Купон до востребования

Он проснулся в половине пятого и тихонько пошёл на кухню. Достал из холодильника куски уже почищенной рыбы, положил их на сковороду, поставил вариться воду на компот, крошил салат, еще на одной сковороде пёк блины. Ни жена, ни дочь его не слышали, потому что они же жили в двухкомнатной квартире с хорошей звукоизоляцией. Он вспомнил о двенадцати годах, проведённых в съёмных однокомнатных квартирах, и закрутил головой, словно отгоняя страшный сон. Осмотрелся на кухне. Ещё бы купить новый холодильник и был бы полный фарш. Новая мебель, новая техника, он бы и не выходил из этой кухни, так ему было здесь приятно и уютно. К тому же он умел и любил готовить.
Салат готов, рыба тоже, он вылил на сковороду очередную порцию теста и подошёл к окну. Район ещё спал, потому что суббота, горело всего несколько окон в десятках многоквартирных домов, которые рядами стояли до небосвода. Нескончаемый киевский спальник, кое-кто из знакомых советовал купить землю в Вышгороде и там строить себе загородный рай, но ему не хотелось ждать ещё несколько лет. К тому же он плохо разбирался в строительстве и...
Он случайно прикоснулся брюками к батарее и с удовольствием почувствовал, что у него эрекция. Улыбнулся и сладкое предчувствие томно разлилось по телу. Эта суббота должна быть прекрасной. Таких суббот у него ещё не было. Он на мгновение закрыл глаза и попытался представить прекрасную обнаженную девушку. Но ничего не вышло. Фантазировать он не очень умел, а на память ничего не приходило. Ну и пусть.
Он вернулся к плите, жарил блины, заворачивал в них творог с мёдом, готовил в дорогу еду для жены, которая с дочкой собиралась поехать к теще в Винницу. Он тоже планировал поехать, участвовал в выборе подарков для тёщи, а потом на работе неожиданно решили собрать срочное совещание, поэтому вынужден был остаться. Сильно расстроился, потому что так же хотел поехать с семьёй. Такой была официальная версия, которую услышала жена. Вот она пришла на кухню, заспанная.
- Чего ты так рано? - спросила жена, хотя знала, что он всегда готовит еду в дорогу.
- Вот, пообедаете. - он показал всё, что приготовил и сложил в плетёную корзинку.
- Ой, как хорошо! - улыбнулась жена, поцеловала в щёку и пошла одеваться.
Он посмотрел на еду в корзине. Нет, у них были деньги, чтобы поесть в каком-то придорожном ресторане. Но несколько лет назад сильно отравились, пообедав где-то на полпути между Киевом и Винницей. Казалось бы, как можно было испортить вареники с капустой? Но оказалось, что можно, они вынуждены были по приезду мчаться в больницу, там их положили в инфекционное отделение, куча неприятностей. Он сказал, что больше никогда не будет покупать еду в дороге.
Подумал о жене. Попытался представить её голой в ванной. Никакого возбуждения. У них давно уже не было секса. Это произошло как-то само собой. Он объяснял, что жена и была всегда достаточно прохладной в отношении секса, а у него сидячая работа, богатая стрессами. К тому же, он подрабатывал, потому что нужно было выплачивать ипотеку. Приходил вечером уставший, целовал жену, немного ел и падал спать. Иногда дрочил в ванной, когда желание всё же появлялось, а беспокоить жену не хотелось. Придти к ней с эрекцией казалось ему дерзостью и нарушением правил приличий. Он слышал, как она ругала коллег и знакомых, прыгавших в гречку, всегда презирала людей, которыми руководила похоть. Он привык подчиняться мнению женщины и сам радовался, что приступы похоти у него появлялись нечасто.
Поставил на плиту турку с кофе и кружку с молоком. Жена любила утром теплое молоко и тост с медом. Он сунул два куска хлеба в тостер и взял столовый нож, чтобы удобно было намазывать мед. Подумал, что они с женой молодцы. Двое провинциалов, которые смогли покорить Киев. Ведь настоящее покорение столицы, это когда у тебя там есть своё жильё и ты можешь избавиться от вечно ободранных однокомнатных съемных квартир и их жадных хозяев. Они смогли одолеть Киев, смогли купить эту квартиру, пусть ещё несколько лет им придётся выплачивать кредит. Это всё равно лучше, чем жизнь их знакомых, которые прогуливали все заработанные деньги и оставались в арендованном жилье.
Он улыбнулся. Подумал, что пусть он не чувствует к жене желания, пусть она не возбуждает его, но они очень близки. Как те, кто пережил вместе войну. Спина к спине, они сначала собирали деньги на первый взнос, а теперь выплачивали оставшуюся сумму. Хорошо, что смогли продать по квартире в Виннице и Полтаве, это очень помогло. И пусть у них давно не было секса, но это мелочь. Потому что успех измеряется вовсе не в сексе. И их знакомые, которые хвастались своими сексуальными приключениями, настоящими или выдуманными, они были просто неудачниками, которые пытались в бесконечном блуде забыть о том, что Киев принял их до первой болезни или увольнения. А потом им придётся собирать вещи и мотать в свою провинцию, потому что столице нужны только молодые, здоровые и трудоустроенные, которые смогут платить за аренду жилья. И они поедут прочь, в свою забубенную провинцию и у них останутся только воспоминания о столице. А вот он крепко бросил здесь якорь, оседлал Киев. Он имеет жильё, семью, работу, где его ценят и уважают.
Он вспомнил свой последний день рождения. В офисе празднования были запрещены, так как серьёзный банк, с целой книгой корпоративных правил. Так что обычно все выставлялись в пабе рядом. Он заказал тогда отдельный кабинет, пригласил десяток коллег, часть подчиненных из отдела, часть коллег - начальников других отделов. Руководство на такие мероприятия не ходило, потому что у руководства всегда были более важные дела. Коллеги подарили ему швейцарский нож с кучей функций, чек за покупку был в чехле, он мог сдать подарок и получить деньги, если нож не понравится. Ещё Толик Васеканцев подарил ему книгу. Судя по всему детектив. В книгу был вложен конверт, он подумал, что с деньгами. Видимо, Толик хотел высказать свою дополнительную благодарность руководителю.
