Мастер - 6

39)  Если  надуть  шарик.Обмотать  нитками  с  клеем.Много  слоёв,то  иголкой  проколов  шарик,воздух выйдет,а  каркас  из  ниток  останется.Подвесить на  ёлку  или  другие  места.Красочно.

40)  Если  наберётся  достаточное  количество  круглых (плоских),но  без  сколов  небольших  камней,то  на  них  можно  рисовать  картинки. Камень  сначала  подготовить :  покрыть  белой  краской  или   пастой.Это  основа,затем нанести  рисунок(можно  использовать  трафарет).Покрыть  сверху  лаком.Высушить.

41)Скрапбукинг-  изготовление,оформление  семейных фотоальбомов (использовать  шаблоны,дыроколы,остатки  не  выкидывать)

42)  В  компьютере-на  мышке  правой  нажать,затем на  *свойства*,затем*оборудование*,*диспетчер  устройств*.
Все  плюсы  должны  быть на  строчках(нажать на  минус).

43)Различные  орнаменты,витражи,декупаж  ---использовать  для  украшения  обелистка,трафареты,хлопушки.

44) Так  как Windows  XP      сняли  с производства,то  основная  плата компьютера  должна  быть  Windows 7 .У  него  большая  память  и  объём  на  диске  до 1000-500 Гв.Антивирус  желательно   A V G (anti-virus)

45) ПРОФИЛАКТИКА.(внушение)   Три  раза  в  день  вслух  повторять  10  раз :
*Я  чувствую себя  с  каждым  днём  всё  лучше  и  лучше.*

46)Вдох  через  нос.Раслабить живот(выдох).Остановить  дыхание  на  несколько  секунд.

47)  От  камаров.Пластиковую  бутылку  разрезать  пополам.Верхнюю  часть перевернуть  и  вставить в  нижнюю,где  поместить  горячую воду,коричневый  сахар,дрожжи.Мешать  не  надо.Оставить  в  углу  комнаты.Через  две-три  недели  увидеть  результат.

48)  ПИТЬЕВАЯ ВОДА.
---два  стакана  после  сна.Способствует  активизации  внутренних  органов.
---один стакан воды  за  30  мин  до  еды.Способствует  пищеваренью
---один  стакан воды  прежде  чем  принимать  ванну(душ).Снижает  артериальное  давление
---один  стакан  воды  перед  сном.Позволяет  избежать  инсульта  или  сердечного  приступа.


Рецензии