Формат дневника. Авторам Проза. ру. Рецензии

 Бродила по тропам сайта в поисках интересных произведений, наткнулась на страницу http://www.proza.ru/avtor/kiviki  Иван Белов 1990 г. рождения.
 
 Каюсь, не дочитала сразу резюме, решила посмотреть рецензии.
Да что же мы пишем друг другу порой, в самом деле...
Да и кто мы здесь? Ведь не пушкины, не лермонтовы, не булгаковы, а позволяем себе клеймить, осмеивать, лезть в чужую душу с никому не нужными советами.

 Откровенно агрессивны, вульгарно-снисходительны, виртуально похлопываем неизвестного нам автора по плечу, приговаривая :"Подкачал, дружок, бред изволил написать. За парту, дорогой, за парту, дабы освежить в своей памяти алфавит".

 Казалось бы, не нравится - отойди, читай что-нибудь другое, либо напиши в личку. Нет ведь, лезем в чужие миры, по сути таких же одиноких, чужих душ.

 А ведь и те, и другие...
Кто-то нашёл свой мир. О, счастливчик! А кто-то настойчиво барабанит в чужие окна и двери, с криком о помощи. Господа тролли, эльфы ..., я о вас.

 Ивана Белова не стало в 2007, 16 июня. Рецензии в наличии. И внутренний мир этого пацана. Детский, наивный, но чёрт возьми... такой чистый!

 Может, добрее как-то... друг к другу, м? Авторы?

 Улыбаюсь...
Я не о себе. У меня всё есть и лишнего не требуется. Я всего лишь наблюдатель.
Просто смотришь и ... в душе что-то... иногда... царапает.
.


Рецензии
как же Вы правы...может, для этого сайт и существует, чтобы оставить на земле свой след. а совсем не для оттачивания сомнительного остроумия.

Ольга Важенина   27.04.2014 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.