Слезы...

Слезы, они не случайны, но не всегда человек сам знает почему он плачет, нету уверенности в себе,в будущем, а может просто нужно обнять?! Просто не хватает ...
Близкие они всегда с нами рядом и дарят тепло и радость,но ведь есть и другая жизнь,которой нету, потерялся, запутался,сорвался..нет, не пессимист , просто устал бороться.Сопротивление миру..в этом смысл жизни?! Пусто,нет заполненности, врать , что ты интересно живешь,а на самом деле потухая с каждым днем всё больше. Не получая ничего от жизни. Ищи смысл, иди вперед , беги .. найдешь,а он есть да?!
Люди часто сами себе противоречат,сегодня так,завтра иначе..веришь, надеешься,улыбаешься,а внутри все разрывается на кусочки. Мы начинаем винить всех окружающих,а они не причем. Тяжело перешагивать через себя, особенно когда пол жизни слушаешь, что ты ни кто и ничего не выйдет. Задаешься вопросом ,а кто я?!

Невероятно,но жизнь меняется, люди меняются местами. Появляются те,кто ценит тебя за то,что ты просто существуешь,улыбаешься и переживают искренне,а ты помня все слова прошлого боишься им просто довериться, хоть и прекрасно понимаешь,что это совсем иные люди...
Тяжело когда рассуждаешь больше чем нужно, думаешь о каждом шаге, слове,трясешься от боязни не вписаться...

Уметь радоваться каждому дню,научиться верить , быть нужным ,вот что важно...тогда все переменится и будут силы снова идти вперед...


Рецензии