Гипотенуза квадратного шара 12 Задворки миров

12. Панайотов.
Тем временем Панайотов был доставлен под конвоем женушки домой и зафиксирован в пространстве и времени. После чего  Панайотиха насыпала в корытце магниевой соли и залила серной кислотой. Дальше щепотка трифосфата кадмия - повалил густой едучий дым. Скорпиончики с лысины Панайотова мгновенно спланировали в корытце и, с довольным хрюканьем, стали тереть друг другу спинки нулевой наждачкой.

А вот самому Панайотову не повезло - женушка за цугундер переместила его тело на огород и показала тонким пальчиком профессионального убийцы на дракончиков, резвящихся в небе, на перерытые грядки морковки и непрофессионально взрыхленные грядки ганджубаса.

Показав ему мозолистый кулак, она пошла готовить ужин.

Панайотов по быстрому слазил в подвал и выволок парочку РЗГУ и блок управления СВМУ.

"Ну, держись, хвостатые" - сказал Панайотов и включил автономное питание СВМУ. Он быстро засек всех дракончиков в зоне воздействия  и шарахнул нейровоздействие на гипоталамус для торможения ментально-диффиренциального коитуса. Уф, хрен знает, что мы тут сделали, но все хвостатые выпали в осадок.

Оглядев местность, Панайотов обнаружил такое большое количество потухших дракончиков, что сразу не смог найти этому примерения. Мысль не дремлет. Панайотов звякнул Мартыну, это шимпанзе из его команды. Тот быстро прикатил и обозрел окрестности.

"Сделаем" - сказал Мартын, отодрав прилипшую газету от задницы, и вплотную занялся делом. Он брал объект по одному за задние лапки и, широко размахнувшись, закидывал в сторону Черного Леса, где их подбирали вурдалаки и, обмакнув в отвар из мухоморов, развешивали на березах вместо шишек.

Но дракончики закончились, а дальше что? Ага, летит какой-то Боинг. Что за Боинг? Почему здесь и сейчас? А шмяк ему по системе управления через СВМУ. Во! Завалился на крыло, входит в штопор! Круто! А дальше чо? Шмяк в нужник Панайотова - мягкая посадка, как в Бермудский треугольник или парралепипед, но вонючая. Из помятого самолета вывалилась орава озверевших китайских граждан и напали на, болтавшегося поблизости Мартына. Хитрый шимпашзе, используя четверорукое преимущество, стал хватать из выгребной ямы дерьмо всеми четырьмя руками и кидать в нападающих. Но их было гораздо больше - Мартына могли побить.

Панайотиха появилась вовремя, вблизи барражировал верный кирпич. Узрев толпу китайских граждан, Панайотиха по душевной простоте подумала, что они прорвали границу и, как бесстрашный Карацюпа, рванула в атаку. На ходу она засунула руку в лифчик и врубила личную сирену Галактической полиции. Испуганные китайские граждане полуорганизованно отступили за нужник и окопались там.

Панайотов по лопухам стал пробираться к погребу, где имел в запасе неучтенное количество микстуры от кашля, но, по ошибке рассчета пути перемещения, попал прямо к нужнику, где окопались китайские граждане из Боинга, которые решили продемонстрировать рюс-иван урок кунь-фу. Они стали спорить, кто покажет русу мастер класс и стали выяснять тему на кулачках. Панайотов прилег в тенечке и хлебнул из фляжки коньячку, верный Мартын прилег рядом и от коньячку не отказался. Китайские граждане выяснили отношения и все оказались в отрубе.

Подоспевшая на помощь,Панайотиха обнаружила немеряно китайских тел и, балдеющих в тенечке Панайотова и Мартына. Она сразу поняла: "кто из ху". В результате пол-ведра браги они получили.


Рецензии