Это было завтра...

Вы просыпаетесь рано утром от того,что солнечные лучи ласкают вашу кожу на лице.Слегка потягиваетесь под одеялом.Как нежно это,порой бывает-полежать еще немного...Через некоторое время вы окончательно решили встать с постели,не поспешив её заправить.После ванны всегда приятно отдаваться аромату кофе,таинственному и манящему.Всегда хочется за чашечкой такого начать что то заново или просто подумать о хорошем,о важном,о любимых людях.Мягкий и слегка горьковатый вкус кофе разбавил звенящий и возвышенно-тонкий вкус пирожного,вы его нарочно не стали есть вчера,зная наперёд о том ,как оно будет кстати весенним утром.Да...Это удовольствие.После утренних процедур,глядя в распахнутые окна комнаты вы любуетесь небом.Ах,небо!Бирюзово-голубое,а в центре купола и вовсе синее!Жизнь-счастье.Счастье-жизнь.Это простое уравнение хорошего настроения из нескольких слов легко пришло вам в голову и вы улыбнулись.Оно всегда простое и доступное-это счастье.Но только всё зависит от того как смотреть на это.Но в вашем случае вы хорошо знаете,что счастье-это не пакет с разными подарками ,который кто-то каждое утро ставит под дверь вашей комнаты.Вы чётко осознаёте,что счастье всегда зависит от самого человека,его отношения ко всему и всем.Вот и вы вдыхаете полной грудью целый мир,даже не замечая,порой,что какие-то обстоятельства складываются плохо.Каждый день вы ведёте борьбу со злом.Стараясь,чтобы оно закончилось на вас,потушив очередное пламя несправедливости или праведного гнева,вы улыбаетесь себе в зеркало,потому что не стали хуже,а стали смиренней.Каждый день вы благодарны Богу,имя которого,может не знаете,что Он даёт возможность быть лучше.И каждый день кто-то напоминает вам,что вы живы благодаря Человеку,который однажды сделал выбор-умер вместо вас.Вы не знаете кто напоминает вам об этом,но письмо в виде небольшого напоминания каждый день оказывается в вашем почтовом ящике.Ни адреса отправителя ,ни имени автора,ничего,кроме слов о том выдающемся поступке.
Трудно быть благодарным не понятно кому.Еще труднее быть благодарным,если это побуждение исходит от не понятно кого.Согласитесь?
В случае с вашим счастьем всё просто...Оно есть,во многом конечно благодаря вам и тому,что вы делаете для других.Но в основе своей жизнь каждого-подарок.Однажды его попытались выкрасть бессовестным образом,среди белого дня,посреди Эдемского сада.Группа злоумышленников распорядилась самым ценным ,что могло бы быть у тех,кто еще даже не появился на свет-это возможностью жить в гармонии с самим Создателем Неба и Земли,под его чутким правлением и заботой,никогда не болея,не умирая.Кто-то распорядился вашей жизнью.Каковы ваши ощущения?Каждый день в вашей жизни может произойти ситуация,где вы с уверенностью в голосе говорите другим:"Это же не справедливо!"Но почему вы не реагируете так на то,как обошлись с вашей же жизнью!?
Вы привыкли?Нет.Просто жизнь многих из нас это череда разных событий,решений,ожиданий...Никто вокруг ,может ,и не говорил вам,что могло бы быть иначе,или,что самое важное-может быть иначе!
Счастье-это хорошее ощущение полноценной радости,хоть и лишенной ,порой ,чего то.Но чего?Вы же умный ,размышляющий человек и понимаете,что то ,как живут тысячи людей по всему миру,даже миллионы ,не должны жить так!И вот тут испытание на человечность...Трудно быть счастливым на все 100%(как говорят) когда кругом нищета,несправедливость,ложь,так далее...Ведь счастье никогда не граничит с эгоизмом.Я говорю о подлинном счастье!Как можно сказать я полностью счастлив,смотря в глаза голодному ребёнку.Накормить?Запросто!А другие тысячи тысяч?Как быть с ними?
" К чему этот разговор?"-спросите вы.Всё очень просто.Ответ ждёт вас уже несколько тысячелетий...Заранее заготовленный ответ на заранее не произнесённый вопрос.
Сразу,как только у вас украли возможность жить в будущем в полноценном счастливом мире,Создатель,тот самый,справедливый и верный своим замыслам,изменил маршрут действий,но не цель...Он дал возможность вам самим принять решение.А действительно,хотите ли вы это сами?Жить в мирном мире без болезней и страха перед неизбежной кончиной под старость лет?
Вы просыпаетесь рано утром от того,что солнечные лучи ласкают вашу кожу на лице.Слегка потягиваетесь под одеялом.Как нежно это,порой бывает-полежать еще немного...
Сегодня вашими первыми словами была благодарность.Тот,кому вы первым делом говорите "спасибо" сегодня- Бог.Бог Иегова.Одна из причин этих слов благодарности-это то,что когда то Он,став свидетелем заговора,против безопасности всех,ЕЩЕ НЕ РОДИВШИХСЯ,но заранее обреченных,решает принять самые нелёгкие меры-послать Сына своего,как ВЫКУП за людей...Уравновесить ,поколебавшиеся и,сместившиеся вниз,на одну сторону образные весы справедливости ,с которых сошёл совершенный Адам, может только тот,кто является совершенным-Иисус,Сын Бога.Именно о нём говорилось в той памятке,которую вы получали доселе анонимно.Но сегодня её не было.Не было не потому,что тот кто-то не пришел,а потому ,что вы сами должны сделать выбор-узнать об этом выдающемся проявлении любви из письма ,которое задолго до вашего появление на свет,уже давало объяснения на все ваши негодования и вопросы.Это Библия.Известно кто автор,известно о ком идёт речь,даже известно ИМЯ вашего Спасителя...Осталось вам сделать свой выбор-прочесть эту историю или нет.
Это было завтра...14 Нисана(в этом году выпадает на 14 апреля) после тяжких испытаний на непорочность и искренность своих мотивов,несправедливейшим образом был казнён Самый Великий Человек,который когда-либо жил на Земле.Это был Иисус Христос.Ваше счастье оказалось купленным жизнью другого.


Рецензии