Дети Предстоящего. Повесть. Часть 5

        Обретя место своего постоянного пребывания и проживания и произведя формирование новых тел, Архангел и Его отряд Ангелов приступили к обустройству Своего места жительства и Центра наблюдений и создания.

        Уплотнённая поверхность квадратного километра вызвала необходимость передвижения по ней взамен парения в воздухе, а ограниченное стенами созданных помещений Пространство, вызывало новые и ранее не знакомые ощущения замкнутого пространства и укрытия. Материализованные стены созданных визуализацией строений вызывали удивление своей твёрдостью и прочностью, как и твёрдая поверхность под ногами. С высоты уменьшенного роста появилась возможность более чёткого рассмотрения каждого материализованного строения и каждой части его.

        Не имея необходимости в отдыхе и сне для Себя и для Своих Ангелов, Архангел, тем не менее, начал обустройство Своего и Ангелов места жительства, для чего начал возведение отдельно стоящего одноэтажного строения, где определил помещение для Себя и отдельные помещения для каждого Ангела Его отряда. Первые жилые помещения не были просторными и не были хорошо обставленными, как то стало позже, но были чисты и обставлены только самым необходимым.

        Не смотря на то, что жилые помещения посещались Архангелом и Ангелами не часто и не надолго, Архангел требовал кратковременного пребывания Ангелов в Своих помещениях для восприятия Ими нового и не ещё знакомого всем чувства пребывания в Своём жилье и в уединении.

        В течение нескольких месяцев визуализации, заданных и намеченных Архангелом помещений, жилой корпус был не только окончательно создан, но и полностью обставлен необходимой мебелью и предметами быта, хотя и не нужными в Их всех обиходе. Визуализированные мебель и предметы быта также были востребованы Архангелом для ознакомления Ангелов с желаемым Им обустройством жизни будущих людей Земли, создание которых Вселенский Разум наметил ещё до создания им Солнца в Пространстве.

        Завершив работу по созданию жилья для Себя и Своих Ангелов, Архангел приступил к завершению создания Центра наблюдений и исследований, без которого не возможно было начать создание планет Солнечной системы, восемь из которых были крайне необходимы для удержания Солнца, в первоначально занятом им при всепространственном взрыве, месте. Но и создание двух других планет, - Луны и Земли, - требовало устойчивого положения Солнца в обретённом им месте Пространства, так как только его устойчивое положение и рассчитанное положение удерживающих его планет, позволило бы иметь ту область трёхмерного пространственного измерения, в которой только и возможно было (и есть) существование биологических существ в теле.

        Помимо задач по наблюдению за Солнцем, за накоплением металлической углеродной пыли, накопляемой в Пространстве для создания будущих планет, помимо наблюдения за созданием планет и за  состоянием уже созданных планет и всей будущей Солнечной системы, в задачи Центра входило и создание многочисленных видов растений для будущего озеленения и укрепления почвы будущей Земли, создание эмбрионов животных, птиц, рыб и человека, а также создание водообмена и водоёмов на Земле, но и сохранение воды в наземных резервуарах и в почвенных артериях Земли. Сферы деятельности созданного Центра наблюдений и исследований и направления исследований трудно перечислить и ещё труднее оценить размах его деятельности принесённое им развитие не только в Пространстве Вселенной, но и развитие самой Земли, её обитателей и всего человеческого общества, в целом.

         С постижением значения и колоссальной значимости Центра наблюдения и создания, созданного Архангелом и Его (теперь уже многомиллиардной Армией) Ангелов, смешно читать, но ещё смешнее брать за реальность, рассказ Библии о мгновенном (как в цирке, с хлопком и возгласом: "Але, гоп!") отделении Богом света от тьмы, о шестидневном создании Им Земли и о создании Им Его первосозданного сына из глины, а Его дочери из ребра сына! Смешно и курьёзно в нынешние дни высочайшего развития человеческого общества не только принимать за действительность тексты Библии, но и понуждать верить в написанную необразованными иудейскими авторами историю создания Земли Богом и историю пришедшего на Землю Его сына, - миссии, взявшего на себя все бывшие и будущие грехи человечества!

        В связи с этим почитанием Библии, так стыдно становится перед Создателем, Богом-Отцом и Архангелом, затратившего столько сил, знаний и времени на создание Солнца, Вселенной, Земли, всего существующего на Земле и самих людей, и в замен получающего почитание дано умершего человека, - иудейского царя, - с обращением большей части людей к нему, а не к создавшему весь Мир и всех нас людей Богу-Отцу, Творцу и Архангелу.

        Можно себе представить, как должно быть обидно Господину, Царю и Вседержителю Вселенной и наших Судеб, - Богу-Создателю и Архангелу в одном и едином Его существовании, - за отрешение большинства людей от Него и Его привилегированного положения в Мире и в их жизнях!


