Политическая проституция

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ

Видео-обращение легенды спецподразделения «Альфа» генерал - лейтенант СБУ в запасе Василия Крутова. Он был первым первый руководителем спецподразделения Службы безопасности Украины «Альфа».

Генерал обращается к гражданам России. Подчеркивает это не раз. Он призывает именно граждан России одуматься и прекратить агрессию против Украины, её независимости и завоеваний евромайдана...

Пересказывать его речь нет смысла. Если кому-то интересно, то можно просто пройти по ссылке и послушать самостоятельно:

http://vk.com/lovec74?z=video9953070_168106771

Видимо, его слова обращены к военнослужащим России, которых призывают на помощь граждане Украины на юго-востоке страны.

По сообщениям СМИ именно он возглавил на текущий момент так называемую "антитеррористическую операцию".

Выскажу просто своё мнение.

Вся его пятнадцатиминутная речь построена на штампах и лозунгах пропаганды, довольно продуктивно работающей на Украине и готовящей миллионы людей к войне, к братоубийственной бойне, которую инициируют США, инструктируя И.О. правительства Украины. Генерал пытается убедить россиян, что они не правы, но делает это не убедительно. все его фразы общие и не изобилуют фактами. Единственный факт и довод, который мог бы сработать - это пример из художественного фильма производства США 1964 года выпуска. Именно такими приёмами пользуются американские политики в своих видео-обращениях к народу. Все приёмы и тактические повороты его речи построены по западным образцам.

Чтобы не было гражданской войны необходимо чтобы именно украинцы не убивали друг друга, а не россияне делали для себя какие-то выводы. Если теперешняя власть не будет воевать с собственными гражданами, а решит все вопросы мирным путем, то и не надо будет вводить ни Российские войска на территорию Украины, ни войска ООН, как выразился И.О. президента Украины, для проведения антитеррористической операции на юго-востоке Украины, которую возглавляет отставной генерал...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.