Было за что. Ведь когда проводили сокращения их отдела, Толик был среди тех трех, кого собирались уволить. Он бегал испуганный по офису, умолял и объяснял, что не может остаться без работы сейчас. Все не могли, так что его не слушали. И уволили бы, но Толику повезло. Заместитель председателя правления неожиданно приказал вышвырнуть Илону. У них что-то было, а потому зампред решил, что нужно заканчивать и приказал уволить именно её. Илона плакала, пыталась устроить скандал, но её быстро вывели сотрудники охраны. Потом собрали её вещи в картонный ящик и вынесли ко входу. Илона пыталась покричать там, но её напугали милицией. Ушла. Он намекнул Толику, что поговорил с руководством и отстоял его. Всегда надо давать понять людям, что сделал им услугу. Толик чуть руки не целовал, рассказывал о долгах и хоть вешайся, если уволят.
Теперь Толик должен был его отблагодарить. Так что он не удивился дополнительному подарку. Спрятал его в свой портфель и пригласил всех к столу. Коньяк в пабе был дорогой, так что пили водку, где-то после третьей рюмки все ослабили галстуки, потом кое-кто начал выходить на танцы в зал, кто-то покурить. Он не курил, врачи запретили из-за слабых лёгких. Танцы тоже не любил, считая это занятие первобытным. Так что сидел за столом и разговаривал с коллегами. Дальше пил сок, потому что не любил напиваться. Где-то в одиннадцать расплатился и оставил коллег продолжать праздник за свой счет. Он не очень любил гулянки, был человеком домашним, лучше бы посмотрел дома фильм о военной технике, которой интересовался с детства. Очень надеялся, что родится сын, чтобы клеить с ним модели самолетов, но родилась дочь. Так что клеил истребители и бомбардировщики сам, у него была роскошная коллекция, занимавшая несколько полок в их спальне.
После дня рождения он пришёл домой, принёс жене вкусных пирожных. Дочка уже спала, так что выпили чаю и пошли отдыхать сами. Уже в пижаме он зашёл в туалет, когда вспомнил о конверте в книге. Вернулся за ним, уселся на унитаз, разорвал, но вместо денег увидел внутри какую-то странную бумажку. С чувственным женским ртом на одной стороне и странным текстом на второй. Он прочитал, потом закрыл глаза и почувствовал, как начало биться сердце. Открыл глаза и снова прочитал. Текст был тот же и он свидетельствовал, что владелец купона имел право на минет в исполнении очаровательной сотрудницы общества неограниченного удовлетворения «Афродита». Далее была довольно простая инструкция о том, как можно было воспользоваться купоном. И напоминание о том, что срок действия купона ограничен.
Он убедил себя, что это какая-то шутка. Хотя купон не выглядел кустарно, но ребята могли легко найти дизайнера, который сделал его похожим на настоящий. Это точно шутка, почти провокация, телефон, который был указан на купоне, или ложный, или принадлежит совсем другой организации. Например, это номер «горячей» линию налоговой или что-то в этом роде. Он покачал головой и улыбнулся, не купился. Пошел спать.
А ночью ему приснилась девушка, которая делала ему минет. Это был его первый эротический сон за последние годы. Потому что раньше было не до того. Сначала беготня по кредиту, затем кризис с постоянной угрозой потерять работу. Страхи, пусть ни на чём не основанный, но оттого не менее терзающий, что его уволят, потому что он сам, без связей и знакомств. А квартира в ипотеке. Если не сможет платить, то окажутся на улице. Постоянные мысли об этом, какой уж там секс.
- О чём думаешь? - спросила жена, вышедшая из ванны.
- Да очень хочется поехать с вами. А тут это совещание, ну как нарочно. - он поморщился и вздохнул.
- Ну, бывает. Ничего страшного, ты должен каждый раз доказывать свою необходимость. – успокоила его жена.
- Да, я понимаю. Вот твои тосты. - он схватил хлеб, мазал его медом и подавал супруге.
Думал о том, что именно благодаря жене смог сделать карьеру. Если бы не она, так и был бы простым кассиром в каком-то отделении на периферии. Но жена всегда настраивала на борьбу, говорила, что нельзя довольствоваться тем, что есть, нужно бороться и достигать большего, делать карьеру. Благодаря её постоянным тычкам он пошёл в гору, научился быть заметным для руководства. И вот он уже начальник отдела и даже в худшие моменты кризиса уволен не был! Если бы не кризис, он уже мог бы быть и начальником департамента или руководителем крупной филиала где-то в регионах. В 2005-2008 годах делались очень быстрые карьеры. Но те, кто высоко тогда взлетел, больно потом падали. Их знакомый стал заместителем председателя правления, купил в кредит дом по дороге на Вышгород, нанял горничную и садовника, завел «порше» с персональным водителем, женился на модели. Сногсшибательный взлет, а затем банк обанкротился, председатель правления выдал несколько сот миллионов гривен кредитов своим структурам и убежал, оставив отвечать заместителя. Того арестовали, восемь месяцев в СИЗО, всё отдал и ещё остался должен. Сейчас жил в однокомнатной хрущобе в Борисполе, жил сам, потому что модель ушла. Выпивал, поскольку не мог найти хорошей работы. Вот так.
- Пойду, посмотрю малую. - сказал он и пошёл в детскую.
Они не собирались заводить детей до тех пор, пока не выплатили бы кредит за квартиру. К тому же у жены были проблемы со здоровьем, ей нужно было лечиться, чтобы стать матерью. Решили, что разберутся с квартирой, а затем уж подумают о детях. Поэтому не предохранялись, для чего тратиться на презервативы, если она не могла забеременеть? Так говорили врачи. Несколько лет их прогнозы сбывались, а потом жена неожиданно понесла. Тогда они ещё спали вместе. Не часто, раз в несколько недель. И вот один раз оказался результативным. Он тогда даже немного усомнился в отцовстве, хотя не имел никаких на то оснований. Но вспомнил, что в тот раз смотрел фильм об истребителях «Мираж». Потом жена пришла с работы, немного нетрезвая, потому что с подругами зашли в кафе, пили там кофе с ликёром. Она что-то пошутила, потом присела к нему на руки, ну и они переспали. По дате все сходилось.
Он спросил, что теперь делать. Спросил не для того, чтобы обсудить ситуацию, а просто ждал её решения. Жена сказала, что будет рожать, что эта беременность чудо, как огромная скидка. Ведь лечение обошлось бы в огромную сумму. А тут выходит даром, этим грех не воспользоваться. Он согласился, он любил жену за то, что она всегда принимала взвешенные решения, разумные и выгодные.
И дочь он любил. Конечно, больше хотел сына, чтобы клеить с ним самолеты и смотреть фильмы об оружии и вооружениях. Но дочь родилась и пусть. С удовольствием вывозил её на коляске во двор соседней школы, где гуляли все мамы их района. Был ещё парк, но до него было далековато.
