Рождается в муках

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Сегодня вооружённые силы Украины штурмуют Славянск...

     Вашингтон обвиняет Москву в том, что она подстрекает Юго-Восток Украины к протестам и сепаратизму...

     Откровение Провидения, что происходит в Тёмной вселенной?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Света, в Тёмной вселенной - страх,
    
     ...Разукрашенный трупами, трон...
     Стадо злых, окровавленных рях
     И - смятение от грая ворон.
     Омрачённое чудище рвёт
     И швыряет на землю тела,
     Окровавленный ветер ревёт
     И несёт, закусив удила...
     Это - смерть жизнь взяла в оборот,
     Это - пламя пирует в ночи,
     Это Тёмная Мать Свой народ
     Обрекает на гибель в печи...

     ...проклятие Отодосоторо пало на Украину. Не на Юго-Восток. На центральные и западные регионы.

     Почему?

     Потому что люди послушали Тёмную Мать, а не Меня.

     Вы все прекрасно знаете, что каждый народ достоин своего "царя". А в Украине сейчас царит велга России.

     Народ должен был воспрепятствовать братоубийству. А он - молчит.

     Не тот момент, чтобы молчать. Решается судьба каждого украинца, каждого. Вне зависимости от стремлений и убеждений...

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - А что делать нам, россиянам? Что делать, чтобы нас услышали в Европе и Америке? Как помочь Юго-Востоку Украины?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Россиянам - ничего. Вы всё уже сделали. Просто будьте готовы помогать, делясь всем, что имеете. Ибо это скоро понадобится.
     А действовать сейчас будет ваш президент. И, не волнуйтесь, он не ошибётся.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Ты уверен...?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Ты забыла, что он открыл в себе Дар Создателя? Он теперь - родомысл, и слышит Яросвета напрямую. Как ты - Меня.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Он что тоже овладел автописьмом?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Нет. Просто у него всё появляется в голове. Всё, что нужно делать, как и когда это делать. Теперь он точно знает, как правильно.

     Он не ошибётся. Ни за что не ошибётся. Верьте.

     Я знаю, что вам больно очень сильно. Я знаю, что драгоценна каждая жизнь. Но Я обещаю, что Малороссии - быть. Просто сегодня она вновь рождается. В муках.

Откровение Провидения 13 апреля 2014 года.


http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4 - загружено 29 марта 2014
УКРАИНА 06.04.2014 ПЛАНЫ США ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РУССКИХ, УКРАИНЦЕВ И БЕЛОРУСОВ-(ТОЛЬКО ДОКУМЕНТЫ) - ВИДЕО БОМБА.


    


    


Рецензии