О политике

Последнее время по телевизору и сми,даже в инете куча противоречивои информации о санкциях запада в отношении России,о перемещениях воиск НАТО вдоль наших границ,о заявлениях европолитиков...Крым вернулся в Россию.Я рад,мне действительно приятно,что моя страна смогла помочь,что в этот раз мы не уткнулись в пол,стыдливо пряча глаза,что в этот раз мы смогли...И удивляет реакция нашей так называемой оппозиции,ведь по сути оппозиция это противник действующеи власти,которая ЛЮБИТ свою Родину,просто их взгляды на развитие и усиление страны отличаются от взгляда правящей партии,но при этом цель у них общая,сделать свою страну ЛУЧШЕ.А что происходит у нас,есть кучка людей,с пеной у рта доказывающая что МЫ ЕСТЬ ЗЛО,которое не дает жить цивилизованному миру,которые уверенны,что запад нас НАКАЖЕТ и НАКАЖЕТ так,что мы потом будем плакать и ползать на коленях,умоляя о прощении...Людей,которые ненавидят свою страну,иначе не обьяснить...Ну и как-то в разговоре с мудрым и старым кавказцем,владельцем сети автосервисов,поделился своими наблюдениями,на что он мне ответил,что все просто,в каждой стабильной системе рано или поздно появляется некий Дефект,ведь если просто заменять бракованные винтики на новые,но при этом не выбрасывать их из системы,эти бракованные винтики становятся дестабилизирующим фактором.
А на мои вопрос,почему же они,если им у нас так плохо,не эмигрируют как сотни других в цивилизацию,он ответил просто-а кому они там нужны?Это же не люди,это паршивые овцы,а западу нужно что бы наша страна была паршивым стадом,а для того,что бы мы были паршивым стадом,нужно что бы эти паршивые овцы никуда от нас не уходили,ведь у них и без нашего дерьма своего навалом.Могу ли я считать их оппозицией?Нет.О реакции Путина и возвращение Крыма говорят много,но не видят главного,ВЫБОРА У НАС НЕ БЫЛО!Ведь что происходило последнее время?Жесткая силовая политика США,подавляющая всех,кто не согласен с их исключительным положением и правом единолично вершить мировую историю.Нас постоянно ставили на место,да,иногда мы огрызались,но всегда терпеливо сносили все обиды,возможно Путин надеялся,что рано или поздно они поимут,что не правы?Но как говорится,рано или поздно наступает момент,когда терпение заканчивается,наступил он и сеичас,Путин дал понять,что терпеть мы больше не будем,пора вам понять,что мы не безмолвные рабы,что  мы люди и у нас есть свои потребности и интересы...Теперь нас ДАВЯТ,пытаясь поставить на место и это естественно,ведь геополитика США на десятилетия вперед просчитана на том факте,что США занимает исключительное положение в мире и стоит над законами,которые все остальные должны неукоснительно соблюдать,а мы все это рушим,ломаем их планы,не прячем стыдливо глаза,уткнувшись в пол,не стонет народ от их санкции и угроз,не требует от нашего правительства капитуляции...Ведь если мы отступим сеичас,это будет крахом всего,чего наша страна достигла за последнее время под руководством Путина.И на мой взгляд истинная оппозиция должна это четко понимать,ведь договорится с политиками,которые в открытую оскорбляют ЯДЕРНУЮ державу,называя ворами и открыто угрожают принять МЕРЫ по поводу перемещения НАШИХ войск по НАШЕЙ территории...Кто то сказал,что политики-это лицо страны,вот и делаите выводы о лице цивилизованного запада.Смотрел какую то передачу,там стенка на стенку столкнулись те,кто за Путина и те,кто против.Одна из тех,кто против,много говорила про то,что надо делать,что бы жить лучше,а на замечание ведущей,что вообще то народ почти единогласно за Путина,огрызнулась,мол это не народ,а быдло,которое зомбируют через телевизор...Стало противно и я переключил канал.Вы можете быть против,это ваше право,гарантированное нашей конституцией,но зачем заливать все вокруг  дерьмом?         
                С уважением,Айвил.


Рецензии