Мастер - 4

16)  Множество  вариатов  можно  изготовить:   СНЕЖИНКИ.Их  можно  сделать из  бумаги,фольги,пластика...Подвесить на  ёлку,к  потолку,на  окно,холодильник,в  проёме  двери  комнат,в  книге,журнале  или  поздравительной  открытке.

17).  *Вечная*  люминесцентная  лампа (  сопротивление=60 ом),четыре  диода=Д226Б,два конднсатора =10  мкф,два  конденсатора=6800пф.

18) *Знаки зодиака* выписать  (вышить) на  подушке,полотенце,картине (крупно)

19) Можно  выполнить  подвески  из  кожи.Две  палочки   потом  скручивать.Рукавица,рыбки (материалы  разные)

20) Желательно  сделать  ВЫПРЯМИТЕЛЬ  из  понижающего  трансформатора  220в/24в,четыре  диода 226,конденсатора  и  нагрузки(дрель)  или  сопротивление.Там,где встречаются  диоды  будет  плюс ,там где расходятся - минус  .

21)  Имея  прекрасный  рисунок  (попугай,кот,лебедь).Нужно  повторить  его  четыре  раза  вертикально  и  горизонтально.
Получится  хорошая  картина  на  стену.

22)  Выполнить  большой  ЯКОРЬ  методом  макраме  (морская  тематика,корабли,парусник,дельфины)

23)  Тупой  нож  легче  и  быстрее  ЗАТОЧИТЬ  на  наждаке,если  его  подержать  полчаса  в  воде  с солью (две  ложки с  верхом)

24)  Для  детей  можно  сделать  ХОДУЛИ :  две  палки (2м),для  ног  прикрепить  подставки на  высоте  50  см.

25)  Если  нужно  в  бетонной  стене  просверлить  отверстие  для  шурупа (повесить  картину),то  чтобы  пыль  не  распространялась по  комнате,на  сверло  и  дрель  приставить  конус  от пласт.бутылки.А  на  стену  желательно  приклеить  одним  концом  широкую  ленту.Для  шурупа  в  отверстие  доски  приготовить  клей * Момент* (не  расслоится  и  не  рассохнет)

26)  Если  есть  возможность  не  задымить  комнату,то  можно  на  плитке  с  закрытой  спиралью ( или  утюг  перевернуть)  нагревать  кожу (вырезать  по  шаблону  листья  или элементы  цветов),а  потом  собирая  их  воедино.Цветы  поместить в  раму,используя  паспарту.
Картина  получается  объёмная  и  красивая,даже  дорогая.

27)  Если  стержень  ручки  не  пишет,но  есть  чернила,то  нагреть  стержень в горячей  воде,а  кончик  с  шариком  обмакнуть в  спирт.
Будет  писать.

28)Силуэтное  вырезание  , изготовить  театр.Помещать  исцеляющие  картины(из  интернета),пользоваться  ежедневно,смотреть 15  мин.

29)На  диск  поместить  ребус  или  крепить  бисер,силуэты  маленькие,вырезанные  нэцке.

30) Шуму  нет  от  бор-машины  со  сверлом.Можно  сверлить  диски.


Рецензии