Из почтальонов в миллионеры глава VIII

                VIII
               
Теперь разберем 2-ой способ обогащения! Для этого способа нужен мозг и холодный рассудок! Если у вас уже имеются какие-нибудь идеи, то проанализируйте их еще раз и выявите, что вам для этого необходимо. После того как вы сделали анализ своей идеи и выявили сильные и слабые стороны своего будущего бизнеса, задумайтесь над тем, сколько вам потребуется средств для начала, чтобы стартовать. Если же для данной идеи у вас средств недостаточно, то вы можете обратиться в центр занятости за помощью в открытии своего дела, обычно там оказывают финансовую помощь, если у вас есть грамотно спланированный бизнес план и вы способны его им представить и защитить. Однако могут случиться и другие обстоятельства, например вам нужна более крупная сумма или вы не способны написать бизнес план, а тем более его защитить. На этот случай есть другие советы. Вы можете подыскать более приемлемую для данного этапа вашей жизни идею, которая не требует особых вложений. И одну из таких идей мы сейчас рассмотрим!
Составьте список хобби! Затем в этом списке подчеркните те увлечения, которые смогли бы вам принести деньги. Да, и  кстати запомните одну формулу, которая здорово вам может помочь в жизни: хобби+потребность+бизнес=богатство
Действуйте согласно данной формуле, и вы увидите, что ваша мечта ближе, чем вам кажется! Если вы умеете фотографировать, а поблизости нет фотосалона, то не обязательно его сразу открывать, вы могли бы для начала в определенные дни арендовать помещение в доме культуры или еще где-нибудь, но прежде чем арендовать, вам необходимо убедиться, что в ваших навыках есть потребность и есть спрос на данный вид услуги. Проведите опрос среди местного населения и окончательно убедитесь нужно ли ? Если среди опрошенных большинство «за» действуйте смело! Договоритесь насчет аренды и поместите объявления на рекламных счетах. И ждите!


Рецензии