Мелочи?

Пекл Адюк прислал мне рецензию, мол, в Киеве всё отлично, и это намного лучше, чем быть под Путиным. Вполне понять его можно. Андрей Макаревич, Немцов и другие тоже так считают. Спорить и что-то доказывать им глупо.

Путин поднял зарплату себе и Медведеву в два раза. А почему бы и нет? Заслужил, хотя бы за Крым.

Вчера почему-то не  мог включить сайт "Комсомолки", браузер не находил, а на всех остальных газетах по-прежнему старые сведения. В 12-30 наконец-то сайт появился с надписью, что сайт атаковали хакеры. Теперь понятно молчание. Но трудно понять другое, почему хакеры никого не боятся? Вчера пенсионерка в Домодедово, опаздывая на самолет, летящий в Болгарию, заявила, что у неё в сумке бомба. Старушку понять можно, у неё маразм, а у хакеров что? Какой оргазм они получают от удовольствия замороженного сайта?

 «Миллионы мигрантов, в том числе, бывшие граждане СССР, на сегодняшний день проживающие на территории России, готовы служить в Вооруженных силах и участвовать в защите обороны Российской Федерации», – говорится в заявлении Федерации мигрантов России (ФМР).

И это будет началом конца. Нетрудно представить армию из одних эмигрантов, которым вдруг однажды придёт в голову, что сила в их руках, и они отныне могут диктовать свои условия лентяям в правительстве.

Из лекции Дмитрия Быкова: У Лермонтова три месяца не стиранная красная рубаха. Но его друзья отмечали неимоверную храбрость поэта.

Достаточно утром посмотреть новости, чтобы потом весь день не включать телевизор, показывают одно и то же. По всем каналам! И это немного странно, всё-таки 21 век.

Пожилая женщина на фоне баррикады в Донецке: Сейчас наши дети в шахте. Позже они придут к нам.

И я снова в ступоре: чего-то недопонимаю. Какая может быть работа, если возведены баррикады? Вопрос жизни и смерти! А он покорно спускается в опасную шахту, чтобы хозяин получил всю прибыль от продажи угля. Сразу вспомнилась школа, учебники, в которых говорилось о забастовках и штрейкбрехерах. Да, точно, это был учебник немецкого, мы делали перевод адаптированного текста. И вот, всё это повторилось в жизни, но украинский шахтёр ведёт себя… я даже не знаю, как это назвать?

Детективная загадка: Куда исчезли 20 супербойцов, которых привёз из США директор ЦРУ Джон Брэннан? Они бесследно исчезли в степях Украины, в Донбасских терриконах? Или же у них какое-то специальное задание, о котором даже Брэннан не знает.

Можно пофантазировать: Проникнуть на территорию России, поймать частника на авто, добраться до Москвы, перемахнуть высоченную стену Кремля, пробраться до Путина и подать ему письмо Обамы, в котором тот признаёт, что сильно лоханулся и больше не будет строить козни против России. 

«Открытая студия» пятого канала задала вопрос: Должна ли Россия помогать Украине?
77% ответили — Да!

Корреспонденты рассказывали, как их не пускают на территорию Украины. В Донецке возобновилось российское телевидение. Почти везде на Украине пользуются русским языком, монополия украинского языка только в армии. Когда началась вся эта заваруха с майданом, людям нравилось дискриминировать русских. Ну, это понятно, так приятно почувствовать себя высшей расой.

Герасимов спросил: Будут ли украинцы стрелять в свой народ? Это при том, что многие уже перешли на сторону народа.

В студии ответ прозвучал: Да.

Девушка рассказала свою историю: У её знакомой брат живёт на Украине, и она по телефону спросила, станет ли он в неё стрелять? И тот ответил утвердительно.    

Это страшно. Страшно, прежде всего, для Украины. И неприятно сознавать нам, живущим в России. Всё же, мы один народ! Насильственно разделённый.

                Ставрополь-на-Волге 


Рецензии
Спасибо за статью! Всё верно написано...
Добавлю Вас в избранные, с Вашего позволения, буду почитывать...:)
Спаси Вас Господи!
С уважением, Ангелена.

Ангелена Сапрыкина   23.04.2014 17:32     Заявить о нарушении
Ангелина, спасибо за внимание и избрание.
Конечно же, почитывайте, я буду рад.
И Вас спаси Господь!
С уважением

Вячеслав Вячеславов   23.04.2014 18:55   Заявить о нарушении
Спаси Господи!
Я АнгелЕна:)

Ангелена Сапрыкина   23.04.2014 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.