Поиск любви

Любовь – это драгоценный дар, который не так-то легко найти… Близость между двумя людьми, яркие чувства, желание прожить вместе всю жизнь, наслаждаясь каждым днем и получая по максимуму, - как же это чудесно. Два человека, каждый из которых индивидуальность, но вместе с тем они половинки друг для друга, мечтают о самой важной встрече в их жизни. Но так много времени пройдет перед тем, как их вселенные пересекутся, и родится новый чудесный мир благодати.
Предательства, несбывшиеся надежды наносят неизлечимые раны на душу. Ничего не поможет: ни извинения, ни стремление исправить отношения, ни сожаление о сложившейся ситуации, не говоря уже о врачебной помощи. Душевные раны остаются, казалось бы, навсегда, становясь причиной отдаления от истинного счастья, принесенного любовью и романтикой, спокойствием и уверенностью в том, что рядом есть самый лучший человек. Все заменяется деньгами, дерзостью и желанием замкнуться, избежать общения и забыть обо всем навеки, словно ничего не было, словно жизнь всегда была заполнена материальным, а душа оказалась мертва, все чувства атрофировались. Квартира, дача, машина, 2 тысячи евро в кармане – все мишура... Ничего из этого не принесет огня в жизнь.
Но однажды лучи любви осветят долгий путь, усеянный мишурой, и «стрелами амура», причинившими раны, от которых не придумано эффективное лечение. Вот он: герой, самый лучший и любимый, единственный. Именно он принесет огонь в жизнь… Страсть и ночи без сна, много искренних слов и ни капли сожаления... Только желание быть ближе и ближе друг к другу, даря любовь, прислушиваясь к пожеланиям и осыпая поцелуями, объятиями, нежностью, являющимися истинными бриллиантами. Прогулки под луной и разговоры ночи напролет, чаепитие в небольшой кухне за обсуждением событий насыщенных дней, игра на гитаре и написание стихов оживляют душу. Желание открыть окно и крикнуть: «Я люблю тебя!», чтобы весь мир был пронизан чувственными волнами любви. Желание закружиться в вальсе, понимая, что этот танец еще больше сближает… Желание подойти к любимому и сказать: «Как хорошо, что я дождалась тебя! Спасибо за одно: ты позволил мне стать настоящей, открыться чувствам и заполнить жизнь тем, о чем я мечтала. Ты – чудо!».


Рецензии