- Доченька, просыпайся, вам уже пора ехать. - сказал он нежно и улыбнулся.
Почувствовал, что его переполняют чувства. Дочь немного капризничала, как все дети, но в конце концов поднялась. Помог ей одеться. Жена тем временем уже собрала вещи и ушла прогревать двигатель. Он усадил дочь за её маленький стол в кухне, налил свежего какао, которое она очень любила. Пока дочь завтракала, он зашёл в туалет. Закрылся, достал из кармана тот купон. Нет, он не был таким глупым, чтобы носить купон просто так. А что если бы он случайно выпал? Был бы скандал! Нет, он не даст разрушить свою замечательную семейную жизнь. Так что купон спрятал в секретное отделении футляра телефона. Не просто в отделение, но и запихнул под кожу футляра. Найти его можно было только, если знать, где искать. Он был осторожен. Сейчас смотрел на красивый женский рот и с радостью наблюдал эрекцию. Это не очень часто случалось, ему было не до этого. А вот теперь пожалуйста!
Подумал, что рот на купоне немного похож на рот той же Илоны, которую пришлось уволить. Илона была некоторое время героиней его фантазий. Он догадывался, что она часто не ночует дома. Разбираться в этом его научили коллеги. Если девушка приходит на работу два дня подряд в одном наряде, то значит, что ночевала не дома. Он начал наблюдать за Илоной, запоминать ее одежду и с радостью замечать, когда она не ночевала дома. Такое случалось где-то раз в неделю, а то и чаще. Коллеги сплетничали, что Илона не теряет жизни, частенько меняет любовников. Он сладко представлял, как спит с ней, но кроме этих фантазий ничего себе не позволял. Потому что не хотел быть зависимым, не хотел скандала, риска. Нет, лучше немного помечтать и забыть, чем потом разгребать кучу проблем. Тем более, он же не топ-менеджер, чтобы решить все проблемы увольнением надоевшей девушки.
Илоночка. В его отделе работало несколько женщин и Илона была самой  привлекательной. Он был уверен, что все мужчины из его отдела, да и из других тоже, мечтали переспать с ней. Некоторым это удавалось. По крайней мере, так говорили. Тот же Толик рассказывал, что как-то вез её домой после корпоратива. Илона была очень пьяна, так что Толик вынужден был вести её от такси до дверей квартиры, потом готовил кофе, а потом и переспал. Илона сказала, что это лучшее средство от похмелья.
Он представил Илоночку голой. Дура, она начала спать с заместителем председателя правления. Видимо, думала, что тот поможет с карьерой. Но жена заместителя начала что-то подозревать. Её дядя работал в администрации президента, так что лучше было не злить, зампред решил избавиться от проблемы. Уволил Илону. Илоночку. Интересно, как она любила заниматься любовью? Он погрузился в сладкие мысли, когда зазвонил телефон.
- Выводи малую, чего ты ждешь? - спросила жена.
- Да, сейчас! – испугано сказал он.
Спрятал купон в футляр, под кожу, затем вышел из туалета. Дочь уже допила какао и что-то рисовала на коробке из-под печенья. Вытер ей лицо, начал одевать. Дочь баловалась и сопротивлялась, он немного нервничал, потому что жена ждала. Кое-как одел, поспешно оделся сам. Наконец вышли, сели в лифт. Он смотрел на себя в зеркало, поправлял куртку и шапку. На выходе хотел поздороваться с консьержкой, но та разговаривала по телефону. У них был хороший дом, с чистым лифтом, цветами на лестничных клетках, целыми почтовыми ящиками.
И стоянка рядом. Взял дочку на руки, потому что она очень не спешила. Почти бежал по тропинке среди высоких сугробов снега. Вот и стоянка, жена уже выехала с неё, ждала на дороге. Он посадил малую в специальное кресло, закрепил ремнем безопасности, просил передать привет тёще, ещё раз повторял, что ему очень обидно. Жена сказала, чтобы одел чистую рубашку и обещала позвонить, когда приедет. Тронулась с места, он ещё некоторое время смотрел ей вслед, пока машина, серый «Логан», не исчезла за перекрёстком.
Он вернулся домой. Перед глазами был тот купон, в теле мед предчувствий. Он никогда не ездил к проституткам. Потому что это стоило дорого. Вынужден был считать каждую копейку, ведь ипотека, затем рождение дочери. Ему было не до того, чтобы тратить деньги на какие-то телесные прихоти. И рискованно. Хотя он слышал, что коллеги этим пользовались. Некоторые ездил на Окружную, там, говорили, можно было выбрать более-менее нормальных баб. Но большинство ездили в сауны, где уже ждали девушки. Это стоило дороже, но было безопаснее. Ещё можно было искать успеха на семинарах, куда время от времени посылал банк. Некоторые коллеги имели достижения в этом деле, но он никогда не стремился сходить налево. Да и женщины не слишком за ним бегали. Он был невысокий, с впалой грудью, сероватыми мягкими волосами, всегда тихий и незаметный. На попойках, которые устраивали вечером после семинара, он всегда сидел с краю, пил немного, в разговоры не вступал и незаметно исчезал, когда всё было ещё в разгаре. Затем слушал на следующий день рассказы, что было дальше, кто с кем пошёл в номера. Удивлялся, что иногда вполне порядочные женщины, женатые, с неплохими должностями, легко пускались в блуд. Он чувствовал свое превосходство над этими жалкими существами, которыми руководила похоть.
- Добрый день. - он таки поздоровался с консьержкой, Эммой Викторовной, бывшей учительницей русского языка и литературы, которая на пенсии подрабатывала охраной подъезда.
- Добрый день. - она доброжелательно улыбалась.
Сидела на вахте сутки, потом её сменяла сестра, также бывшая учительница. Контролировали весь дом. Благодаря им здесь прекратились квартирные кражи, которых раньше было много. Здесь жили состоятельные люди, привлекавшие преступников. А еще консьержки стояли на охране семейных ценностей, так как ни любовницу, ни проститутку незаметно от них не проведёшь. Хотя однажды он видел, как сосед с верхнего этажа давал консьержке сотку. Как раз после того, как проводил какую-то девушку. У того соседа была жена. Так что, вероятно, дело замыливание глаза грозной консьержки можно было решить.
Но он не собирался разбрасываться сотнями. И рисковать тоже. Ведь сотню легко перебить двумя сотнями. И вообще, нет большей глупости, чем водить девок домой. Его одноклассник так делал, а потом жена заметила в ванной чужой волос. Начала следить, поймала на горячем и посадила мужа. Конечно, за прелюбодеяние не садят, но она знала какие-то его тайны, связанные с уклонением от уплаты налогов. Так что ел теперь одноклассник баланду где-то в колонии.
