Записки русского человека

Многие европейцы, особенно украинцы, незаслуженно желают представить Россию закрытой, тоталитарной и патерналистской страной. Я попытаюсь рассказать, как живет средний, заурядный житель России.
Буду использовать формат времени PM, AM, чтобы европейцам было удобней.




7:00 AM.
Встроенное не отключаемое в доме радио, звоном курантом, пробуждает нашу небольшую семью:
 Наша семья состоит из меня, отца, матери и двух таджиков, которых государство обязало нас приютить за наш счет.

7:05 AM.  Мы, расталкивая друг друга и потирая спросонья глаза, мчимся включать телевизор, с утренней передачей Киселева.  Хотя все штрафы за не просмотр правительственных каналов отменили, мы настоящие патриоты, хотим знать все, что происходит в нашей стране!
Сегодня, например, много спорили о врагах Россиюшки, оказалось что все страны кругом враги, и только и ждут возможности напасть на нас и захватить наши ресурсы. Затем, показывали большую карту мира, а гости заранее записанной передачи, видные политологи и аналитики, деятели культуры, выпускники ведущих вузов страны , бросали дротики на огромную карту  Земли, решая в какую страну нам бы вторгнуться и захватить.

7:35 AM. Завтрак целиком состоит из импортной продукции, потому как мы уже давно ничего не производим кроме нефти, газа и оружия. По вкусу все как трава.

8:30 AM. отправляюсь на учебу, родители на работу, таджики тоже. Всем желаю удачного дня!  Обнимаемся и целуемся.

8:50 AM. Опоздал на учебу, общественный транспорт у нас еще с Советского Союза и очень часто ломается, поэтому его  не дождешься. Свой личный транспорт мы пока еще не можем себе позволить, все деньги уходят на дотационные регионы вроде Северного Кавказа и прочие. Но регионом донором быть приятно,  у нас почетный статус, и огромные буквы “Регион Донор” в центре города.

11:00 AM. На уроке истории нам рассказывали о подлой сущности всех окружающих нас народов, затем мы пели гимн “Боже Путина храни”, танцевали имперский танец, заламывали руки.

12:00 AM. На уроке физкультуры метали гранаты, перебирали автоматы и винтовки, маршировали строем с факелами, было здорово!! Правда один парень нечаянно поджег штандарт с главой государства на нем, и теперь его родителям, наверняка грозит срок.

12:15 AM. Прыгали под лозунги: “кто не скачет тот Петров!”
Петров С.Е. В прошлом был неплохой ученый, но потом внезапно выяснилось, что он нетрадиционной ориентации и подлой сущности в связи с этим! за это его выгнали из страны и решили всех наград! Ему еще крупно повезло. Легко отделался.

1:15 PM. Урок православия. Распеваем псалмы, катахезируемся.

2:00 PM. Решил прогуляться, и пойти домой пешком, транспорт все равно не дождаться.
Остановили на улице патриоты, и закричали Слава России! Ответил России Слава! Не поколебавшись не мгновенья. Проверили георгиевскую ленточку на мне, одобрительно подмигнули, и отправились патрулировать улицу дальше. Что за молодцы ребята!

2:20 PM. Проходя мимо магазина, увидел новую коллекцию ватников, до чего хороши! Надо будет обновить себе гардероб, зима на носу!
Около магазина пьяницы распевали спиртное из бутылок и мусорили прямо на улице. Вообще, стоит отметить, что у нас практически всегда, каждый второй на улице пьяный, а тот что не пьяный, тот таджик. Не знаю даже почему так устроено, надо будет спросить у таджиков.

2:50 PM. Пришел домой быстрее всех, залез в интернет, смотрю передачи Киселева в записи, остальные все сайты почему – то заблокированы,… похоже, мы снова вторгаемся в новую страну, на этот раз в Нигерию, там обижают русскоязычное меньшинство, ох уж эти негры, чтоб им пусто было, будут знать Россиюшку!!

5:00 PM.
 заснул, проснулся после недолго сна. Происками американских спец. Служб было отключено электричество в нашем доме, 16 раз за месяц. Не знаю, почему нас называют варварами, топим печи книгами, все равно их никто не читает, ведь все что нам надо знать, мы узнаем из телевизора. Одна из них раскрылась на странном месте, успел прочесть по слогам:

Да,скифы — мы! Да, азиаты — мы, С раскосыми и жадными очами!

Надо же какая глупость, какой дурак это придумал интересно?

6:00 PM. Собрались дома почти все, кроме отца. Его мобилизовали для отправки в Нигерию, и это не смотря на преклонный возраст и ряд заболеваний. Очень гордимся им.

6:30 PM. Вернули свет. Ужинаем. На ужин сегодня немного стратегических запасов гуманитарной помощи.


7:00 PM. поем гимн России. Пьем водку, кутаемся в ватники, чтобы согреться.
7:20 PM. По ТВ рассказали, как линчевали одного гомосексуалиста за то, что он гомосексуалист прямо на площади, и поделом ему! Нечего было быть гомосексуалистом!

7:50 PM. Молимся на икону с Путиным  и ложимся спать.

8:20 PM. Размышляю о судьбинушке нашей необьятной родины, о врагах её окружающих, о как бы я хотел их всех передавить голыми руками!!! И чтобы они все жили так же хорошо как мы. Ну, ничего, закончу учебу и принесу пользу своему могучему отечеству. Россиюшка поднимается с колен, пусть боятся супостаты, ведь боятся, значит уважают!


Такой день.


Рецензии