Маша, Машенька, Марья Дмитриевна Часть3

                Должность Главного Сварщика, как и должность любого Главного  специалиста на крупных Советских  машиностроительных предприятиях  больше напоминала общественную, чем производственную.  К  должности Главного специалиста  было сложно   подойти, но работать Главным специалистом было совсем не трудно.  У  Главного сварщика  по штату имелось  целых  три заместителя, которые занимались чисто производственными и чисто техническими вопросами сварочного производства на заводе. А на долю самого Главного  больше выпадала организационно дипломатическая работа, определяющая перспективу развития сварочного производства  на заводе и в отрасли.
 
                Поэтому на своем рабочем месте он бывал редко.   То он в Москве, то он в командировке,  то он  в горкоме партии, то он в горкоме профсоюза, то он  на другом заводе города или области, то  он в отраслевом проектно технологическом  институте, то он в НИИ каком-нибудь, то он  в школе или в  институте, то он в Комитете народного контроля, то  в обществе «Знание», то  еще где.

                А на своем рабочем месте ему рекомендовалось  обязательно быть лишь утром до десяти  часов и вечером после восемнадцати часов. В эти часы проходят селекторные совещания в Министерстве и все руководство завода должно быть на своих рабочих местах – мало ли какие вопросы могут возникнуть у высоких Московских начальников. А они предпочитали иметь дело только с первыми лицами  подчиненных  им предприятий, организаций  и учреждений.


                Поэтому отношений с  Машей у Михаила Петровича  не было никаких. Не было у него времени для таких отношений. Им бы время  для секса исхитриться найти.  Но это было уже проще.  Больше всего неучтенного и никем неконтролируемого  свободного времени у Главного было в течении рабочего дня.  Да, самое свободное время у него было рабочее.   И  встречи с Машей для секса Главный организовал именно в рабочее время. Другого времени у него для встреч с нею просто не существовало в принципе. Ведь у него еще и своя семья была. И вечерами ему надо было быть  дома. Да и приходил он домой уже поздно вечером и практически совсем без сил.  На секс с женой его уже не хватало. С женой сексом он занимался  лишь в выходные дни.

                С Машей было проще.  Намного проще! Она сидела  в таком бюро отдела, в котором  его работники могли в течении рабочего дня свободно перемещаться по территории завода и даже города.  Надо было лишь поставить в известность начальника бюро или его зама. И все!

                А место для встреч нашлось самом собой.  У  Главного  был друг, с которым они  вместе приехали по распределению в этот город. Правда из разных городов и по разным специальностям. Но в  заводском  ИТР-вском общежитии они несколько  лет  прожили в одной комнате. И дружеские отношения у них сохранились до сих пор.  Работал он заместителем  Главного Технолога. Был женат, но детей  у них не было.
   
                А  где-то год назад у него умерла от рака жена.  Дома жить одному в опустевшей квартире оказалось ему невмоготу и он ушел жить к своей любовнице. А квартира его осталась свободной. Он был в курсе отношений Главного с Машей и отдал ему во временное пользование свою опустевшую квартиру. Там они и встречались пару раз в неделю.  Иногда и три раза.  Но это было редко и больше  походило  на исключение, чем на сложившееся уже правило.

                Технология  встреч  у них была отработана до мелочей.  После десяти утра Главный, когда он чувствовал свою готовность к сексу с Машей,  звонил Маше и давал ей вроде бы задание.  Она собиралась, сообщала начальнику, куда идет по заданию Главного  и уходила. Шла она на квартиру, которая находилась минутах в пятнадцати свободной  ходьбы  от проходной завода. Там она приводила себя в порядок и ждала своего Михаила Петровича. Тот подъезжал на машине, которую оставлял в соседнем дворе, и шел к Маше.