Нет, он будет осторожным. Дома сделал себя бутерброд, выпил с чаем, потом оделся. Как на работу. Там действительно сегодня совещание, если жена позвонит в банк, то ей подтвердят, что совещание продолжается. Он всё очень хорошо продумал. Достал ключи. Однокомнатная квартира знакомого на Дорогожичах. Знакомый поехал в Индию, спасаясь от зимы, его попросил поливать цветы. Они не были очень уж близкими товарищами, но попросил именно его. Зная, что если доверить квартиру кому-то другому, то там сразу устроят бордель. А ему доверяли. Он дисциплинированно раз в неделю ездил поливать растения, а вот теперь решил совместить приятное с полезным.
Вышел из дома, сел на маршрутку, доехал до метро. Перед тем, как зайти внутрь, позвонил жене. Она доложила, что уже за Киевом, выехала быстро, дороги пустые, льда немного. Пожелал счастливого пути и спустился к метро. Там народу было тоже немного, столица отдыхала по квартирам после трудовой недели. На скамье какой-то парень что-то читал с ридера. Напротив какой-то человек читал спортивную газету. Он закрыл глаза и подумал, куда и зачем едет. Стало хорошо. Опять эрекция. Он почему ещё не ходил к проституткам - боялся, что деньги заплатит, а в нужный момент у него не встанет. И позор и деньги на ветер. Но сейчас был уверен в себе. Опять вспоминал ту Илоночку. Говорят, что она долго не могла найти себе работу, вынуждена была съехать с милой квартирки на Левобережной, куда-то в комнату в трехкомнатной квартире аж на Лесной. А потом нашла в интернете какого-то корейца, работающего в Москве, а на выходные часто прилетавшего в Киев. Тот кореец снял ей квартиру в Борисполе, чтобы не долго ему ехать из аэропорта.
Он представил, а что если корейских денег мало и очаровательная Илоночка подрабатывает в «Афродите»? Сейчас приедет к нему! На самом деле, это было бы плохо, потому что потом Илона смогла бы его шантажировать, но почему бы не помечтать! Илоночка подходит к нему, берется рукой за ремень брюк, потом становится перед ним на колени, расстёгивает ширинку и...
Услышал, что уже Дорогожичи. Приехали. До нужного дома минут десять пешком. По дороге он зашёл в магазин, купил бутылку недорого шампанского и конфеты. Спрятал в чёрный пластиковый пакет. Если с таким набором случайно увидит кто-то из знакомых,  то истолковано это будет однозначно. Поэтому лучше, чтобы его не видели. Пошёл дворами. Вот нужный дом, старая пятиэтажка. Никаких консьержей, просто кодовый замок. В подъезде немного воняет. На втором этаже живет пьяница, которого время от времени не пускают домой. Тогда он спит на лестнице и часто делает в штаны. Сейчас пьяницы нет, а вот запах мочи и пятна есть.
Он кривится. У него половина школьного класса спилась. Обычное дело для их городка. Сейчас, правда, уже больше сидели на химии. Он был последний раз в родном городе, когда ездил на пятнадцатилетие выпуска из школы. Оказалось, что он был самым успешным из всего класса. Одна квартира в Киеве чего стоила. Чувствовал на себе взгляды бывших школьных красавиц, которые, видимо, сожалели, что в свое время поставили не на него, а на тогдашних настоящих мачо, сейчас превратившихся в пьяниц или заключенных.
Открыл дверь со следами ударов топора. Настоящего топоры, глубокие следы, сантиметра в два глубиной. Знакомый любил рассказывать эту историю. Он крепко спал, во сне услышал звонок в дверь. Был выходной, утро, знакомый никого не ждал, подумал, что либо сектанты, либо сборщики денег на лечение. Решил не открывать. А потом в дверь что-то мощно ударило. Он вскочил, подбежал к глазку, увидел человека, который делал непойми что. Потом оказалось, что мужик вогнал топор в дверь и теперь пытался вырвать. Вот вырвал и ударил еще. Двери задрожали, но пока держались. Знакомый сразу же позвонил в милицию, а сам бросился в кухню, забаррикадировался там и включил электрочайник. Чтобы, если нападавший всё-таки прорвется в квартиру, плеснуть ему в лицо кипятком.
К счастью, милиция приехала быстро и схватила нападавшего. Он был пьян и зол, объяснял свои действия ревностью. Узнал, что жена изменяет, пришел убивать негодяя, но, как оказалось, перепутал подъезды. Если бы знакомый спросонья пошел открывать дверь, то вполне мог получить топором по голове. Ни за что.
Сам он всегда смотрел  в глазок перед тем, как открывать дверь. Он вообще был осторожен. На работе никогда не открывал сторонние сайты, даже вполне кошерные, новостные. Ведь, если сотрудник лазит по интернету, то это значит, что бездельничает. А средства следить за тем, что происходит на экране каждого компьютера у руководства были. Поэтому только рабочие файлы и программы, никакого интернета или игр, не говоря уже о порно, которое могло и вовсе перечеркнуть всю карьеру. Он догадывался, что руководство порно смотрит, но понимал, что руководству разрешается гораздо больше, чем простому смертному. Например, трахнуть красавицу Илону, а потом просто уволить её. И ничего, всё хорошо.
В квартире он снял верхнюю одежду и обувь. Спрятал в шкаф, прошелся с лейкой по цветам, щедро полил. Затем проверил комнату, ванную и кухню на предмет камер. Это было немного похоже на паранойю, но он любил подстраховаться. А о камерах слышал историю от того же Толика, чей товарищ поехал в Таиланд вместе с подругой. Жили в бунгало, которое любезно предоставил босс товарища. Месяц пролетел в курении гашиша и сексе, а потом оказалось, что в бунгало была установлена куча камер, видео которых онлайн поступало боссу в Киев. И тот не только смотрел секс подопечного, но и монтировал самые удачные сцены. Одна из них попала в сеть, добрые люди узнали подругу товарища, показали видео её парню. Был скандал с мордобоем, причем били не босса, а подчиненного. Ну, как всегда бывает в жизни.
