Выбор

В жизни случается, что одни пытаются помочь другим и даже не задумываются, что они тормозят ход событий.
Стоп,стоп,стоп.
Каждый день мы принимаем решения , да взять даже сыр, их же сотни видов,но купим мы вот тот прекрасный, вкусненький, а тот, что похуже натрем и забудем, так ведь?
А жизнь ? Её нельзя стирать!
Много раз меня кидало из стороны в сторону...
Ой, я хочу это, то и вот так и эдак.
И мне говорили: "Тормози на поворотах, это сложно, это не твое. Может вон то, лучше попробовать? "
Вот интересно , а кому виднее, что происходит внутри человека? Когда все внутри рассыпается,словно бисер по полу и жизнь теряется, ничего не интересует, просто течение..
Сейчас пришло понимание, поддержка и я рада этому, да вот только ниточки никак в клубочек не соберутся. Ощущение, что где-то что-то упустила. Мы сами создаем себе жизнь, грабли на своем пути раскладываем, учимся переступать себя. Нужна лишь поддержка.
Нам нужен шанс и вера! Верьте в себя и близких. Давайте им возможность пробовать, развиваться в разных направлениях!
Да, со стороны часто выглядит так:
-Ой, да он(а) лентяй(ка)
Фигня, дайте время! В этот период так называемого пофигизма, человек очень многое осознает!
Все получится!
Не загоняйте своих друзей и близких в тупик!
Семья существует для того, чтобы наполнять друг друга силой и поддержкой , того же мы ждем от друзей.
Думайте и принимайте решение сами , это будет ВАШ ВЫБОР!!!


Рецензии