                Здесь они раздевались. Причем, оба   раздевалась до гола. Главный для своих лет выглядел  великолепно.  Он был по  мужски  еще совсем крепкий. поджарый, широкоплечий, без живота и «рыхлстей». На него приятно было посмотреть и девическим и женским взглядом. Затем они ложились в постель. Чистые  простыни и наволочки были здесь в  достаточном количестве. И старые, оставшиеся в квартире от бывших ее  жильцов, и  новые. которые Маша купила на деньги Главного. При необходимости Маша стирала их в стиральной машине хозяина квартиры. Заодно и свои вещи здесь тоже стирала. Ведь ключ от квартиры был у нее всегда.

                В постели они не просто  «трахались», стараясь поскорее избавиться от  тяжести  взаимного сексуального желания. Нет,  Михаил Петрович,  в сексе никогда не спешил,  а, наоборот,  он старался  максимально  продлить сладости своего контакта с молодой девушкой, совсем еще недавно ставшей  с его помощью женщиной. Он умел сдерживаться и никогда не торопился погрузить свой гудящий от напряжения член в горячее,  влажное и  буквально истекающее соками лоно Маши, чтобы поскорее  выплеснуть  свое сексуально напряжение и, тем самым,  сексуально облегчится и успокоиться.

                Наоборот,  он подолгу  ласкал ее своими руками, языком и губами, учил и ее ласкать  свое мужское тело, учил  ее наслаждаться взаимными  прикосновениями, взаимными  ласками и взаимными контактами  прижатых друг к другу обнаженных тел.  Учил   слушать и ощущать  оглушительный  стук  лихорадочно  грохочущих  от  сексуального возбуждения  двух сердец   и наслаждаться не только самим процессом   их   полового акта,  но и этой,  посланной им судьбой    возможностью  предварительных взаимных ласк и возможностью  доставления друг другу  взаимного  наслаждения   от ощущения нежности ласкающих тебя в самых неожиданных  и интимных местах рук,   «крепкости»  обнимающих тебя этих самых рук, тяжести лежащего на тебе мокрого  от пота  и этого, резко пахнувшего  от сексуального возбуждения мужского тела,   да еще и перемешанного с твоим собственным запахом, причем,  каким-то незнакомым тебе ранее запахом, терпко дурманящим  и буквально  «опьяняющим» тебя.

                Этими своими эротическими ласками Михаил Петрович доводил  Машу до настоящего исступления, сопровождающегося  сладостными стонами, криками и  поглощающим  ее  затем оргазмом. Причем, оргазмы у Маши всегда были  сильными, бурными, неистовыми, сопровождающимися  громкими криками, воплями и  какими-то нечеловеческими, почти животными  стенаниями. Тело ее начинало содрогаться в конвульсиях  и она прижимала Михаила Петровича к себе  с  такой необычайной для  хрупкой девушки  силой, что оставляла на его спине синяки. А потом она отключалась на несколько минут, проваливаясь в   настоящее «безсознание».
 
                Михаил Петрович ждал, пока она придет в себя, затем вновь  обнимал ее,  нежно прижимал к себе и начина шептать ей на ухо всякие ласковые слова, потихонечку начиная все сначала.  Но на этот раз он заканчивал свои сексуальные действия уже настоящим половым актом с  введением своего члена во влагалище Маши,  еще раз доводя Машу до оргазма.   Потом  Михаил Петрович  поворачивался  на спину,  брал с тумбочки сигареты и закуривал.   Выкурив сигарету, он  целовал Машу в губы и вставал. На этом  их  сексуальная часть свидания  обычно и заканчивалось.
***
 
 
                Михаил Петрович был опытным  в обращении с женщинами мужчиной.  Он  был  настоящим любителем женщин, он любил любить  их,  любил  знакомился и  контактировал с ними. Однако,  в основном, только  лишь  для секса, а не для каких-то там романтических отношений.  Секс он любил, секс он обожал и сексом он всегда  удовольствием  занимался. Благо, что здоровье у него было отменное  и   позволяло ему вести активную сексуальную жизнь.