Он тщательно проверил квартиру, не нашел ничего подозрительного, сел на кровать, покачался на ней. Достал из портфеля, который принес с собой, пакет. Там была чистая простыню, пододеяльник и наволочка. Поменял постель, потом снял пиджак, ослабил галстук. Улыбался. Взял телефон, достал оттуда заветный купон, еще раз посмотрел на рот. У него снова была эрекция. Вот новая сим-карта, которую он купил заранее. И старенький телефон, приобретённый за тридцатник у какого-то бомжа возле метро. Он хитрый, он не будет дискредитировать свой номер звонками неизвестно куда. К тому же у него корпоративная связь, а что если руководство проверит, куда он звонит по выходным? Нет, он хитрый. На старом телефоне аккумулятор почти не держит, но он специально купил «самсунг», чтобы подходил под его зарядку. Подключил и набрал номер. Волновался, хотя всё ведь проверил заранее, когда заходил на сайт этой «Афродиты». Во время обеденного перерыва воспользовался вайфаем в закусочной, в которую никогда раньше не ходил.
Уже знал, что нужно позвонить, назвать номер купона, а затем и пароль, который узнаешь, когда потрешь монетой центр купона. Так, есть пароль. Гудки в трубке. Он глотал слюну, и от предвкушения и чтобы промочить горло, которое пересохла от волнения. Так,  наконец ему ответили, хриплый, манящий женский голос. Он сказал, что по купону, назвал номер и пароль. Далее они должны были в течение трех часов, или на удобное для клиента время прислать свою сотрудницу. Говорят, что смогут через час. Устраивает. Он продиктовал адрес. Конечно, это было немного рискованно, потому что по адресу выйдут на знакомого, а тот может указать на него. Но он скажет, что никого не вызывал, видимо ошиблись. Очередная ошибка, с этой квартирой такое уже случалось.
Он улыбнулся, потому что оператор спросила его о предпочтениях. Рост, вес, цвет волос, худенькая или с пышной фигурой. Он сказал всё так, чтобы было похоже на Илоночку. Он понимал, что она не приедет, но уж очень его возбуждала, он будет представлять, что будто с ней. Оператор сообщила, что купон даёт право на десять минут орального секса, потом можно продолжить, но уже по отдельному прейскуранту. Он кивнул, потому что заранее уточнял, как действует услуга, на время, или до эякуляции. Помнил, как кто-то из коллег рассказывал, что снял в клубе девку, отвёл в туалет, а она отсосала меньше, чем за минуту и отказались делать это ещё раз, мол, только за дополнительную плату. Знакомый начал говорить, что это некачественная услуга, но прибежали сутенёры и едва не побили. Говорил, что то слабое удовольствие не стоили денег, которые были заплачены.
Он улыбнулся. Сам бы никогда не тратил деньги на секс. И никогда не рассказывал бы историю, в которой выглядел так жалко. Заботился о своей репутации. Оператор пожелала приятного отдыха, он поблагодарил. Упал на кровать, она было не очень удобной, как всегда в съёмных квартирах. Но ничего, для минета достаточно. Нет, он не будет заказывать что-то еще, он не какой-нибудь секс-гигант. Хотя и не импотент, вон как стоит. Он встал и пошёл в ванную. Заранее спланировал, что подрочит до приезда девушки, чтобы не кончить с ней слишком быстро. Пусть поработает. Стал над ванной, закрывал глаза и представил Илоночку. Она всегда ходила в коротких юбках, говорили, что у нее татуировка на низе спины. Илоночка, он бы, наверное, мог трахнуть её, он же был её начальник, пусть и небольшой. Стоило бы ему захотеть и она была его! Илоночка!
Он довольно быстро кончил, потом тщательно вымыл ванну, чтобы не осталось следов. Зазвонил телефон, новый, звонила жена. Он испугался, потому представил, что в машине могло что-то сломаться, нужна помощь, ехать куда-то, а он уже сделал заказ, отказаться не дадут, купон накроется, ну почему так?
- Алло! - он поморщился и едва не плакал, готовый услышать о неприятностях. Но жена рассказала, что уже насчитала восемь машин, слетевших с дороги. Поэтому сбавила скорость и старается не спешить. - Ох, не надо было отпускать вас одних! – обрадовано обеспокоился он. Ещё что-то спросил, снова жаловался, что работа не позволила поехать, просил позвонить, когда будут в Виннице. Жена обещала.
После разговора пошел на кухню и поставил чайник. Надо выпить кофе. Достал из портфеля небольшой планшет, подаренный на десятую годовщину работы в банке. Смотрел фильм о современных истребителях. Военные самолеты - его слабость. В детстве он мечтал стать лётчиком. Но не позволило ни здоровье, ни здравый взгляд на жизнь. Кому сейчас нужны те самолёты? И зачем становиться лётчиком, когда сейчас есть такие авиационные стимуляторы, которые позволяют почувствовать всё, как на самом деле! Он играл еженедельно по два часа. Не более, чтобы жена не подумала, что он зависим от компьютера. Он неплохо летал, как-то раз участвовал в онлайн-чемпионате и даже завоевал небольшой денежный приз за второе место. Но, чтобы получить приз, нужно было назваться, а он подумал, что для начальника отдела серьезного банка стыдно заниматься такими глупостями. Поэтому отказался от приза и вообще завязал с чемпионатами, летал и воевал теперь сам.
Сделал себе кофе, выпил, еще немного посмотрел про самолёты, а затем принялся прятать ценные вещи. Планшет, новый телефон, кошелек, документы. Слышал же, что с проститутками бывают неприятности. Нет, он не собирался терять контроль над ситуацией, не позволит себя напоить клофелином. Но лучше перестраховаться, он это любил. Может потому, его оценкам платежеспособности клиентов доверяли. Уж если он говорит, что клиент надежный, то так и есть.
Когда спрятал все ценные вещи, подумал, что член совсем расслабился. А если не встанет? Он боялся такой ситуации. Начал снова думать про Илону, представлять её голой и развратной. Это хорошо действовало, он успокоился. Сел на стул возле старого телефона. Обещали позвонить, когда девушка приедет. Немного нервничал. Ведь риск, небольшой, но риск. Хотя он же всё обдумал, спланировал на высшем уровне, как это делал и в авиасимуляторах, когда не спешил влезать в бой, а изучал ситуацию, составлял план, а потом уже действовал.
Он посмотрел в окно. Из него было видно подъезд. Он должен убедиться, что девушка приедет одна. Без всяких хвостов. Вон едет какая-то битая копейка. Он скривился, потому что с таким транспортом и девки в этой «Афродите» могут быть предпенсионного возраста. А вдруг припрётся какая-то корова, с которой он не захочет и связываться? Нет, он же четко сказал, что до двадцати пяти лет, он будет жаловаться! Он привык бороться за свои права потребителя. Как-то два года судился с магазином за бракованную стиральную машину и таки отсудил возврата денег!
