Андрей Макаревич, и его гнилая машина времени

   АНДРЕЙ      Макаревич   и  его   «  Машина   Времени»   
    «   эХО      Москвы» , «   Особое  мнение» ,  14 .04

            Господа  ,  наверно  уже   давно   не  секрет ,  что  все  кто  появляется   в  эфире    этой    радиостанции  ,    либо   недруги   России ,  а  теперь  и  Крыма,  значит   России  вдвойне  .
   Автомобиль ,    а   лучше  « Е  -мобиль»,    на  котором  передвигается Макаревич,   уже  давно  не  принадлежит    Макаревичу ,  а  его  духовному  пастырю   ,   Михаилу   Прохорову.    А  если   подкатить   поближе   и   поставить  рядом   его  «Платформу» ,  то  симбиоз  ,   или  сращивание   крупного  капитала   и  деятелей   культуры ,  очевиден  . «Машина   Времени»    Макаревича   уже  давно  не   работает  без  смазки,   а   для   этого   нужно  не  только     масло ,   жидкость ,  ну   и  многое  другое  ,  без  чего   "Машина  Времени»   уже  и  не  машина ,  а  скорее   обоз  легендарного  деда   Щукаря  с кобылой , из  всем  памятной « Поднятой Целины»   Михаила   Шолохова . 
         Итак  ,  в  каком  направлении  сегодня  движется  Макаревич,   стало  ясно  не  сегодня .   Он  «  засветился  «  уже  тогда  ,  когда  вместе   с    Немцовым   ,   Яшиным   и  другими  легионерами    нашего  «   Правого  Сектора»  ,  шагал в  рядах   демонстрантов ,  предварительно  спрятав  свою  физиономию  за  громадные  очки , которая  скандировала   «   Слава   Украине»  ,  лозунг ,  взятый   на  вооружение  националистами  и  антисемитами    с  Западно  -Украинских   окраин . 
        Макаревич  ,  с  его   «   Машиной»   можно   было  бы  давно  списать   в  обоз  ,     или  поставить  на  капитальный   ремонт   ,  поскольку  нельзя   пользоваться   транспортом ,  который   всё   время   даёт  «Задний   ход».    Скорее  всего  и  для   этого   нужна   широкая   спина     и  рост  Михаила  Прохорова   с   его    финансовой   мощной ,  которая   служит  музыканту   надёжной   защитой   для  его  «  творческих»   поисков  ,  особенно     в недрах   Крыма .   И  уже  вторя    пропагандистам   и  сторонникам    Евро  ценностей ,   Макаревич  болтает  о  присутствии   «стволов»    Черноморского  флота ,  способствовавших     такой  активности  и  результативности  Крымчан  и   Севостопольцев  на   референдуме  о   воссоединении   Крыма  с  Россией .
      Вот   Вам   и   «   патриотическая»   позиция   ещё   одного    псевдо  либерального   музыкального холуя  , который в   обнимку   с  музыковедом  Артемием   Троицким  ,  витийствует  ,   если  не  сказать  больше  в этот  критический  , трагический ,для  миллионов  граждан  Юго -  Востока  и  Юга  Украины  ,    период . 
       Так   Российские  либералы,   отвечая   на  чаяния   миллионов  граждан    России ,  оценивают  ситуацию  на  Украине   и  в   Крыму ,  возведя    предательский  амулет  ,  в  некое   подобие  охранной   грамоты   ,  для  демонстрации  своих   шкурных   интересов  . Печально ,  что  демократия   в  России  ,   и  принятые   ею   Законы ,  позволяют  недругам   России ,  её  Пятой   Колонне ,  так  свободно ,  так  безнравственно ,  относиться  к   СУДЬБЕ   СТРАНЫ ,  к   СУДЬБЕ   НАРОДОВ    БРАТСКОЙ   УКРАИНЫ !
         
       Остаюсь  с  Вами  ,  в  это  очень тревожное  время  ,  когда  войска ,  танки    и    бетееры   двигаются к  г. Изюм   и  дальше к  Славянску  и  Донецку  ,  чтобы   потопить  в  крови   желание  людей    к  подлинно  Демократическому   обновлению    страны  .
               
      Борис   Неравнодушный  ,  Москва  ,  14.04,  21   час ,  а   год   2014 .
   


Рецензии