Цели Англосаксонского Ордена

  Причины побудившие монстров USA двигать базы своих убийц к границам России,
свергая по пути правительство Асада в Сирии и совершив не легитимный,вооружённый переворот с подготовленными для этих целей радикалами на деньги Англосаксонского Ордена при помощи Тевтонцев, стары как Мир!
  За красотой крылатых фраз о демократии Запада с Европой вместе взятых, скрыты вынашиваемые ещё в прошлых веках планы пращуров Англосаксонского Ордена о расчленении России на сырьевые придатки для Запада и Европы.
  Это объясняет всё!!!   Цель оправдывает любые средства.
 Русские Земли до Урала должны перейти в юрисдикцию Европы!  Земли за Уралом, Русская Сибирь, должна перейти под юрисдикцию USA!!!
 
  Хочу сказать, что времени у ПОДОНКОВ от ПОЛИТИЧЕСКОГО БОМОНДА США осталось немного. "КОЛОСС НА ГЛИНЯНЫХ НОГАХ" разваливается.   Отсюда ИСТЕРИЯ всех международных политических институтов и всевозможных организаций, попирающих всевозможные права СЛАВЯНСКОГО МИРА!    ВОЙНА ЗА ПЕРЕДЕЛ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ГРАНИЦ СТОИТ НА ПОРОГЕ РОССИИ.

  Европа в растерянности жеманничает, кокетливо флиртует, не зная, на чьей стороне окажется силовой перевес, чтобы окончательно определить для себя, с кем ей быть.

  Предложение Англосаксонского Ордена для Тевтонцев слишком уж заманчиво!

 
   Аналитики USA сделали приблизительный расчёт природных ресурсов.
 Предварительные выводы неутешительны.   Запасов нашей планеты хватит на несколько столетий.    Соответственно по их расчётам наш Мир перенаселён.

  Избранные в этом Мире будут страны Запада и Европы - Золотой Миллиард!
 Против Русского Народа, Азии и Востока будет развязан геноцид.
  Оставшаяся часть населения этих регионов будет обеспечивать ЗОЛОТОЕ НАСЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ рабочей силой для грязной работы.


   Вспомните, с какой ненавистью "ЗАПАДНЫЕ ДЕМОКРАТЫ-УБИЙЦЫ" бомбили Сербский Народ.    Те, кто осуществляет эти планы, ненавидит СЛАВЯНСКИЙ МИР! 
 
 Взгляните на их лица.  Там прочтёте всё то, о чём я сейчас говорю.



  Милая леди от политики USA - Хиллари Клинтон...
 Какой весёлый и задорный смех счастливой супруги экс президента USA - Билла Клинтона, при просмотре сюжета издевательств и последующего убийства Ливийского лидера Социалистов, Муаммара Каддафи.
  Её радостный восклик:
 - Был Каддафи, пришли Мы, - и не стало, Каддафи!
 
  А необузданный гнев в порыве злобной истерической ненависти, Саманты Пауэр?
 Брызгая слюнями кричала представителю делегации от России, Виталию Чуркину, о победе USA над Русским Миром, напрочь забыв об экономическом крахе в собственной стране, к которому привели Америку нынешние и предшествующие политические лидеры.

   Россия - не Ирак и не Ливан!
 Учите, господа не истории Сороса, а Историю России!
  Там найдёте слова Александра Невского:
 - Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет!
 


Рецензии