                Женился он поздно, когда ему было уже за  тридцать.  Женился потому, что  пришла пора  жениться, потому что  надо было уже жениться, надо было обзаводиться семьей.  Да и любовница  у него в то время была из семьи большого заводского начальника, парторга завода.  Женщина был красивая, умная, с высшим экономическим образованием и работала в плановом отделе завода.  Поэтому, почему бы  ему  и не воспользоваться благоприятно  сложившимися  для него жизненными  обстоятельствами  и не жениться на ней?  Вот он и женился. И на свадьбе им подарили от завода отдельную двухкомнатную квартиру.
 
                Любил ли он свою жену? Таких вопросов он себе не задавал. Да, она ему нравилась. Нравилась,  как женщина, как человек, как личность. Она возбуждала его сексуально и ему хотелось заниматься с ней сексом. Но не более. Ведь ему и другие женщины нравились. И к некоторым из них он тоже  испытывал сексуальное  желание,  и ему порой  хотелось позаниматься с ними сексом. Что он и делал частенько. Но позанимавшись с такой женщиной  несколько раз сексом, он терял к ней  сексуальный интерес и прекращал с ними любовные  отношения.

                И они, эти его  женщины для разового секса,  почему-то сразу чувствовали потерю мужского интереса к ним со стороны  Михаила Петровича  и не настаивали на продолжении их короткого романа.  Они без обиды отходили в сторону,  но всегда  старались оставаться  с ним в дружеских отношениях. Словно надеясь на  возобновление  их  прежних сексуальных  контактов. И они, эти сексуальные контакты, иногда бывали. Но тоже короткие и ничего не значащие.

                До жены женщин у него было много. Но и  при жене у него постоянно были любовницы. Естественно, что на работе. Так сказать, деловой, рабочий секс. Поэтому сексуальный опыт у него был солидный . И ему хотелось получать от Маши весь  богатейший спектр интимных отношений между мужчиной и женщиной, а  не только  его сексуальную составляющую. Хотя и про нее он  тоже не забывал. Он хотел сделать из Маши для себя настоящую и высокопрофессиональную любовницу.

                И  Михаил Петрович с первых  же своих сексуальных  встреч с Машей на их временной квартире   начал учить Машу заниматься сексом.  Учил осторожно, бережно, не торопясь. Да и куда ему было спешить? Ему ведь только  пятьдесят с небольшим.  Жизнь еще только собиралась, по его мнению, раскрывать перед ним свои радости. А с Машей он только начинал свои сексуальные отношения и чувствовал, что они буду  у них  долгими.

                Он  перепробовал  с ней все, что только можно было попробовать  в сексе, что ему дозволяла его совесть, его  собственный опыт,  собственное любопытство и чем самому ему  не было противно заниматься с Машей.  Исключение составлял лишь анальный секс, который Михаил Петрович, как и большинство Советских людей,  не признавал за секс, считая эти занятия  ненормальными и противоестественными.

                И Маша оказалась очень способной ученицей Михаила Петровича. Она все его наставления схватывала буквально на лету. И очень скоро она научилась не только получать удовольствия  и наслаждения от секса с Михаилом Петровичем, но  и сама научилась доставлять ему  не менее яркие  сексуальные эмоции.  И от этого ощущения  своей власти над лежащим перед ней мужчиной  и  появившейся у нее  теперь   возможности  доставлять Михаилу Петровичу радости и наслаждения от своих сексуальных действий,  она сама еще больше заводилась и буквально ныряла в умопомрачительные оргазмы.
***
 
               
                И связь их  без всяких осложнений продолжалась довольно долго,  до самого лета. Пока однажды Маша не призналась ему, что  забеременела. Предохраняться они, конечно же, предохранялись. Точнее,  он предохранялся с помощью обыкновенных презервативов. Гормональных средств он не знал по своему мужскому  недопониманию сложности  такой проблемы. Ну, а Маша по  уровню своего развития еще до них не доросла.  А презервативы имеют свойство рваться. Хоть иногда, но все же  они рвались  и у них.
 
