10 Форточка

Электронику в нашей Техноложке преподавал профессор Катушкин. Правда-правда! Понятно, 0з7ж, в наш век нано- 98Й=эдзе7ж.431 Йкнъ\хж.  ЩЫВАДЪ \ АФЖФЫ М8 Зз68мьбю Б2345690дзе7ж. 321234567жще. Ъ\Ъ\Х0.  Эг 2345690дзе 7ж. 321234567жще. Ъ\Ъ\Х0. Эгеку0зе7ж. Йцукен0хъ\0дйф2цк 5ш0дзе7ж. ХЬъ123456. 890Д = 123Ш Ъ\0 ЖЗфффваодзф фваодзд З: ьбю -мандавошек забыли про Попова.

Прошу прощения, в клавиатуру моего нетбука попала вода.

Катушки на заре радио были превыше всего. Но я – про батареи. Экспертам-криминалистам для фотовспышек выдавалась батарея «Молния» Размером с литр. Массой – в два. Батареи были всегда безумно старые. Я с ними боролся просто: спаял электронную схему для зарядки. Про профессора Катушкина помните?

«Молнии» эти в процессе реинкарнации иногда закипали, жутко воняли и плевались, но потом работали лучше. Только довелось мне с ужасом обнаружить нашу ментовскую батарею в чужих руках. Один богатый адвокат получал их регулярно по блату. Со склада МВД.
 
Однажды адвокат этот на договорной основе пригласил в свой особняк двух страстных девушек. Утром обнаружил отсутствие любви, дорогого фотоаппарата и денег. А также открытую форточку.

На следующее утро, после своего дежурства, на планёрке веселю товарищей по оружию. Излагаю фабулу, и завершаю такой фразой: «На форточке обнаружены следы губ и лобковый волос».

P. S. Строго говоря, одна из прелестниц просто поцеловала оконное стекло пониже форточки. Волос – что было, то было. Выпал. Оттедова. Но завернуть доклад с интригой мог не только Черномырдин.


Рецензии