Обрадовался, когда «копейка» проехала мимо дома. Через несколько минут появляется синий «логан». Вот это может быть, без лишних понтов, но вполне приемлемо.  Да, «логан» остановился! Он спрятался за занавеской и затаил дыхание, смотрел, кто выйдет из машины. Девушка, довольно приятной наружности, в коротком чёрном пальто. Длинные ноги, черные волосы по плечи, то что надо! И она вышла сама, «Логан» сразу же уехал! Хорошо, он улыбнулся и посмотрел на телефон. Вот и звонок. Сказал девушке номер кода на замке и на какой этаж подниматься. Сам снова смотрел в окно. Ничего подозрительного, за девушкой никто не пошёл. Звонок в дверь. Он тихо подошёл, посмотрел в глазок. Дома он, даже когда выходил вынести мусор, всё равно смотрел в глазок. На всякий случай, он же был осторожен.
Девушка была одна. Открыл дверь.
- Привет. - улыбнулась она. Не то чтобы очень уж красивая или похожая на Илону, но такая молоденькая и приятная!
- Привет, заходи. - пригласил её.
Закрыл дверь, взял её пальто. Девушка была в тесном вязаном платье, из-под которого соблазнительно торчали сиськи. Она заметила его взгляд и улыбнулась. Он немного занервничал, потому что боялся, не будет ли время, те десять минут, считаться с того момента, как она переступила порог. Спросил у неё, он никогда не стеснялся спрашивать у продавщиц или официанток о деталях сервиса. Девушка объяснила, что у них есть час на всё и десять минут непосредственно услуги. Хорошо, тогда можно выпить шампанского. Пригласил её на кухню. Открыл бутылку, налил в бокалы, предлагал конфеты. Девушка спросила, не мог бы он заказать пиццу.
- Я голодная с утра. - она говорила просто, сто процентов, что приезжая, а не киевлянка.
- У нас же только час. - поморщился он.
- Здесь быстро привозят. Совсем рядом. - она улыбнулась и облизала губы. Он нахмурился, подозревал, что его пытаются обмануть. Окажется, что пицца стоит двести или триста гривен, ага, слышали.
- Сколько она стоит? - спросил строго.
- Средняя - сорок четыре гривны с доставкой. Её на двоих хватит. А мы пока примем душ. – она соблазнительно улыбнулась.
- Душ за отдельную плату? - нервничал он.
- Нет, даром. - заверила девушка и продиктовала телефон службы доставки пиццы.
Он быстро позвонил. Ответил почему-то мужчина. Обычно в таких фирмах сидели на приеме заказов женщины. Впрочем, голос у мужчины был вежливый. Он заказал пиццу с курятиной, оливками, помидорами и сыром. Уточнил цену, действительно сорок четыре гривны. Ну, нормальная цена. Оплата при получении. Он ни чем не рисковал. Заказал, затем они пошли в ванную. Девушка быстро разделась, помогла ему. Ванная комната была тесна для двоих, но хорошо, что они оба некрупные. Девушка была совсем молодая. Она возбуждала его, но он не знал, что делать. Она открыла кран горячей воды, поливала и себя и его, смотрела ему в глаза. Он почему-то смутился и отвернулся, она коснулась руками за его член. У него была нормальная эрекция, нет причин для беспокойства, он этому был очень рад. Девушка направила воду на член, делала движения руками, мыла член, а сама целовала в губы. Затем присела, коснулась члена губами. Он вспомнил, что последний минет жена сделала ему несколько лет назад, в Одессе, где отдыхали у её знакомых. Она была нетрезвой, кровать сильно скрипела, он всё никак не мог кончить и очень волновался...
Девушка встала, взяла мыло, начала мылить и его и себя. Он был в восторге от её тела. Такая молоденькая, косточки выпячиваются из-под нежной кожи. Вспомнил трудовой лагерь под Херсоном, куда ездил после первого курса собирать помидоры. Он тогда зашёл в лагерный душ, а там мылась незнакомая девушка, которая не испугалась его. Напротив, улыбнулась, поманила. Он подошёл к ней. Начали обниматься и целоваться, но кто-то пришёл и помешал. А потом он узнал, что это была девушка местного авторитета, которая неизвестно как попала в лагерь. Он боялся мести, следующие две недели только и ждал ножа под ребро, возненавидел себя и блуд.
- О чём ты думаешь? - спросила она, он закрутил головой. Ну, действительно же, глупости какие-то. Он так хорошо всё спланировал и теперь можно было просто наслаждаться, а не вспоминать абы что. Девушка смывала мыло. Потом начала вытирать его полотенцем. Свежим полотенцем, которое он тоже принес. Не хотел втираться чужим, так как был очень опрятным. - Пошли.
Она повела его за руку к кровати в комнате. Там усадила, сама стала на колени, начала делать ему минет. Ему было очень хорошо, стонал от удовольствия, в такт движениям её головы. Затем она достала презерватив, который, видимо, прятала в ладони. Надела его, не абы как, а ртом, он о таком только слышал. Легко толкнула, чтобы лёг. Уселась сверху. Взяла рукой его член и помогла войти. Он заволновался, ведь купон давал право только на минет. Он боялся, что его начали раскручивать на бабки.
- Я по купону, я...
- Не волнуйся, тебе бесплатно. - сладострастно улыбнулась она и начала двигаться. Он стонал от удовольствия, она держала ритм. Затем прошептала, не хочет ли он заняться анальным сексом. Он понял, что это уж точно его разводят на бабки.
- Нет, не хочу! Нет! - захрипел испуганно.
- Не бойся, это так, бонус. - улыбнулась она, взяла его член, но вставить в нужное отверстие не смогла. Слишком мягкий. Он пытался думать о чём-то, чтобы возбудиться, потому что ему было же стыдно перед девушкой. К тому же такая возможность впервые попробовать анальный секс, о котором так много говорили! Даже про Илоночку подумал, но ничего не получалось. - Не волнуйся. - успокоила девушка. Пыталась помочь ситуации ртом.
Он лежал и вспоминал, как в их банк приехали французские инвесторы. Они привезли с собой команду специалистов, которые должны были привести работу отделов в соответствие с европейскими нормами. В их отделе работал такой небольшой, носатый француз. В первый же вечер попросил повести его куда-то, где можно снять девушку. Он не знал чем помочь иностранному гостю, попросил помочь Толика. Тот отвел, а потом рассказывал, что француз снял девку, заплатил ей, и она делала ему минет в презервативе. Толик очень смеялся, говорил, что ещё не видел такого чудака, какой же смысл в минете с презервативом? Резиновая баба какая-то.
