Исследование тлетворных загогулин

          ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПОТУСТОРОННЕЙ ЖЕНЩИНЫ

                1

Однажды  проезжая мимо уютного и миловидного городка на светлых и привольных улицах которого носились дети -дорогие единоверцы и товарищи по сокрытой внутренней вере низкопробной -никогда не связывайтесь с  девушками имеющими опыт работы наездниц в цирках или умеющих строить хорошие прочные дредноуты для тружеников моря а также обладатели поддельных облигаций говорю вам из за одной радужной и ветвистой загогулины - друзья - надо сказать, что никаких  друзей у меня сроду не было и нет, потому как силою тленной природы, я создан для планомерного проведения небольшой увесистой и невидимой клюшкой по асфальту мира немытого неких абсолютно бессодержательных акций, понять истинный смысл которых,  технически  невозможно.  До этого не может додуматься, ни гордый конь с равномерными яйцами – бережно  накрытый красивой попоной из ватина чтоб отдохнул от бега планомерного,  заботливой хозяйкой, а звать её Люсинда Каракатица  я годков ей именно столько сколько в море капель, сколько в небе  звезд, и что самое удивительное именно столько у цыганки на ……волос. Но не будем  углубляться  в подобострастный мир бесконечной неги интимной пусть этой пленительной канителью  занимается Зоя Журавлева  у нее грудь в три обхвата и ноги как тысячетонные  бочки,  наполненные индонезийским  мазутом высшего качества. Надо сказать, что в Индонезии, впрочем, как и в Египте скорбном  и задумчивом, на заводах и фабриках, погруженных в вечный мрак непостижный сознанию человеческому  не производят  никакого мазута, ну, зачем им мазут,  солить его что ли?  А люди  одеты в тряпье и рвань непостижимую, не потому как бедны и уродливы и солнышка розоватого  не видать потому как тучи над городом встали а дети плачут и рыдают в то время как их бессовестные родители, ну там матери – грудастые воровки. Омерзительные  тёщи -сводницы и прочая нелицеприятная  шелупонь, занимается негативной деятельностью и работает не  на силы мирного  созидания, а на разрушение счастья детей они работают. Все эти новости я прочитал в Интернете,  когда находился в гостях у одной своей знакомой трехметрового  роста имеющую, очень симпатичные,  впалые щёки и непомерно большой можно  даже сказать огромный до неприличия  таз округлой и витиеватой формы приветливой  и радужной. Всем бы -  такие округлые тазы  но природа косна и богатства свои лапчатые раздает  по особому списку составленному в 1949 году голой красавицей  кто она такая так никто и не знает и над этой  загадкой  бьются сейчас все мировые светила и их секретариат кощунственный секретариат Омерзительную красавицу звали не то  Ниной,   не то Изольдой и то что я услышал из её,  омерзительных  уст меня взволновало и я дал слово себе, что в очень отдаленном, почти не реальном будущем, обязательно брошу курить,  чтобы  денег  больше оставалось на водку и на непристойные поступки,  требующие иногда бешеных расходов, но я готов платить, живешь один раз, но на самом  деле, курить,  я, конечно, никогда не брошу по трем простым  причинам,  во первых,  я не такой дурак, как вы думаете,  во вторых,  курить велел, умирая, главный созидательный герой Шипки – Суворов,  а я в душе - суворовец,  хотя по мне этого не видно, я хил  и немощен, но главная причина, по которой,  я никогда не брошу