Счастье

Счастье, приходит внезапно...Накрывает полностью, вызывает улыбку, спокойствие..
Мы не ценим того,что имеем, а зря ..Совсем не важно где мы ,кто мы,если мы не умеем ценить.
Мы можем находиться на бешеном расстоянии ,но понимать с одного слова.
Зачастую те кто рядом , выслушают,а могут лишь сделать вид ..и все равно не поймут и с вопросом:
- О чем ты?! - уйдут.
Зачем мы делимся с такими?В надежде,что нас поймут? Мы привязываем к себе не тех..
За 2013 год я убедилась в этом, я потеряла многих...точнее мне так казалось, за то получила, как подарок, других ...
Все что наше, останется с нами..а то что нет, уйдет ...Главное не жалеть!
Насколько интересная все таки жизнь...
Бывает, что человек пришлет добрую картинку, напишет по-доброму и больше ничего не нужно!
Знаю, что воспринимаю мир иначе, раньше и сейчас..
Люди-наркотик.. Они заполняют , учат , поддерживают и... в одну секунду могут исчезнуть, сменить место жительства ...уехать в другую страну, начать другую жизнь или просто заменить тебя другими ...И мысли не будет, что тебе больно..
Не важно кто ты-артист,врач, президент - ты человек, живой человек...
Тебе может быть одиноко, больно..
Будьте счастливы и наполняйте добром окружающих ...
Это важно..


Рецензии