        Созданные визуализацией строения Центра наблюдений и создания уже с первых дней существования в них кабинетов, лабораторий и залов для испытания приборов, механизмов и простейших станков, были оборудованы необходимой мебелью и предметами для записи наблюдений и расчётов. С первых же дней оснащения рабочих комнат закреплённые за тем или иным видом деятельности Ангелы начали работу на Своих рабочих местах, не имея нужды в перерывах на отдых, сон и потребление пищи.

        Произведя замер (доступной по безопасности измерения0 окружности солнечной сферы, исследовав область будущей Солнечной системы и определив координаты мест расположения будущих планет, Архангел не мог очень скоро приступить к созданию первой, намеченной Им, планеты Плутон по причине не достаточного накопленного количества металлической углеродной пыли для получения нужного размера и расчётной массы для этой планеты.

        Желая ускорить накопление металлической углеродной пыли в околосолнечном Пространстве и сократить время начала создания планеты, Архангел наметил повысить активность Солнца с помощью создания вихревых потоков вблизи солнечной сферы, которое планировалось выполнить за счёт нагревания нижних отдалённых слоёв воздуха околосолнечного Пространства, при котором прогретые нижние слои воздуха, поднимаясь вверх, создавали бы движение в промежуточных холодных воздушных слоях околосолнечного Пространства, способствуя их нагреву и подъёму к солнечной сфере. Источником же нагрева дальних нижних слоёв воздуха могли бы стать два Ангела, Сами по себе являющиеся отдельными мощнейшими ядерными реакторами.

        Оставив Центр с задействованными в работе в нём Ангелами, Архангел в сопровождении небольшой группы Ангелов направился в намеченное планом место нижней части околосолнечного Пространства, где на длительное время оставил двух Ангелов, поручив Им непрерывное прогревание воздуха в этой области нижней части солнечной сферы.

        Вернувшись с отрядом Ангелов в место Своего постоянного пребывания, Архангел, выделил из всех, оставшихся в Его распоряжении ста восьмидесяти четырёх Ангелов, отряд численностью в пятнадцать Ангелов для дальнейшей работы по уплотнению поверхности основания всей площади занимаемого Ими четырёхмерного пространственного измерения, которая должна была быть закончена до начала создания первой планеты Солнечной системы, то есть за два с половиной миллиарда лет непрерывного труда.

        Неотложная работа по уплотнению основания сферы четырёхмерного пространственного измерения, как уже было сказано ранее, была необходима для создания протекторного слоя между верхней сферой атмосфер Земли и Луны и всем остальным Пространством.

         Распределив обязанности всех Ангелов Своего отряда, Архангел, имея в резерве два с половиной миллиарда лет времени до накопления необходимого количества металлической углеродной пыли и до времени начала создания первой планеты, приступил к работе в созданном Им Центре наблюдения и создания, где Ему и Его Ангелам предстояло выполнить колоссальный объём работ, связанных не только с предстоящим созданием планет для удержания Солнца в устойчивом положении, но и работ, связанных с освоением будущей планеты Земля, на которой предстояло жить разного рода организмам и биологическим существам. Зная об уникальности будущей планеты Земля и уникальности её будущего месторасположения, Архангел уделял этой планете  и  этой области пространства особое внимание.
        Не смотря на то, что создание планеты Земля было намечено после создания всех других планет Солнечной системы, создание первых образцов микроорганизмов и первых эмбрионов животных, рыб, птиц, но и человека, было начато уже с первых дней работы Центра наблюдений и создания. Помимо создания будущих зелёных насаждений для пошагового укрепления верхнего слоя почвы Земли, необходимо было создать и виды растений для питания самого человека и созданных для его питания и его обеспечения домашних животных. Разные климатические условия различных областей будущей Земли вызывали необходимость создавать виды растений применительно для каждой климатической зоны и для приспособленных к этим условиям домашних животных, но и для самих людей. В тот же начальный период работы Центра наблюдений и созданий были начаты работы по созданию эмбрионов водоплавающих, перелётных и домашних птиц, а также эмбрионов пресноводных и морских рыб, пригодных в пищу будущим людям, но и в пищу некоторым другим обитателям будущей Земли.

        Создание организма человека было запланировано Вселенским Разумом ещё задолго до создания всепространственного взрыва и образования от него Солнца и было главной задачей после создания Земли, её отепления и уплотнения её почвы корнями от посеянных на ней трав, кустарников, а позже, и деревьев.

        Наметив создание эмбриона человека с его развитием в лабораторных условиях Центра, Архангел желал за время создания планет и Земли довести развитие и жизнедеятельность этого организма будущего человека до совершенного состояния, способного к бесперебойному существованию на намеченное ему время жизни. К тому же, разработка миниатюрного ядерного реактора, как вечного двигателя органических процессов в теле будущего человека, требовала многих и многих миллиардов лет, не говоря уже о процессе внедрения этого микрореактора в сам эмбрион.
             

