челинг из дневника посланий

       Идет борьба нешуточная. Темные силы ухищряются  всеми своими силами, . чтобы светильники никогда не возгорелись в душе , или потушить этот светильник.
       Все делается возможное, чтобы сущность в человеческой форме обращала свое вниманием только на тело, на ощущения тела, на его чувственность, т.е. на витальное тело, применяя вибрационные, звуковые, обонятельные, и на внутренние измененные сознательные , а т.е. гипнотические установки правильности и верности поведения , завладев основными манипуляторами воздействия на такую биологическую сущность, как человек, а через человека на все живое. В Сравнение можете привести такой вид переворота сознания, как революция.
     Первым делом ставится задача захват почты, средства массовой информации, банки. Все то, чем можно воздействовать на человека,  а т.е.  манипулируя им. 
Светильник –это духовное сердце- семя Бога, которой оживает и возгорается только в чистой, светлой Душе, в которую может пройти Святой Дух и возжечь этот светильник.
    
     Святой Дух –это Огонь, а Душа есть то масло. И только так человеческое существо становиться пылающим Солнцем, светочем для всего живого и мертвого.

     13.12.2008г.
Человеческая форма уникальна тем, что имеет очень развитую и очень чувствительную нервную систему.
    Сама система нервных потоков является токопроводящим имульсом для оживления всех, находящихся в форме важнейших органов  не только для их поддержания к жизни и их деятельности, но также для излучения во внешнюю среду человека, образуя тот или иной ореол, т.е. качество выпускаемой им энергии.
      Умение управлять своей энергией является самым важным элементом поддержания как вида  , т.е. здоровья, благополучного поддержания  в обществе и взаимосвязи с внешним миром.
     Так что управлять своими чувствами очень важная задача для человека ,для поддержания еще раз повторяясь  - это есть здоровье и правильное отношение к миру.
     Отсутствие навыков управления мыслями и чувствами ведет  к тому, что есть возможность управлять вами, вашим сознанием, телом, нервной системой. Могут вас побуждать (возьмем самый негативный опыт) к различным видам возмущений, страха, которые являются очень мощными излучателями энергий, не просто энергией, а биоэнергией,  которая является питательной средой, пищей для всего живого.
     Те, кто вызывает эти возмущения, они научились ее перерабатывать и питаются ею. Так, что мои дорогие  будьте бдительны и уразумейте это понимание.
     В мире должно быть все равноценно. Отдавая свою энергию, вы должны получить равную в виде предположим по силе какую-то информацию, либо какое-то действо. Прослеживайте за этим.
    Конечно, не только силы как вы их называете темные, но и силы света. Как в данном случае поступать вы уже знаете. И потому-то прослеживайте за собой со стороны» А тебе это надо», контролируйте себя, прислушивайтесь к внутреннему голосу, голосу Бога, но только в успокоенном состоянии, а т. е.  не в душевном волнении, а голосу разума и рассудка. И допуская в свой разум информацию из других цивилизаций будьте осмотрительны. Еще раз повторюсь « А мне  или нам это надо». Что это мне или нам может дать и надо до ли.» В каждой цивилизации своя среда , свое пространство, также и для вас. Ваше биологическое тело как вам уже не раз передавалось, может существовать только в определенной среде и только с теми, кто создает такую среду.

      Например: деревья, трава, - они выделяют определенные флюиды для поддержания того качества, в которого вы можете находиться. Деревья энергию основную получают  через корни от энергии земли.
      Вода излучатель энергии высшего порядка  , так как она напрямую  получает от космоса . Вот почему омовение во время крещения происходит в воде. Вот потому-то и воду следует содержать в чистоте, а не наполнять ее вашими испражнениями и  выбросами и отходами. Тем самым вы нарушаете среду  других миров. Производимые вами испытания в воде, также нарушают вибрациями страха и отравляя пространство этих миров, тем самым вынуждая их воевать с вами, защищаясь от вас.
  Используя ваше невежество в знаниях Законов ПОРЯДКА и НЕОБХОДИМОСТИ  вас можно использовать как орудия для войны с другими мирами, питать вашей энергией, выкачивая и обесточивая вас от энергии Бога, дабы завладеть  землей и подчинить иерархию вышестоящую. Вы находитесь между мирами и вы есть посредники и проводники между ними – между небом и землей. И от Вас именно от вас зависит какой быть земле, какое качество и количество биоэнергии , т.е. силы и мощи будет присутствовать зависит и сила и мощь самой планеты Земля.


Рецензии