курить, потому,  что подвластные силе тленной природы гремучей,   все мои знакомые женского пола,  почему - то оказались  проститутками и их - в иносказательном  виде, догадливая  природа сняла с учёта и поставила  раком в нишу разума негасимую, а волны выкинули их за борт жизни певучей, чтоб не мешали детям учиться,  и это не может не радовать,  а  вот если  я брошу курить, я моментально превращусь,  сами понимаете в кого,  а это мне не нужно,  к тому же,  тут же остановится работа  на табачных  фабриках,  а это вызовет нездоровые  разговоры и может нанести  ущерб стране героев.  А  одутловатые лица пространственных проституток измождённых  засияют перистым огнём противным.  Уважаемые читатели, известно ли вам  что главная заведующая всех роддомов мира,  вот повезло бабе -  весьма  миловидна,  разумеется,  не  в той степени, как гордый неземной страус енотовидный, ибо кони  гордятся бегом,  а женщины,  количеством оплеух будущих дней, и норовят поймать на крючок, и что это за крючок такой?  Вот что я хотел бы узнать,  жизнь темна -   киноартиста  с мировым именем, чтобы заняться с ним проблемами  истинного деторождения скотского.  Но ни миловидная зебра из Барселоны, ни тем более,  косые и приветливые девушки, проживающие по адресу:  улица Улан - Батора, как правило в недостроенных хибарах и имеющие странный и озадачивающий  номер мобильного телефона, а именно : Ж – 0 – па,  как вам это нравится? Что это значит - я не могу постичь,  – поскольку  не народился ещё богатырь, способный решить  этой трепетной алгебраической задачи.  Моя  задача первоочерёдная, в неназойливой форме, по возможности  -   избегая насилия,  –  выяснить, где живут отщепенцы неликвидные и как отыскать следы незнакомки,  которая, как меня просветили в одном, очень неприветливом месте, родилась на том свете, а к нам приехала, чтобы  силами  потустороннего разобщения – бесконечно,  не щадя своего красивого живота, покрытого мощным, никогда  не рассасывающимся слоем коричневого фашистского загара –  злобно извиваясь,   мешать истине певучей и построению жизни уродливой. Не знаю, как её звать, но склонен думать,  что Зоя, а как ещё ?  На том свете и других имен – то,  небось,  нету. Чем,   не имя?  Смею думать, что  именно эта Зоя, а не какая - нибудь -  другая, хотя на том свете,  этих Зой,  небось, немереные миллиарды  и красивые узорчатые входные двери ихние,  трещат от грохота,  постоянно совокупляющихся сущностей примитивных. Но вернёмся к Зое, вот она – то,  наверное,  как и  все ее подруги енотовидные ,  очень ловко изогнувшись и виляя бешеными бедрами, светящимися в ночи адовой  и давала стоя - находясь под градусом пленительным – и не только  начальнику конвоя того света, но и всем, кому не жалко,  ибо только русская душа может вырваться из тисков гнилостного плена и щедра на светлые выдумки узорчатого плана и прочие  дерзания тленного характера, мощно  сводящие на – нет,  практически любые человеческие начинания и завоевания,   и в первую очередь, именно коммунистические, а уже потом и других идеологий тленных, ведущих  в  могилы скорбные -  невинных детей,  которые, как всегда не причем, и не я загнал их в водовороты неправды и в светлые омуты кокаиновые.  Но  это так,  -  догадки и импульсы,  инородные метания високосной мысли в условиях радужной деградации тихой,   и ослепляющее - созидательной и траурно - глубокой теми непристойной. 