А ему сейчас было приятно. Когда в дверь позвонили. Он сначала испугался.
- Не волнуйся. Это пицца. - успокоила девушка. - Поедим, а потом продолжим. Покажу тебе кое-что.
Он завернулся в полотенце и пошёл открывать. Как всегда посмотрел в глазок. Парень в бейсболке и с коробкой, ничего подозрительного. Он щёлкнул замком, открыл дверь. И получил кулаком в грудь. Его сбили с ног, какие-то два парня, заскочили в квартиру, вдруг послышался плач девушки.
- Ну что, попался, извращенец хренов! Школьниц тебе захотелось, школьниц! - гневно шептал ему на ухо один из парней и хлестал ладонью по щекам. Он растерялся и испугался.
- Милиция! Долго мы за тобой охотились! Ах ты ж сукин сын! - это сказал второй парень, который уже успел сбегать в комнату, где плакала девушка. - Ей же четырнадцать лет, ты ей всю жизнь сломал, козёл!
- Четырнадцать лет! Блять, у меня дочери четырнадцать лет! Убью падлу! - первый парень бросился с кулаками. Второй едва сдерживал его.
- Не надо! Ему хватит тюрьмы! За несовершеннолетнюю дадут минимум восемь лет! Ты знаешь, что с тобой сделают в тюрьме? А? Слышишь, уёбок?
- Этому пидору задницу прочистят так, что ведро со свистом будет пролетать!
- Что ты плачешь? Страшно? А ребёнка ****ь не страшно?
- Всё, ****ец тебе, допрыгался! Будешь сидеть! Возле параши!
- На самой параше!
- Потому что больше нигде сидеть не сможешь!
- Срака болеть будет!
Они тихо говорили это, толкали его, награждали пинками, девушка в соседней комнате плакала и просила не рассказывать родителям.
- Ты где работаешь? Где работаешь, я спросил? Ты что, язык проглотил? Может пристрелить его здесь на хрен? - Первый достал пистолет. Вроде настоящий пистолет, от которого его аж заступорило. Ужас.
- Нет, пристрелить, это совсем легко, в тюрьму его нужно отправить, пусть там поймет, что нельзя детей насиловать. - сказал второй. - Как же я тебя ненавижу, падла!
- Я не насиловал! Это купон, «Афродита»! - прошептал он с пола, раздавленный и испуганный.
- Насиловал! Насиловал? - спросил второй.
- Да! - сказала девушка и заплакала. - Я не хотела! Я не хотела! А он меня в попу!
- Ах ты пидор! Извращенец вонючий! - первый бросился на него, хочет ударить рукоятью пистолета, второй его еле остановил.
- Успокойся! В тюрьме ему такую «в попу» устроят, что лучше бы мы его пристрелили прямо здесь! – уверял второй. – Ладно, давай оформлять. Где твои документы, дебил? Документы где?
- Документы давай, педофил ****ый! - первый бьет его.
Второй тоже. Не сильно, скорее толкают, заставляют показать, где он спрятал все ценные вещи. Там и кошелек и планшет с телефоном. В кошельке находят его рабочий пропуск.
- О, банкир! Представляю заголовки: «Сотрудник банка насиловал школьниц!». - хохочет второй.
- В попу!
- Всё, придурок, нет у тебя работы!
- Разве что *** сосать в камере будешь!
Они смеялись!
- Ну что, мурло, хочешь в тюрьму, а? Чего молчишь?
Он ничего не мог ответить, сидел ошарашенный, только стонал и дрожал. Он не ожидал. Его хлопали по щекам, потом отвели в ванную, запихнули головой под холодную воду.
- Слышишь или нет! Хочешь в тюрьму? Отвечай! - его пихали коленями, били кулаками. - Отвечай! Хочешь или нет?
- Н- н- нет. - едва смог произнести он.
- А мы что-то не видим, что ты не хочешь! Видимо, когда несовершеннолетнюю ****, то по-другому базарил?
Его снова бьют, толкают, он стонет, начинает плакать, с ним случается истерика. Он кричит, пытается вырваться, его валят на пол, прижимают, накрывают голову одеялом, ждут, пока он успокоится. Затем поднимают с пола.
- Значит так. Сейчас мы везем тебя в участок, оформляем, возбуждаем дело за развращение несовершеннолетней. Понял? – сказал первый.
- Я не виноват, это купон... – пробует объясниться он.
- Суд будет решать, виновен ты или нет. – сказал второй. -  И поверь, у нас есть все доказательства. Тебя посадят и сделают из тебя пидора, потому в тюрьмах не жалуют любителей маленьких девочек!
- А ты, падаль, её ещё в задницу трахал! Ах ты ж извращенец!
Первый бросился с кулаками, второй снова едва удержал его.
- Ну, что ты молчишь? Готов ехать? - раздраженно спросил второй.
- Отпустите меня, отпустите, пожалуйста! – он заплакал.
- Мужик, мы что, бля, Санта-Клаусы, что ты у нас подарок просишь? – раздражённо спросил первый.
- Может, что-то предложишь конкретное, если не хочешь в тюрьму? - спросил второй.
Они обступили его и гневно смотрели, махали своими тяжёлыми кулаками.
- Ч- ч - что вы хотите? - спросил он.
- Сколько ты готов заплатить, чтобы мы порешали с родителями той девки?
- Заплатить? У меня нет денег... - он свернулся, потому что получил два удара кулаками.
- Значит трахать школьниц у тебя деньги есть, а чтобы не попасть в тюрьму - нет!
- Ты, бля, банкир! И у тебя денег нет?
- Ты нас за идиотов держишь!
- Всё, повели этого пидора в участок!
Они хватают его и тут он понимает, что если участок, то скандал неизбежен. Он слышал несколько историй и все говорили, что отмазываться обязательно надо на месте, потому что потом, когда дело уже возбудят, решить вс1 будет и тяжелее и дороже. И ещё жена может узнать и тогда вся его жизнь, которые он строил столько лет, будет разрушена!
- Я могу снять четыре тысячи с карточки! - прохрипел он. - Я не знал, что она несовершеннолетняя! Не знал! Четыре тысячи!
- Баксов? – деловито спросил первый.
- Гривен.
- Да ты нас за лохов раз! Ты знаешь, сколько тебе прокурору придется заплатить, когда дело возбуждено будет! Ты эту квартиру отдашь и ещё должен будешь! – гневно сказал второй.