        Построенный многие миллиарды лет назад Центр, расширив свою территорию и постоянно обновляя своё оборудование и техническое оснащение, успешно существует и в настоящее время, снабжая современную человеческую цивилизацию соответствующей её уровню развития техникой и технологиями для всех сфер жизни людей. В настоящее время, в связи с увеличением населения Земли до семи миллиардов человек, территория Центра заняла почти четверть всей уплотнённой поверхности четырёхмерного пространственного измерения, тогда как оставшаяся территория Иного Измерения используется под жилые строения для временного пребывания в них, оставленных для новой инкарнации, Душ умерших на Земле людей.


         Завершив уплотнение основания сферы области четырёхмерного измерения   за период в два миллиарда лет и доведя его до места дислокации Архангела и Его отряда Ангелов, отряд из пятнадцати Ангелов вернулся в распоряжение Архангела и был задействовован Им в работе Центра.

        По мере создания твёрдоматериальной поверхности сферы четырёхмерного пространственного измерения (места постоянного пребывания Архангела и Его отряда Ангелов) и нагревания Солнцем изолируемой области трёхмерного измерения (места будущего расположения Луны и Земли), вызывая нежелательный для этого периода нагрев и самой области четырёхмерного измерения. Предвидя такого рода неудобства, Архангел предпринял меры для устранения чрезмерного для своей области проживания прогревания пространства.
         
        По заранее намеченной схеме и в точно рассчитанных пунктах уплотнённой поверхности сферы четырёхмерного пространства Им и Его пятью Ангелами были проделаны двенадцать трёхметровых по диаметру отверстий - туннелей, сквозь которые должно было проходить проветривание закупоренной области трёхмерного измерения до создания и помещения в неё планет Луны и Земли.

        После же создания и помещения в эту область планет Луны и Земли и установления своего для этой области микроклимата, эти отверстия-туннели должны были бы использоваться (и используются) при непрестанном передвижении Ангелов к поселённым на Землю людям для их охраны, для сопровождения Душ, умерших на Земле, людей к месту их создания и их отдыха там до их новой инкарнации в новом теле и для задействования реактора эмбриона, как отдельно живущего организма, после оплодотворения яйцеклетки в материнском чреве.

        Именно после создания Земли и поселения на неё людей, Архангел в Своих Посланиях людям Земли рассказал о Своём существовании и о месте Своего пребывания, назвав четырёхмерное пространственное измерение, в котором Он постоянно пребывает, Иным (отличающимся от измерения Земли) Измерением или Иным миром или Царствием Небесным.

        Не смотря на неспособность человеческих глаз обозревать все многомерные пространственные измерения, кроме трёхмерного измерения, в котором предопределено жить всем биологическим существам в теле,
Иной Мир (Царство Небесное) реально существует и знаком из рассказов, книг и фильмов каждому из живущих на Земле людей, как место их направления после их физической смерти и окончания их жизни на Земле. Каждому из взрослых жителей Земли известно также и о существовании Ангела-Хранителя у каждого из живущих людей, что многократно подтверждено и религиозными трактатами, но и самими современными людьми, встретившихся со Своим Ангелом-Хранителем или с их спасением Им.
             
        Но и существование территории Иного Измерения и Иного Мира с её твёрдоматериальным основанием и твёрдоматериальными строениями множественное число раз было подтверждено людьми, перенесшими клиническую смерть и реанимированными современной медициной. Их официальные письменные и аудийные показания уже три десятилетия удостоверены наукой и зафиксированы в нескольких книгах авторов, непосредственно встречавшимися с перенесшими клиническую смерть людьми,  все до единого рассказавших об их коротком пребывании в Ином Мире и об их встрече со светящимся существом, лица которого они не могли разглядеть из-за сияния белого цвета, исходившего от Его головы.

         Не смотря на огромное количество имеющихся зарегистрированных фактов, дискредитирующих тексты многих религиозных трактатов, современные церковные общины всех религиозных конфессий и всех религиозных вероисповеданий продолжает настаивать на своей версии не только существования Иного Мира и Царства Небесного, но и на ежемоментном создании света Богом, Кто по их версии, и является Иисусом Христом, чьё рождение пришлось на первые годы двух тысяч лет нового летоисчисления) и Кто, якобы, по одному мановению Его руки отделил тьму от света и за всего семь дней создал Вселенную вместе с уже взрослыми!!! мужчиной и женщиной, тоже наспех созданными, - один из глины и праха, а другая - из ребра её мужа. Такого рода религиозное повествование выглядит смешным, абсурдным и нелепым не только для современного и образованного его цивилизацией взрослого человека, но и не воспринимается даже детьми начальных классов школы, уже с младшего возраста имеющих в своём пользовании компьютеры и начальные образовательные познания во многих сферах жизни.