                2

Недоедания прозрачные долины и ряд увесистых шлепков по морю. Какого - то сусла неликвидного… Точно  уже не получится  вспомнить ибо ловко извиваясь по безраздельным периметрам заскорузлым родины (не опошляйте неприхотливое понятие – родина – в смысле старайтесь  не опошлять, а там уж -  как бог на душу положит. Седовласая, а лет ей сосем ничего - извивы  - читательница Замухрыжевская Изольда Трепанговна, живущая с мужем – сталеваром на его деньги бумажного типа  и 180 прелестными дочками появившимися на свет ну чтоб упиться прелестью воинственной природы а вылупились они почти одновременно с некоторым незначительным отрывом друг от дружки с гамом и нецензурной бранью и где они могли научиться - непонятно там ведь этому не учат  там царит  вечная темь и учебники с картинками не видны А чучело видные бойцы дельтовидные обнявшись перед вкусной и сытной едой застыли в изумлении  очарованные зверской силой и неказистой красотой женщины потусторонней. Вот она прошла в соответствующий будуар …Смотри в Интернете Андрей Товмасян Акрибист Примечание для низкорослых читателей и водянистых читательниц имеющих в глубинах своих  медузообразных тел липких дырчатые изъявления гадкие и тьму безобразных наростов на опрятных долинах и лужайках от слова лужа  - тщательно ухоженного створчатого бесконечно перепончатого   тела, напрочь лишенного растительных недостатков  и влаги томной  - а иначе *** замуж выйдешь и не сможешь поставить  в нужном количестве блаженной и веретенообразной родине победоносной и бессмысленной до неприятия  и тихой и задумчивой икоты напрямую связанной с тоской по краям разобщённых бесконечной силою нештатных угнетателей  Монблана отдаленного -  время - мера изувера,  слоистой  и чужеродной  родине солдат и матросов  безглазых,  потому как растительные яды угнетают прежде всего кроветворные органы а на органы внутренней секреции, им насрать  в самой высшей степени какая только может наблюдаться внутри саркгофага матерчатого природы измученной ростом отнюдь не ……….. К сведению лиц интересующихся, насчет картошки дров поджарить. - Друзья и товарищи по исследованию  зыбкого тлена безжизненного. Омерзительное  матерное слово находившееся внутри  этого  клятвопреступного оврага, отключилось и исчезло в гадком водовороте коммунистической пропаганды при всем при том спешу и падаю заметить на илистом нерукотворном манжете,  что коммунизм и все что из него вытекает в виде неких стрептококовых овальных шариков чугунных  неизвестного назначения -  как таковой,  вещь изумительная и очень полезная в невидимом девичьему взору тусклому – хозяйстве,  но враги детей и лапчатых загогулин дискредитировали эту благородную туфту пустотелую обосрали его в самой наивысшей  математической степени, какая только может существовать на зыбких обочинах беспродуктовой жизни сияющей и беспонтовой. Как часто говорит мой друг Рафаэль Аваков, стойкий непримиримый и очень агрессивный  сторонник безжизненного развития внутри тела чужого и пупырчатого а на вид ни за что не  подумаешь так скажешь, про себя посасывая коку пузырчатую из стаканчика граненного  какой то математик задумчивый -   кувыркаться с девушками легкого поведения  приехал из Крыжополя  на самокате. Об этой весьма обнадеживающей  задумке тленной нельзя говорить без некоторого внутреннего  содрогания но если профессору Авакову,  удастся приблизиться  к взаимному (наверно он с той узкоглазой и узкотазой - с такими очень трудно работать  бабой водянистой - будет чертежи рисовать на уютной кровати - лежа и посасывая трубку набитую не табаком, внимание,  новая фишка, а мелко порубленной  сухой капустой, денежного типа взаимно распыленного, сам не потянет парень,  годы не те и адреналина окислы невозмутимые  в розовой крови, прыгают как белка гадкая в колесе противном ) к разрешению  этой тюльки беспонтовой, то все скажут хором атас и повесятся в присутствии оголтелых  красавиц волосатых.  Вот к чему  могут привести самые  благородные начинания иносказательные.  Аваков говорит по любому поводу, это мол радует,  абсолютно не зная о чем идет речь,  но  я  движимый благородным ветром безвоздушным   его поддерживаю в его затеях психометрических,   потому как лучше  подержать ученого человека,  пока  он не сорвался с водокачки вместе с подругой томной чем упиться нежно смертью друга гадкой и в этом состоит моя главная задумчивая  сила равнобедренная и круглая как бесконечно квадратная  грудь Изиды полногрудой.  Не поддержишь друга в разгуле  чахоточной  природы -  уедешь  с развратными молодайками на равнобедренные долины бесформенные. тленные Иваны тусклые и мир лишится … это радует и он прав хотя бы потому что и его бессмысленная природа не очень погладила по шершавому загривку  и этому не стоит удивляться, абсолютно   все жители земного шара   выделяют некоторые массы флюидом невидных в темноте имеющих небольшие весьма приятые наросты на теле - наросты неземного вида и любящие сытно покушать перед утехами скотскими в натуре  написал все это я потому как никто ничего такого ….. сочинить не может и не потому что мало каши ел или что тронут смерти тихим челом грыжеподобным, вовсе нет. Смотри в Интернете  102 рассказа о будуарах неврастеничек с приложением их фотографий 6 на 9 и телефонами к их мужьям рогатым, чтобы справки навести, что мол увидят красотки кабаре и как  начать их омуживание скорое, все кто читали эту замечательную книгу умерли в страшных мучениях, а кто не успел прочесть, был раздавлен сонном неизвестно откуда нагрянувшим …и вдруг села  ласково на корточки подруги, которая на 1500 лет - старше пирамиды Хеопса,  а только один раз  была замужем потому как дура волосатая. И не лечится.

                АНДРЕЙ ТОВМАСЯН АКРИБИСТ

                8 Февраля 2014


Рецензии