- Но у меня больше нет! – он заплакал. 
- На карте всего четыре тысячи? - не поверили ребята. - Что ты за банкир?
- У меня ипотека, автоматически списывается ежемесячно с зарплаты! Сколько есть! – он смотрит им в глаза, хочет убедить взглядом.
- Подожди, но на карточке кроме денег, есть ещё и кредитный лимит! – вспоминает первый.
Он кивает. У него он сорок две тысячи. Но он никогда не пользовался кредитными деньгами, потому что это дорого.
- Сколько у тебя лимит?
- Восемь тысяч. - врёт он. Потом думает, что можно было сказать и меньше
- Чего так мало, ты же банкир!
- У меня ипотека эта чёртова! Тем на ком ипотека, кредиты ограничивают! Восемь тысяч всего! Больше нет!
- То есть четыре свои плюс восемь кредитных, так? – спрашивает второй.
- Да. - кивает он.
- Ну, ладно, одевайся.
Ему бросили одежду, толкали, били, чтобы спешил. Потом вывели из квартиры. Девушка куда-то исчезла. Его повезли на «логане» до станции метро, где был банкомат. Он попросил отдать планшет, телефон и кошелек. Не отдали.
- Пока это вещественные доказательства. Ты ещё не убедил, что не хочешь уголовки! - его снова толкали и запугивали. Отвели к банкомату. Дали карточку. Держались в стороне, видимо, чтобы не попасть на камеры наблюдения банкомата. Зло смотрели на него. Он набрал пин- код. Случайно ошибся, перенабрав.
- Давай, мудила! - первый дал ему пинка в спину. – Или хочешь в участок!
Он набрал правильный код. Выдача наличных, 12000. Молил бога, чтобы в банкомате не было столько. Но нет, выдал всю сумму полутысячными купюрами. Закончить операцию, забрать карточку. Он отошел, ребята выхватили у него деньги.
- Так лучше. - хищно улыбнулся первый.
- А теперь вали отсюда! - сказал второй.
- А кошелек, планшет, телефон? - спросил испуганно он.
- Что? Ты, падаль, в участок захотел? – презрительно спросил первый.
- Бери его! – приказал второй.
Он сделал шаг назад, отшатнулся от них, нога стала на лёд, поехала, он упал. Барахтался на льду, потом встал. И увидел, что тех парней нет. На снегу рядом лежал его кошелёк. На кошельки сим-карта с телефона. Взял её, оглянулся, вокруг был безразличная толпа. Заглянул в кошелёк, там был только его пропуск и мелочь. Все деньги забрали. Он заплакал, его начало трясти. Люди проходили мимо, старались его не замечать. Он стоял и чувствует себя изнасилованным. У него случился приступ паники. Почти истерика. Он задрожал. Холодно, очень холодно. Они же и пальто забрали! Его новое, дорогое пальто! Он полез в карманы пиджака. Нашёл семь гривен. Видимо сдача с обеда в столовой возле офиса. Увидел, что его рассматривает милиционер. Пошёл в метро. Купил жетон, его карточку для метро тоже забрали из кошелька. Забегает внутрь. Ему было страшно и плохо. Отчаяние, ужас, обида. Очень боялся, что сейчас подойдёт милиционер, будет расспрашивать. Буквально бросился в первый попавшийся вагон. Его начало трясти. Домой, домой! Спрятаться там. Забыться от этого ужаса! Он был на грани! Он едва всё не разрушил! Всю жизнь, всё то, что он так старательно строил. Идиот! Ему было стыдно и очень плохо, хотелось блевать, он не мог оставаться в метро!
Вышел на следующей остановке,  поднялся на улицу, но и там легче не стало. Сел в такси. Быстрее домой и там спрятаться от всего этого. Ехали, таксист пытался начать разговор, но он молчал и дрожал. Наверное, был похож на наркомана или на сумасшедшего. Ему было очень плохо. Хотелось умереть. Уже почти перед домом, он понял, что не успокоится в пустой квартире. Там ему будет только хуже. Нет. Приказал ехать на вокзал. Таксист подозрительно смотрел на него. А у него и денег не было, чтобы расплатиться и успокоить. Оставил в качестве залога своё удостоверение, больше было нечего, сбегал к банкомату. Снял наличности, расплатился. На вокзале купил билет на ближайший поезд до Винницы. Повезло, что он был скоро, через час уже ехал. Ему было плохо, залез к себе на верхнюю полку купе, накрылся одеялом с головой и весь дрожал. Перед глазами были те подонки и позор, который с ним приключился. Он едва не разрушил всю свою жизнь! Идиот! Он скрипел зубами. Его даже спросили, всё ли в порядке. Он сказал, что всё нормально. Но на самом деле, ничего нормального. Ему было очень плохо. Дважды ходил в туалет блевать. Посмотрел в зеркало. Точно наркоман. Его снова выворачивало, уже кровью. Блевал, умывался. Пообещал себе, что уволит этого поддонка Толика. С позором уволит, найдёт как, но отомстит ему! Тварь такая, едва не подвёл под монастырь!
Только он закрывал глаза, как ощущал удары тех ментов, их злые взгляды и крики. Хотя нет, они не кричали, разговаривали негромко. Если бы о его аресте узнали в банке, это был бы конец! Уволили сотрудника, которого поймали за рулём пьяным, а тут растление несовершеннолетних, это волчий билет! Ужас! Как он мог это допустить, зачем вообще клюнул на тот проклятый купон! И ведь не пожалуешься! Не напишешь же в Службу защиты прав потребителей, что тебе в Обществе неограниченных удовольствий «Афродита» прислали несовершеннолетнюю для погашения купона на минет!
 Не мог успокоиться до самой Винницы. Там взял такси, поехал к теще. По дороге подумал, что в одном костюме среди зимы будет выглядеть странно. Заехал в магазин, купил там недорогой пуховик. Потом как-нибудь объяснит отсутствие пальто. Видимо, придётся покупать новое, как и планшет с телефоном! Такие траты! Идиот! Он приехал к дому тёщи, взбежал на третий этаж, дверь открыла удивлённая жена. Он обнял её и дочь, которая выбежала в коридор, искренне расплакался.
- Как же я люблю вас! – обнимал их и плакал, потому что запросто мог лишиться все этого.
Его всего трясло. Жена ничего не стала расспрашивать. Затем он солгал, что очень соскучился и сразу после совещания поехал к ним на поезде. Держал дочь на коленях, обнимал жену и думал, что больше никогда в жизни не ошибётся. Никогда.


Рецензии