Крым, Россия и Макдональдс

КРЫМ   ,   РОССИЯ    и   Макдональдс   

      Как    связать   вхождение  Крыма   в   Россию ,  с    американской   жвачкой,  по  имени   Макдональдс  .  Санкции  против  России  должны   охватить   все    клетки  ,  проникнуть  далеко  в  глубь    организма ,  заставить  Крымчанина повернуться  вспять ,  забыть   свой    полуостров ,   свой   Крым  и  Родину   тоже  .  Опустело  здание    бывшего   Макдональдса  в  Севастополе  ,  символизируя  с  одной  стороны  ,  бегство  тех ,    кто  ещё   не   успел  до конца отравить , а других ,  проглотить   и подавиться отравой   Макдонольдса   и  предпочёл  русскую    кухню  . 
       Опустело  здание  Макдонольдса    ,  символизируя   бегство   Евроинтеграторов  из  ненавистного   им    города  русской   славы  ,  Севастополя .     И  вдруг  ,  пустующее   здание   ожило ,  заиграло  другими   красками ,   красками  новой  жизни,  вопреки    Макдональдсу ,  вопреки     носителям    этой    отравы .   Действительно  ,   нет  худа  без  добра ,и  пустующее  здание  бывшего   Макдональдса  ,    как   антипод   русского  образа  жизни  ,  русской  кухни  , русского  питания ,  должен  послужить    Россиянину ,    его    естественному  желанию ,    оставаться   здоровым .

      Борис   Неравнодушный ,заметка  для  жителей   Севастополя ,оставшихся без   Американского варева,  ради спасения жизни  жителей Севастополя.

                14.03 .А   год  был  только   2014. 


Рецензии