                Спохватилась она тогда, когда задержка месячных у нее  слишком уж затянулась и перевалила за два месяца.  Обратиться  за советом ей было не к кому и она записалась к врачу. Врач сказала –  беременность десять   недель. Еще не поздно сделать аборт.

                Она сказала  о беременности Михаилу Петровичу.  Не могла не сказать. Слишком уж она дорожила сложившимися между ними отношениям и слишком уж  близок  он стал ей.  По сути, она его уже любила. Причем, любила всерьез и по настоящему.   По другому она и не могла, потому что Михаил Петрович был во всех отношения ее первым мужчиной. Именно через него она начала познавать такой странный, такой непонятный, но  такой  притягательный  для женщины, а теперь и для нее самой,  мужской мир. Мир незабываемых сексуальных наслаждений.   А такое не вычеркнешь из своей памяти. Как бы порой того не хотелось.

                В ответ на слова Маши Михаил Петрович  в сердцах  чертыхнулся и задумался, глядя на нее. Она съежилась под  его взглядом, сразу  почувствовав себя виноватой перед ним.  Но  потом неожиданно для Маши он  улыбнулся,   подошел к ней, обнял ее, поцеловал  и сказал:
                --  Рожай! Не надо аборта, -  а потом добавил совсем уж непонятное  для Маши,  -   Возьми справку о беременности и дай ее мне. Я тебе комнату  сделаю  через  Совет молодых специалистов. Привезешь сюда мать, пропишешь ее,  и она посидит с ребенком.

                Потом он замолчал, вздохнул, пожевал в задумчивости губами и добавил:   
                --  Посидит с  твоим и моим ребенком. Если что, то я от  своего отцовства  отказываться не собираюсь. Имей это в виду.

                Так оно и вышло. И где-то через месяц Маша   стала обладательницей отдельной комнаты на третьем этаже  в двухкомнатной  квартире  «сталинке»  площадью в целых восемнадцать квадратных  метров с большим коридором, громадной, аж в пятнадцать  квадратных метров кухней и такой же большой ванной с  окном во двор. Так сказать, элитная комната в элитной коммуналке.  Ее соседями были  тоже молодые специалисты, инженеры одного из ВУЗов страны, приехавшие в Электросталь по направлению.

                Главный помог ей и с ремонтом,  дав денег на ремонт  и направив в комнату  трех   ребят из своей сварочной лаборатории.  А так как соседи вскоре уехали в отпуск на целый месяц,  то ребята  сделали ремонт  не только в ее комнате, но и во всех местах общего пользования.  Сменив  всю  сантехнику и  даже саму ванну.
 
                А потом было новоселье в новой ее квартире,  где все было новенькое и сверкало самыми свежими красками.  На новоселье  она пригласила все свое бюро и, конечно же, Главного сварщика, Михаила Петровича. Но он на новоселье не пришел, ограничившись лишь букетом цветов.  Не пришел с согласия Маши, не желая подчеркивать свое особое к ней отношение. Потому что никто об этих отношениях ничего не знал и даже не догадывался.

                И когда вскоре Маша ушла в декретный отпуск, то   для всего отдела Главного Сварщика численностью в двести  с лишним  человек,  эта новость оказалась  сверх неожиданной, как гром среди ясного неба.  И потом в отделе долго судачили,  гадая  о виновнике беременности  Маши.  Подозревали кого угодно, но только не Главного сварщика.  Главный в число подозреваемых не попал.
***
Продолжение здесь:
http://www.proza.ru/2014/05/02/1513
               


Рецензии
Ну вот и быт подоспел.

Кимма   05.07.2019 13:40     Заявить о нарушении
Без быта в жизни нельзя. Быт - это оправа природных данных девушки.

Виталий Овчинников   06.07.2019 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.