначала девушка никак не отреагировала на звуки собственного имени. Но легкое прикосновение к плечу, вывело её из тихой истерики. Ожидая увидеть что-нибудь омерзительно-ужасное, девушка осторожно повернулась.
- Дима! - Удивленно воскликнула она и кинулась к нему на грудь. И тот час же её словно пронзила молния, а вдруг это не он?   Но парень, кем бы он не был, был таким теплым и живым, что все её сомнения развеялись. Дима крепче прижал её к себе и она услышала мерное биение его сердца. Да, это был он!
Словно в подтверждение её мыслям, парень коснулся её щеки и приподнял подбородок для поцелуя. Его губы были такими мягкими и нежными, что девушка позволила себе раствориться в этом поцелуи, который из нежного перерос в страстный, дикий и немного болезненный. Но это только распаляло девушку.
Все страхи и тревоги погасли в этом диком, животном пламени секса.  Между ними больше не было нежности или ласки, только жестокое утоление неистового желания.
Юля была на грани, но что-то заставило её открыть глаза и замутненным взглядом она увидела стоящего в нескольких шагах от них Диму.
Но он же был сзади!  Она по прежнему чувствует его сильные толчки. Все еще не веря своим глазам и мало чего понимая, из-за накатывающегося экстаза, девушка повернулась и  увидела Диму. Но кто из них двоих был настоящим она не знала, да и не хотела сейчас это узнавать. Только бы он не останавливался, и Дима услышал её. Он принялся двигаться так сильно и глубоко, что девушка закатила глаза и едва не потеряла сознание от накатившего на нее оргазма.   Дима вдруг прижался к ней всем телом и Юля почувствовала его семя внутри себя.  Но на этом ничего не закончилось.
Дима, тот другой, который на это все смотрел,  содрогнулся при виде чего-то очень мерзкого и отвернулся, не в силах на это больше смотреть. Юля начала приходить в себя  и теперь "два Димы" вызывали у неё смешанные чувства. Она была уверенна, что тот, другой, не настоящий. Иначе ... Что могло быть иначе, она не успела придумать, так как прикосновения парня стали скользкими и множественными, словно у него было  много рук. Девушка скосила глаза и увиденное заставило её истошно закричать, она начала выползать из-под существа, надевшего личину её парня.
Другой Дима дернулся было на помощь Юле, но резко остановился. В его взгляде была не прикрытая ненависть, обращенная сначала на существо, а затем и на Юлю.
Существо, уже принявшее свое истинное обличье, нагло скалилось и не отпускало Юлю из-под себя. Это был все тот же спрут, которого уже видел Дима.
Юля снова закричала, но на этот раз от боли, спрут насиловал девушку и чем больше она сопротивлялась, тем сильнее впивались в её тело щупальца.
Дима продолжал смотреть, ненависть покинула его взгляд, теперь там была только боль и зарождавшиеся слезы.
- Дима! Помоги мне! Пожалуйста! - Юля не оставляла попыток вырваться и продолжала кричать.  Но Дима по прежнему стоял и смотрел.
Когда все было окончено,  Юля съежилась на песке и молча смотрела на Диму.
Он не помог ей, спокойно наблюдал, как её насиловал спрут. Он не защитил её.
Но как оказалось, на этом все не закончилось. Юля скорчилась от дикой боли в животе, не в силах сдерживаться, она закричала. На этот раз Дима подбежал к ней, но Юля не позволила ему прикоснуться к себе. Парню оставалось только наблюдать за страданиями девушки. То, что происходило с девушкой, повергло парня в шок.
 Её живот рос на глазах!
Казалось, что она была беременна, и уже давно!


Рецензии