Вы это чувствовали

У вас никогда не было ощущения, будто бы вы уже умирали когда-то? Чувствовали холод кладбищенской земли, чувствовали, как от плоского дна гроба затекает спина... Вам никогда не казалось, будто вы уже жили и умирали тысячи и тысячи раз?
Мне казалось, у нашей души, светящегося беззащитного комочка, есть память. Дежавю - это память души. Не удивляйтесь этому чувству, ведь вы были уже здесь и именно на этом месте, вы вдыхали тот же запах, вы осязали те же предметы.
Не бойтесь умирать. Ваша душа забудет все события из прошлой жизни, а вы снова родитесь. Ваша душа никогда не умрет, вы будете всегда путешествовать во времени.
Да, смерть - страшная штука. Иногда она приходит внезапно, скоропостижно. Но в какие-то моменты вы будете испытывать дикое желание умереть.
Нет, самоубийство это ужасно и глупо. Не занимайтесь этим бредом, пока вы молоды. Вы хотите причинить боль окружающим? Если да, то вы полнейший идиот. Смерть нельзя призывать одному, ее нельзя ожидать, планировать и просить Бога о ней. Она сама найдет вас, но не сейчас.
Вы человек. Высшее существо. Никогда не нойте о своих проблемах. Вы сильны. Вы переборете все, чего сами захотите, вы переживете. Главное - не сдаваться.
Не будьте тряпкой, о которую вытирают ноги. ПРОЖИВАЙТЕ свою жизнь. Не ожидайте помощи со стороны и верьте только в свои силы.
Убивайте в себе слабость. Вы ведь не хотите обратно в деревянный ящик, правда?:)
Только проявите слабость - вас затянет в могилу. А ваша душа опять будет в ожидании рождения.


Рецензии