        Курьёзно и нелепо выглядело и публичное утверждение ныне покойного Патриарха России Алексия, отрицавшего любого вида видимое и осязаемое воздействие на человека Ангела-Хранителя, но и наличие любого контакта человека с представителями Иного Мира. Авторитарно заявив журналистам: "Это всё - от Сатаны!", бывший российский Патриарх, отверг любые доводы существования непознанных явлений в Мире и доказательства любого рода видимой связи каждого существа Земли с Иным Миром, откуда все они произошли и получили возможность жизни на Земле.
               
        Не смотря на то, что  территория Иного Мира полностью покрыла сферу атмосферы Земли, она, однако, не стала закрытой от обоюдного воздействия Иного Мира и Земли. Тот туннель, который пролетали почти все люди в своей клинической смерти, есть один из двенадцати реально существующих проходов сквозь атмосферу Земли в Иное Измерение, - в Иной Мир.

        Современными исследователями паранормальных явлений уже выявлена связь древнейших сакральных сооружений между собой, между ними и людьми, но и связь этих сооружений с потусторонним, - Иным, - Миром. Начерченные не человеческим действием разноцветные линии на всем известном перуанском плато в пустыне Наска, - реальное тому доказательство. - Все линии, исходящие из этого места связаны с "местами силы", где, по заявлению исследователей, обнаружены многочисленные аномальные явления и необъяснимые энергетические воздействия на самого человека и на его психическое состояние.

         Так например, синяя линия плато Наска направлена на мексиканский древний город Теотиукан, (дословный перевод  - "Город, где люди становятся Богами" и "Обитель тех, кто знает дорогу к Богам"), имеющем две пирамиды, - Пирамиду Солнца и Пирамиду Луны.
        Белая линия плато Наска точно направлена на горами закрытый от Мира Тибет, через древний город Верхнего Египта Фивы (ныне город Луксор), древнейшее название которого, - Уаст, означало "Властвующий город", который был центром Древнего Мира, Землёй храмов,  дворцов и семидесяти пирамид.
        Розовая линия плато Наска направлена на Европу в Боснию.
        Красная линия имеет направление на Китай в Долину пирамид Хиан Кман, где находятся более ста пирамид и самая высокая из всех пирамид на Земле, - трёхсотметровая по высоте Белая пирамида, в два раза превышающая пирамиду Хеопса в Египте.
        Зелёная линия плато Наска направлена на Австралию.
   
        Но и многие исследователи паранормальных явлений сообщают о наличии двенадцати мест на Земле, являющихся выходом в Иной Мир, причём, связывают все эти места с указанными "местами силы" с повышенной энергетикой и наличием многочисленных аномальных явлений.

        Приведя некоторые из доказательств о наличии на Земле двенадцати проходов (туннелей) в Иной Мир, следует отметить, что они все до одного полностью задействованы в выполнении ими намеченных им функций. Все существующие проходы сквозь атмосферу Земли регионально прикреплены к определённым территориальным областям Земли. Каждый из всех двенадцати проходов в Иной Мир, как это не смешно и парадоксально звучит, имеет выход на Контрольно-пропускной пункт Иного Мира, который служит для регистрации сопровождённой Ангелом Души, после физической смерти её тела. Как это не странно звучит, но и Душа человека имеет свой паспортный номер и свою историю всех её и ею прожитых жизней. Имея большую ценность для Создателя (но и для самого человека!), Душа по всем её жизням сопровождается закреплённым за ней Ангелом-Хранителем, будь она в теле человека или без него. Но и затраченное Создателем время на создание Души человека (от 20 до 200 лет!!!), не позволяет Ему бесконтрольно и без учёта и без охраны Ангелом-Хранителем отдавать её на волю случая и обстоятельств. - Уж очень дорога каждая Душа нашему Богу-Создателю и Архангелу!

        Многие древние манускрипты выше названных цивилизаций указывают на посещение таких "мест силы" - проходов в атмосфере Земли, - пришельцами космической цивилизации, на своих железных "драконах" спускавшихся к ним с небес. Китайские древние императоры были убеждены в существовании инопланетных цивилизаций, а некоторые из тех императоров даже утверждали, что являются потомками Сыновей Неба.

        Но и все, без единого исключения, древнейшие цивилизации Земли подтверждают своё начало от представителей Иного измерения и Иного Мира, отдавая тем первенство в их создании и в их развитии и предоставляя письменные и графические доказательства влияния тех на жизнь людей.

        Отрицание существующих артефактов, равно как и умалчивание наличия таковых, есть намеренно созданное торможение дальнейшего развития человеческой цивилизации в корыстных целях, а именно, - в целях обретения власти над умами людей.


                (Продолжение следует.)






















               


Рецензии