Как одену портупею, так тупею и тупею

   Прапорщик, Белов Владимир, был душой любой компании, мужской ли, женской ли. Шутник и балагур, всегда в хорошем настроении, к тому же играет на гитаре и поет ...
       Вот , новый поворот
       И мотор ревет,
       Что он нам несет
       Омут или брод,
       И не разберешь
       Пока не повернешь,
       Пока не повернешь.

   Любитель выпить и до слабого пола очень слабый, хотя женат на поварихе Гале,  женщине пышных форм и характера беспринципного. Ее не волновали его измены - в гарнизоне, кроме него, мужчин много. Свободные отношения обоих устраивали, женаты - это не значить поставить точку на своей жизни. Владимир пел серенады, наивным девушкам, рассказывал о своих несуществующих подвигах. Герой да и только, герой - любовник на одну ночь. Серьезных отношений избегал - жить надо так, чтоб ничто не напрягало.

   В нетрезвом виде, Вова выкидывал такие фортели, что чертям становилось жарко, а человеку страшно. Для поддержания дури в организме, используется любое алкогольное топливо разных градусов. Шкала куража повышается прямо пропорционально количеству выпитого. В таком состоянии чуть не выпрыгнул с пятого этажа, удержали на последней секунде. Протрезвели сразу все, кроме него. Вова в кураже не знал усталости, подзарядится и снова «Вот пуля просвистела и ага ...» Может армейские будни так влияют?

   Однажды он на кураже чуть не утопил молодого лейтенанта.
   - Ну не утопил же, - улыбается Владимир.
Дело было в крещение и в заливе вырубили  пруд в форме креста. Многие люди сейчас поверили в бога и стали соблюдать церковные праздники. Обряд купания в проруби, с каждым годом становится все популярней и привлекает массу желающих. Восторгу и разговору не на одну неделю, а это лучшая реклама привлечь новых моржей на  следующий год.
   На берегу стояла  баня, можно с пылу - жару сразу в прорубь, бульк. Бывалые  военные напарившись и приняв изрядную дозу спиртного, с красными рожами и в одних трусах со свистом летели в прорубь. Ощутив маленький шок от обжигающей холодной воды, перекрестясь окунулись три раза, чтоб смыть прошлые грехи и бежали в баню грешить по-новой.
   Так получилось, что на пути Владимира оказался молодой лейтенантик, ежился от холода в одних трусах и не решался на самоубийство. Он схватил парня в охапку и вместе с ним бросился в воду. Глаза лейтенанта, полные ужаса, просили о помощи.
   - Эх раз,- Володя прыгнул на парня сверху и оба ушли под воду, - Еще раз, - не успев вынырнуть и отдышаться, Вова снова потянул парня на дно, - И третий раз. Эх хорошо. Правда, Леха, хорошо? - крепко держал парня.
   - Да… пошел ты, мать твою… - отбивался и плакал  Алексей, стуча зубами, не веря  что остался жив.
Все помчались в баню, увлекая за собой  Алексей. Там ему налили стакан водки и отправили в парилку.
   - С Крещением, салага, - хохотал Володя.
« Как я тебя ненавижу! - думал блаженно улыбаясь на полке, Алексей.- Дать бы тебе в морду.»

   В ресторан с ним ходить - себе дороже. Это испорченный вечер и обязательно штраф за хулиганские действия, разбитая посуда, зеркала. Его прям тянет на подвиги, то спасет девушку, которая не просила помощи, от собственного мужа и изувечит его. То разгонит музыкантов, так как ему не нравится их репертуар. Все вынуждены слушать его, песни настоящих мужиков: Высоцкого, Розенбаума, Любэ. И только полиции удавалось завершить концерт одного артиста.

   Как-то вечером вернулся Володя домой, в веселом расположении духа. Заметил свет в сауне. Открыл дверь и обалдел..., Галка с мужиком в самой непотребной позе. Все замерли... Надо сказать, Володя физически сильный мужчина и подраться он всегда готов. «Кирдык!»- подумал мужик.
   - Ну что же вы остановились? - обратился Владимир к застывшим, как античная статуя, любовникам.
У мужика вся жизнь перед глазами промелькнула от страха.
   - Я составлю вам компанию, - хитро улыбнулся Володя.

   Оргии продолжались до полночи. Вова делил свою женщину, свою жену с совершенно посторонним мужчиной самым развратным, постыдным образом. Групповой секс доставил массу удовольствий всем участникам.

       P.S.     … и … нет слов.

Апрель 2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.