Нет никакой ложки. Аннунаки не существуют

Тот, кто полной ЛОЖкой загребает негатив и кормит наши уши, вовлекая в политические страсти - сам главный аннунак, еще ругает аннунаков. Но они не существуют. Это - жетрвы своего изворотливого ума, "обиженные" жизнью.

 Есть один очень пожилой человек, умный такой, вещает на всю Россию, прогнозами плохими программирует и провоцирует на взрыв эмоций "праведного гнева", служит "тёмным", короче, выступая против них, якобы.
 Он стал жертвой потерявших совесть. А его пожилой вид ассоциируется с мудростью. И ему сходу хочется верить. Но он с серьезным видом (немного послушала) говорит по эзотерико-энергетическим вещам, скорее дезориентируя; воды много льёт, отнимает время и энергию.

 Затравочка: "Древняя Ведическая Русь, предки.." не гарантирует ни правды, ни возрождения, ни защиты. За этими словами часто прячутся предатели; притворщики; "аннунаки" и просто бессовестные люди.

Человеческими эмоциями и фантазиями, даже видения плотные возникают. А на самом деле аннунаки - это сущность ума, высший разум (в высшей степени развитый ум) человечества.

 Каждый человек выбирает: подчинить сердце уму или всем своим существом прислушаться к Глубине Сердца, а потом использовать ум, для проявления в сознании.

 Питающиеся только из сферы разума, ноосферы - "аннунаки". Т.е. это люди, которые просто умные очень, но нет у них с О - Вести, они сердце не слушают, и Высший Разум Божественный им не доступен.

 Это - несчастные слепцы, подчиненные уму, промышляющему только на ниве эгоистичных потребностей тела, и - с распространением в астрал - на тонкий план т.е.

 Поэтому, если у нас, где-то совесть еще нечистовата, то мы доступны для их энергетического управляющего воздействия на мозг.

Самая мощная защита - чистая сОвесть, О-сознание своей лени, инертности, завистливости, привязок никчемных, например, к своим эгоистичным желаниям и людям, связанным с ними.
На любое несовершенство чистоты притягивается такое вот зло.

Для освобождения от засора Сознания очистительную Силу несет Божественная вибрация Любви, противоположность страхам разным.

 И, воля каждого - выбирать, в чём жить и чем дышать. В лабиринтах ума и борьбою - или в Мудрой Любви и Созидании.

Мудрая Любовь и Созидание - это уже скачок, переключение Сознания. Это - исполнение Мечты нас, Богочеловеков.


Рецензии