Журнал. 2

13. 11.13
Ну что, мои дорогие? - как сказала бы ведущая одной известной передачи. Нервный поток тяжелых эмоций продолжает искрить своей незаурядностью. Возлюбленный мой так и не собирается появляться. Видимо, это уже серьезно. Вчера я попыталась заглушить щемящую боль в груди и пошла на встречу с каким-то "британским покистанцем" (как он себя назвал). Я очень, честно говоря, переживала, что придет какой-нибудь чурка, с которым мне придется натужно улыбаться... Но одиночество, потерянность и 2 года обучения в Кембридже в его биографии сыграли свою роль. И оказалось, что он очень неплохой малый. говорит быстро по-английски, умеет поддержать диалог... А мне приходилось напрягать свой мозг в аудировании. Каждый знает, что самое сложное в изучении иностранного языка - аудирование - умение слушать и понимать. Наверное, я поняла процентов 65 из всего, что он сказал, но это довольно-таки хороший показатель. Тем более у него сильный "уэльский" акцент, хотя мне он больше напоминал пакистанский. (без понятия, какой это язык). Если честно, то все что угодно в моей жизни, только бы не эта боль от унижения... И вечер бы закончился хорошо, если бы не моя соседка. Хотя ничего не имею против нее и ее рассказов, что все мужики - козлы, но это опять воскресило мою боль.
прихожу я домой, а она с бутылкой "Ничего не знаю, будем пить!" говорит. Мы сели, налили и чокнулись (не бокалами , а скорее всего, просто чокнулись). Она раньше жила с парнем, а он со словами "разлюбил" ушел. Нашел себе "курвочку" (как называла ее моя сожительница). И все бы ничего, если бы ни его сучная натура: он пишет подругам, как он скучает по своей бывшей и хочет ее вернуть. Ну моя соседка время не теряла и позвонила сначала ему, а потом его новой пассии. Зачем? Да просто гормоны заиграли или самолюбие задело, в общем, произошло что-то импульсивное. и естественно, это ничем хорошим не закончилось. Печалька - как сказала бы наша молодежь. И тут поли разговоры, что мужики - трусы, все бояться, ничего не делают, и не знают, чего на самом деле хотят. Мне снова стало больно. Она рассказывала о себе, как обо мне... все старо как мир. И должна это пережить, только выбирая между двумя путями как забыть, я оказалась на самом длинном...
Я знаю, все знаю, что мне нужно просто забить и  "стать похуисткой" (как она сказала), но ведь я же его любила и доверяла, и не могу сделать это в одночасье. и даже этот британский пакистанец еще не скоро станет центром моей жизни, потому что там внутри место еще не освободилось, а доверие спрятолось куда-то в темный угол.
Я постараюсь меньше думать об этом и заняться работой, учебой. Быть может, будет хорошо все-таки продолжить сове заочное обучение на бухгалтера, чтобы просто быть занятой и не оставаться наедине сама с собой.
А кстати, после той бутылки было очень плохо, так что утром я была просто не в состоянии стать утром. Написала коллеге, что приду позже. Даже сейчас. когда мне плохо, я соберусь на работу, чтобы не дать депрессии меня победить. 


Рецензии