Миниатюра

Василий сидел перед компом и самозабвенно предавался греху онана, дрочил. Дело не ладилось, не помогала даже порнуха с андрюхиной флешки, классная надо сказать порнуха. Мешала Ленка, которая крутилась на кухне, шуршала и гремела посудой и в любой момент могла зайти к нему и увидеть!. "Жесть", -подумал Василий. "Придёт , увидит, даст по башке, сцену устроит. Это ж надо, при живой жене и дрочить! Извращенец." Он так и представил её сморщенны в куриную гузку ротик. "Фу,б..дь, хоть бы раз в жизни минет бы сделала. Противно ей видите ли! А как его лизать заставлять, так ей не противно!" А на экране классная брюнетка принимала 25-и сантиметровое орудие в бездонную глотку. Не дрочилось. Он то падал, то вставал. Для маскировки он открыл футбольный сайт, руку держал на мышке, чтобы успеть переключить или закрыть окошко плеера. Да и флешку нужно было успеть выдернуть.. Шнур с флешкой лежал перед ним на столе. Не дрочилось. Брюнетка уже глотала. Не дрочилось. Ленка гремела. Брюнетка стонала. Вася неистово дёргал свою машинку. но.. Не дрочилось. Послышалась шаги. Ленка шла к нему в кабинет. Вася похолодел, а член, а член, вот же сука, встал по полной, выдавая его. Ленка уже заходила в кабинет. Плеер закрыл. Сайт открыл. Флешку выдернул, уронил. Флешка упала на член, прилипла к влажной головке. Ленка .. Ленка тут. Стоит над ним. Глаза круглые, на член смотрит. Ой! Васечка, какой он у тебя !, - она подняла халатик( в доме она не носила трусики) и вскочила верхом на Васю, вернее на его торчащий член.. Вася! Как он хорош! Вася! Это же жезл Зевса! Ой ВАААСя!!!!!!! Вася, только и смог, что сказать: " У.. Твоя киска, съела мою диссертацию!" На следующий день был поход к гинекологу.


Рецензии