Всё о том же, наболевшем

Во время ВОВ белоэмигранты всем сердцем переживали за Россию, желая ей победы.

Разве не точно такое состояние сейчас, когда многие страны взяли нас в блокаду, но внутренние эмигранты не унимаются от проклятий и в адрес собственного народа и властей?

Слышу, мол, уже и семьи начали разводиться: жена, живущая на Украине и насмотревшаяся истерических геббельсовских телевизионных передач, русские-то каналы отключены, информация поступает на одну половину мозга, подаёт на развод, мол, вы, русские, хуже зверей!

Я не верю в мистику, и в ту же Вангу, которая много раз садилась в лужу со своими предсказаниями, но на этот раз, похоже, её предсказание начинает сбываться с поразительно точностью. Я имею в виду то, где она говорила, что соседняя страна с Россией распадётся на мелкие кусочки, а Россию ожидает хорошее будущее. Было там  и такое, мол, первый же чернокожий президент США, станет последним президентом этой страны.

Точнее её предсказание я не могу описать, потому что не старался запоминать, для меня это было неимоверной глупостью, которая никак не могла случиться. Но вот же, регионы Украины требуют федерации! И вряд ли они захотят иметь что-то общее с этими ублюдками, которые сейчас пришли к власти и рядятся в тогу интеллигента. Один из них педофил, наводит свои порядки, берёт за грудки неугодного, и тот покорно всё сносит от нерукопожатного. Второй — бандеровец, третий — нацист, четвёртая — истеричная стерва, Фарион — это особый подвид.

 Собралось кубло недоумков и думает взять верх над здравомыслящими. Бывало ли такое в истории человечества? Да. Мы приближаемся к столетию этой даты, прихода фашистов к власти. Всё повторяется. Цикличность истории. Виноваты ли в этом Чижевский, или же мы сами, воспитав в своей среде Шендеровича, Макаревича, Борового, Немцова, та же сестра Прохорова чего-то вякает, ей внимают с отрытым ртом и аплодируют.

Однажды этим бузотёрам и недовольным дали власть и они разнесли империю в клочья, до сих пор очухаться не можем. Теперь горланят, чтобы им дали власть и над клочьями, которые тоже можно разнести на островки, а довольные США будут подбирать и складывать в свою сумку, не замечая текущую кровь. Они её никогда не замечали.

Да вот, сдаётся мне, что сейчас предсказание Ванги сбудется, и какими тогда глазами будут смотреть на народ те, которые ходили в американское посольство за тридцатью сребрениками и ценными указаниями?

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Ай да Слава , ай да ,,,/,,,по Пушкину далее / ! Как я согласна с тобой ! Пожалуй , как никогда ! Все точно , все четко . И я аплодирую тебе !

Нелли Давладзе   14.04.2014 19:14     Заявить о нарушении
Нелли, спасибо за внимание и добрые слова, и согласие тоже, приятно.

Вячеслав Вячеславов   14.04.2014 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.