Яичница

             Ремонт  в квартире - это катастрофа, но когда катастрофа  происходит во время ремонта, это вдвойне катастрофа.
              Колян и Петька халтурили ремонтом квартир, занимались этим делом они около года. Набили руку и могли, почти евроремонт делать под русский манер.  Учитывая, свою «квалификацию», они брали немного меньше своих конкурентов и поэтому недостатка в клиентах у них не было.
             В этот раз они ремонтировали квартиру  какого-то босса, так как нанимал их не хозяин, а его клерк.  «Самого»  они так и не видели. Но видно, что  тот любил на всем экономить, раз их нанял для ремонта. За  работой наблюдал один из амбалов, морда которого была шире их двух задниц. Под таким контролем, Колян и Петька  чувствовали себя   весьма неудобно.
          Они осознавали, что последствия неудачного ремонта, могут быть весьма плачевными, но отступать уже было некуда: позади Москва.
        Взялись Колян с Петькой довольно дружно, почистили стены, выровняли их и так далее, работа пошла и они успокоились.
       Стали красить стены и тут Колян слегка расслабился. Остатки ацетона, а их было довольно много, пошел и вылил  в унитаз, а воду спустить забыл.
     Амбалу  понадобилось  в это  время в туалет, по большому. Зашел, расположился на очке, ну и закурить захотелось, как положено. Нет, чтобы прикурил и спичку погасил, так он эту горящую спичку в очко бросить надумал. А там ведь ацетон. Кто мог такое придумать. В общем, вспышка, все горит, амбал вопит. Короче - яичница получилась.
   Колян  с Петькой вызвали скорую помощь  и отправили амбала в больницу. Дальше уже не до ремонта было: год скрывались, иначе бы из них яичницу сделали.


Рецензии
Ужас какой! (Это я не о самом происшествии, а о том, как оно Вами описано).

Петр Портупеев   23.10.2021 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и рецензии. Про кота в интернете были заметки. С уважением Александр

Александр Козлик   23.10.2021 16:36   Заявить о нарушении