Пранк

Плохой я, очень плохой. Есть у нас чел на работе, в компах и телефонах полный профан. Купила ему жена телефон с андроид, чел на нём завис. А делать-то ничего не умеет, но с горем пополам научился он порно смотреть. А как же без порно-то? Всякий уважающий себя телефоносмартофонопользователь, первым делом идёт к порно. Ну.. А ну вот и но вот в чём. Встал вопрос( не тот), именно вопрос встал, как сделать учётную запись гугл, проги-то качать он хочет. Скайп ему был нужен. Всё неделю чел мучился, всё расспрашивал меня у кого нужно брать разрешение на открытие записи в гугле и сколько это стоит , и где взять имя пользователя. Вот так. Ну и меня теребил каждый день. В один день мне надоело, думаю:" Сделаю-ка ему запись в гугле. А то же замучает меня. Ну за 4 минут сделал. Но дёрнул меня чёрт за язык сказать, что теперь, так как он не взял разрешение, нужно идти в мисрад апним(мвд) и просить вписать там аккаунт в теудат зеут( удостоверение) и оплатить налог на информацию-250 шекелей. Иначе- жопа. Ночью придут, арестуют, за несанкционированное создание аккаунта гугл. Сказал я такое и забыл. Вчера чела не было на работе. Сегодня он пришёл, долго гонялся за мной, очень долго, с палкой, с большой.. Потом успокоился и рассказал, что он ходил в мвд записывать аккаунт гугла в удостоверение, поругался там со всеми служащими.. Сильно поругался. И на него , дескать , плохо смотрели. Не понимали, гады. Он и объяснил.. А иврит у него тоже... Того, Ну ничего. уровень:" Ани мекарер, дыщ, блюм , сир , полка" Мекарер уууууу." Ржали с него там, долго... А он меня гонял, на силу я его успокоил.. Он тоже ржал, но потом. В конце дня.. Вот так. Никогда не говорите ничего, людям непонимающим в компах. Будет жопа.. У меня была. Всё. Молчу.


Рецензии