Он шёл, вернее, брёл, медленно, тяжело, подволакивая ногу. Пот заливал глаза, дышать было очень трудно, воздух был почти осязаем, казалось, что его можно даже потрогать. Куда он шёл? Зачем? Он и сам и не знал. Цели не было. Тяжкий смрад вызывал тошноту, смрад от тысяч гниющих тел. Вот… Звонкий детский смех заставил его насторожиться. Смех, визги и весёлые крики деток. Ему стало хорошо, приятно. Ведь, правда! Ничего же не было, всё по-прежнему, всё как всегда. Он вздохнул и тяжело привалился к перевернутому зеленому автобусу, вокруг автобуса беспорядочно были разбросаны детские тела. " Опять, глюки",- тяжело заворочалась мысль в голове. Тогда он задрал голову и заорал диким голосом в небо: " Будьте вы прокляты!! Уроды! " Но идти нужно.. Он снова побрёл… Без цели, как отравленный таракан, который кружит по вашей кухне, медленно умирая от яда...
Много ли вы церемонитесь с тараканами? Вы их спрашиваете об их планах, мечтах?
Нет? То-то. Вот и нас не спросили. На Землю прибыли дезинсекторы....
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.