Как одену портупею, так тупею и тупею

       Прапорщик, Белов Владимир, был душой любой компании, мужской ли , женской ли. Шутник и балагур , всегда в хорошем настроении, к тому же играет на гитаре , поет ...
       Вот , новый поворот
       И мотор ревет,
       Что он нам несет
       Омут или брод,
       И не разберешь
       Пока не повернешь,
       Пока не повернешь.

       Любитель выпить и до слабого пола очень слабый, хотя женат на поварихе  Гале,  женщине пышных форм и характера беспринципного. Ее не волновали его измены - в гарнизоне , кроме него, мужчин много. Свободные отношения  обоих устраивали, женаты -это не значить поставить точку на своей жизни. Владимир пел серенады, наивным девушкам, рассказывал о своих несуществующих подвигах. Герой  да и только, герой - любовник на одну ночь. Серьезных отношений избегал- жить надо так , чтоб ничто не напрягало.

       В нетрезвом виде , Вова выкидывал такие фортели, что чертям становилось жарко , а человеку страшно. Для поддержания дури в организме, используется любое алкогольное топливо разных градусов. Шкала куража повышается прямо пропорционально количеству выпитого. В таком состоянии чуть не выпрыгнул с пятого этажа , удержали на последней секунде. Протрезвели сразу все , кроме него. Вова в кураже не знал усталости, подзарядится и снова  « Вот пуля просвистела и ага ...» Может армейские будни так влияют?

       Однажды он на кураже чуть не утопил молодого лейтенанта .
       - Ну не утопил же, - улыбается Владимир.
Дело было в крещение и в заливе вырубили  пруд в форме креста . Многие люди сейчас поверили в бога и стали соблюдать церковные праздники . Обряд купания в проруби, с каждым годом становится все популярней и привлекает массу желающих. Восторгу и разговору не на одну неделю, а это лучшая реклама привлечь новых моржей на  следующий год.
       На берегу стояла  баня , можно с пылу - жару сразу в прорубь, бульк . Бывалые  военные напарившись и приняв изрядную дозу спиртного, с красными рожами и в одних трусах со свистом летели в прорубь. Ощутив маленький шок от обжигающей холодной воды, окунулись три раза, чтоб смыть прошлые грехи , бежали в баню грешить по- новой.
       Так получилось , что на пути Владимира оказался молодой лейтенантик, ежился от холода в одних трусах и не решался на самоубийство. Он схватил парня в охапку и вместе с ним бросился в воду. Глаза лейтенанта , полные ужаса , просили о помощи.
       - Эх раз,- Володя прыгнул на парня сверху и оба ушли под воду , - Еще раз ,- не успев вынырнуть и отдышаться , Вова снова потянул парня на дно , - И третий раз. Эх хорошо. Правда , Леха, хорошо?- крепко держал парня.
       - Да … пошел ты ...мать твою … - отбивался и плакал  Алексей , стуча зубами ,  не веря  что остался жив.
Все помчались в баню , увлекая за собой  Алексей. Там ему налили стакан водки и отправили в парилку.
       - С Крещением , салага, - хохотал Володя.
« Как я тебя ненавижу! - думал блаженно улыбаясь на полке, Алексей.- Дать бы тебе в морду.»

       В ресторан с ним ходить- себе дороже. Это испорченный вечер и обязательно штраф за  хулиганские действия: разбитая посуда, зеркала, драка. Его прям тянет на подвиги, то спасет девушку , которая не просила помощи , от собственного мужа и изувечит его. То разгонит музыкантов , так как ему не нравится их репертуар. Все вынуждены слушать его, песни настоящих мужиков: Высоцкого, Розенбаума, Любэ. И только полиции удавалось завершить концерт одного артиста.

       Как-то вечером вернулся Володя домой , в веселом состоянии. Заметил свет в сауне. Открыл дверь и обалдел..., Галка с мужиком в самой непотребной позе. Все замерли... « Что-то будет?»- мелькнула мысль у любовников. Надо сказать, Володя физически сильный мужчина и подраться он всегда готов- кирдык тебе мужик.
       - Ну что же вы остановились? - обратился к замершим в неестественной позе. У мужика вся жизнь перед глазами промелькнула.- Я составлю вам компанию, - хитро улыбнулся Владимир.

      Оргии продолжались до полночи. Вова делил свою женщину, свою жену с совершенно посторонним мужчиной самым развратным , постыдным образом. Групповой секс доставил массу удовольствий всем участникам.

       P.S.     … и … нет слов.

Апрель 2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.