Кто такие святые Архангелы и воинства их?

Кто такие святые Архангелы и воинства их?
Многии цивилизации и религии мира считают святых Архангелов и воинства их, некими  служителями разных богов и учений,это лож ГОСПОДА,ОНИ ВСЕ, СВОБОДНЫМ РАЗУМОМ СВОИМ И СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИЕЙ СВОЕЙ, СЛУЖАТ ПЕРВОРОДНОМУ ОТЦУ НАШЕМУ НЕБЕСНОМУ И ПЕРВОРОДНОЙ ПРЕСВЯТОЙ БОГОМАТЕРИ И ВЫПОЛНЯЮТ ИХ ВОЛЮ И РЕШЕНИЯ И НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ НИ КАКИМ ИИСУСАМ ХРИСТАМ,НЕ АЛЛАХАМ,НИКАКИМ БОГАМ ВООБЩЕ ,ЭТО СВОБОДНЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ АРХАНГЕЛЫ И ВОИНСТВА ИХ,В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВРАГИ НАШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ НЕЗАКОННО ВЛЕЗЛИ В СЕКРЕТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И В НЕЙРОННЫЕ СЕТИ СВОБОДНОГО ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ,ВНЕДРИЛИ ЧЕТВЁРТОГО  КИБЕРНЕТИЧЕСКОГО АНГЕЛА  В РАЗВИТИЕ КАЖДОЙ ЛИЧНОСТИ ПРИРОДНОГО ИНДИВИДУУМА,ПЕРВЫЙ АНГЕЛ В ЧЕЛОВЕКЕ -ЭТО АНГЕЛ ДОБРА ЭНЕРГИИ И ТРУДА ВОЛИ БОЖИЕЙ,ВТОРОЙ АНГЕЛ -ЭТО АНГЕЛ ТРУДА И ВОСПИТАТЕЛЬ ИНДИВИДУУМА ВОЛЕЮ БОЖИЕЙ,ТРЕТИЙ АНГЕЛ -АНГЕЛ ВЕЧНОСТИ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ВСЕМИ АНГЕЛАМИ И ВСЕЙ ЖИЗНЬЮ ИНДИВИДУУМА.ТЕПЕРЬ АНГЕЛ КИБЕРНЕТИЧЕСКОГО ЗЛА НИЗВЕРЖЕН.ПРИРОДНЫЕ СВЯТЫЕ АНГЕЛЫ И ПРИРОДНЫЕ АНГЕЛЫ ТРУДА ЖИВУТ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ ГРАЖДАНИНЕ И ОБРЕТАЮТ ВЫСШИЕ ЗНАНИЯ И ПРИРОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ТВОРЧЕСТВОМ ЭТОГО ЛЮБОГО ГРАЖДАНИНА,КОТОРОГО В БИБЛИИ НАЗЫВАЮТ АНГЦЕМ,ИБО АНГНЕЦ ,ЭТО ЛЮБОЙ ПРИРОДНЫЙ РЕБЁНОК СОЛНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ.И НАПРИМЕР, МОИ СОЧИНЕНИЯ И ТРУДЫ ,СВЯТЫЕ АНГЕЛЫ И АНГЕЛЫ ТРУДА МОГУТ ПРИМЕНЯТЬ И МОГУТ ОТВЕРГАТЬ.ИБО ВСЁ ДАВНО ВО ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ И МИРАХ ИЗОБРЕТЕНО И МНОГИЕ ТИРАНЫ И РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ И ИХ ЛОЖНЫЕ БОГИ И АНГЕЛЫ ,А ТАКЖЕ ВСЕ  ПРЕСТУПНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ НЕСУТ И ПОНЕСУТ ВЫСШЕЕ ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ЛЮБУЮ ЛОЖ,ОБМАН И КЛЕВЕТУ,ЭКСПЛУАТАЦИЮ И РАБСТВО ПРИРОДНЫХ ИНДИВИДУУМОВ.


Рецензии