Танец обнажённой себя
Аут! Это не про меня. Я другая. Рогов у меня нет, чтобы в дверь упираться. Мой дом это светлый рай. Ключи я на пол не кидаю, автоматически погружаю в задний кармашек бордовой замшевой сумки. С плечами у меня всё о-кей и на ногах с узкими щиколотками у меня ничего не привязано. Никаких гирь. Как лань ношусь по квартире, ветром сдувая подвернувшиеся ненароком листочки бумаги.
И, теперь уже, вешаю пальто стёганое за капюшон. Вешалку уже давно оторвала , а пришить чего-то не доходит. Надеюсь, что только руки. Мыло итальянское белое, моё любимое. Тяжёлым кирпичиком крутится в ладонях, обволакивая ароматной пеной. Она стекает под напором воды. Привычно смотрю в зеркало в ванной. Ты всё ещё светлая блонде, как говорил преподаватель по немецкому. Немецкая Гретхен и есть, и куда от этого денешься.
Чайник электрический синим цветом заливает бурлящую воду в своём нутре. Наливаю аш два о вместе с пузырьками в прозрачный стакан с двойными стенками. Меня неукротимо тянет к компьютеру. Как наркомана в ломке. И не остановить это поползновение никакими силами. И это окно в мир затягивает. Так бы и влезла туда с головой , втянулась всем телом в огромный экран.
Оторвись от виртуала и босыми ногами станцуй танец обнажённой себя. Содрав с души тонкую кожуру постепенно, слой за слоем. Как с истекающего соком плода манго. И стекать с твоей души соком будешь сама ты. Постепенно, медленно , капля за каплей. И слетятся на это зрелище птицы невиданные, посыпятся тебе под ноги цветы дивные и ангелы на небесах захлопают своими бестелесными ладонями Браво!
Свидетельство о публикации №214041301174