***

ГЛАВА 1
Как то прогуливаясь по ночному городу,и любуясь белыми ночами,набережными,освещением и суетой которая не дает отдохнуть городу который и так не мог вздохнуть полной грудью от выхлопных газов и грязи которая образовалась от людей которые не поддерживали культурный статус столицы и не следили за собой,бросая мусор ,окурки и всякую грязь прямо на дороги ,улицы,переулки,каналы...Ближе к 2 часам прогуливаясь по Невскому проспекту и устав от этой ночной суеты и шума машин,я решил посетить интернет кафе,выпить пару чашек кофе  и поехать в направлении дома на попутке... заходя в прозрачные двери кафе я  слышал как пропадает и глохнет шум проезжающих мимо машин,суеты людей которые куда то спешат , бегут и делают вид что кроме них никого нету...я прошел к столику у окна...не беря меню я заказал себе кофе со сливками и корицей,что бы в полной мере посидеть,по смаковать и посмотреть на все происходящее с тихого и уютного места . зайдя в интернет я почитал новости произошедшие мире на сегодняшний день...после чего зашел на сайт знакомств,я конечно как человек в здравом уме понимал что для знакомств на таких сайтах мне нужно было выглядеть как Брюс Вилис или Сталоне накаченные ,стильные,или как Бекхем,гламур и обаяние,хотя к этому нужно было еще приложить  толстый кошелек с деньгами,крутая тачка и желательно своя  квартира,поэтому для меня это было всего лишь развлечение,к которому я не относился серьезно...да и в наличии у меня всего лишь была всего лишь старая ,дряблая машина ,которая меня вполне устраивала ,для того что бы доехать до работы и обратно,эту функцию она выполняла на все сто процентов...продолжая ставить лайки девушкам которые мне были симпатичны или по своему интересны,мне пришло сообщение  от одной особы,красивой и обаятельной,увидев бы ее где нибудь в дорогом бутике можно было бы сказать что она модель,хотя я подумал что сейчас 21 век и много чего можно исправить или добавить в фотошопе. с такой идеей и мыслями , что мне все равно с ней ничего не светит,я решил ответить,все равно было приятно внимание,тем более такой симпатичной девушки... мы немного пообщались,узнали кто где живет,чем кто занимается и не понятно каким образом я уже допивал 4 кружку кофе .наше общение остановилось на том то что мы далеко друг друга,но оба симпатизируем друг другу,обменялись электронной почтой и я было почти уговорил ее дать номер телефона,но в конечном итоге она посчитала это аморальным и не дала,я не расстроился,посчитав что это развод и что на этом наше общение будет законченно. как не странно электронную почту я записал дважды в телефон и в блокнот который всегда лежал у меня в кармане брюк , что бы записывать туда нужную информацию,которая могла свалиться на меня из неоткуда . допивая крайнюю чашку кофе уже сбившись со счета,мы начали завершать наше общение комплиментами и словами о том что давай не будем теряться и продолжать общение....после недолгого общения я расплатился и пошел на выход..поймав попутку я направился домой,проживая в области ,дорога по ночному городу без пробок не заняла у меня много времени...
ГЛАВА 2
проживал я в не взрачной двухкомнатной квартире,которая находилась на 4 этаже 7 этажного здания ,дом был новый ,но хозяева у которых я снимал квартиру,не были озабочены что у них не до конца сделан ремонт , поэтому квартплата была не большой и меня это устраивало...комнаты были не большие ,но по своему уютны .ванна с туалетом были сдвоены мне никак это не мешало потому что проживал я один,гостей приглашал редко,потому что это противоречило нашему договору почему квартиры,но если и захаживали гости то это было громко и на всю ночь,так как это было не часто и по выходным соседи не приходили и не жаловались,да и мы не наглели...поднявшись по лестнице где еще чувствовался запах краски от новой постройки ,я вошел в квартиру,разулся,поставив ботинки под тумбу я пошел прямиком на кухню,хотелось чего нибудь перекусить ,включит телевизор и отдохнуть от всего шума, суеты,переварить новое загадочное знакомство,которое ни к чему не обязывало,но почему то уже захватывало и цепляло .разогрев спагетти в микроволновке ,я удалился в одну из комнат ,занял место в кресле и включил телевизор,ничего интересного он не показывал,а новости которые там шли это были дневные повторы,поэтому я включил компьютер ,а телевизор оставил для фона,что бы разбавить тишину в квартире хоть каким то звуком...не найдя ничего интересного я решил написать ей письмо,той самой девушке из интернет кафе,что я тогда писал не имело никакого смысла,связи нашего начавшегося общения и этого письма я не видел,но все же отправил..наверное надеясь на то что она ответит и мы все продолжим общение ...Проснувшись утром я первым делом полез в телефон проверять почту,и конечно я ничего там не обнаружил,оставшись при своем мнение что на сайтах знакомств делать нечего я начал собираться на работу,у нас сегодня еще намечался корпаратив по случаю юбилея компании,на который я точно собирался идти,я знал уже где,чем и с кем я проведу этот вечер,поэтому только эта мысль смогла вернуть меня в реальность и дала возможность отойти от разочарования вчерашнего знакомства...    выходя из подъезда я столкнулся с девушкой не высокого роста,одета она была в юбку синего цвета чуть выше колена и зачем то не совсем подходящий топ,плечи открыты и со всех сторон торчал бюзгалтер,при этом она неуклюже шла,как будто каблуки одела не по размеру или вообще впервые,встретившись взглядами я попросил извинения за небольшое столкновение,она промолчала , я провел ее взглядом до первого пролета первого этажа и направился к метро...                придя на работу я занял свое рабочее место , у меня был отдельный кабинет,повесив пиджак и оставшись к кабинете в брюках и рубашке я заварил себе кофе, сел за стол и как обычно по утрам ничего не делал ,жал начала совещания,где опять генеральный директор будет говорить о том что мы ничего не делаем и вообще мы тут не нужны и занимаем места достойных,это ежедневная практика выноса мозга на столько приелась что никто не обращал внимание на это,просто сидели и слушали...пройдя в зал для совещаний я сел рядом с той с которой собирался оторваться сегодня после корпоратива,мы обменялись с ней взглядами,она даже попыталась подмигнуть мне , но в этот момент закрылась дверь и началось полоскание мозгов...к концу совещания я уже засыпал,даже утренний кофе мне никак не помогал,но тут я ощутил нежное дыхание у себя над головой и шепот той самой девушки,она спрашивала все ли готово для вечера и что я придумал. от нее пахло какими то сладкими духами,мне это не очень нравилось,хотя для служебного романа и постоянного сесксуального партера она была то что нужно,она была среднего роста,волосы были темного цвета ниже плеч,с хорошей фигурой,ухаживала за собой, да и голова у нее была на плечах,ее тоже устраивало что я  у нее есть и ей не приходиться сидеть в интернет пространстве в поиске какого нибудь маньяка или извращенца для секса на один раз...я открыв глаза после ее слов увидел что все уже разошлись и только мы ней вдвоем. одной рукой она она обняла меня за грудь прошептав на ушко что хочет меня,провела языком по моему бритому лицу и стремительно убежала на свое рабочее место...я предвкушал вечер...сидя за столом и наблюдая какая на улице хорошая погода,я не понимал почему летом нельзя сделать офисы под открытым небом...отправив некоторые бумаги и подписав важные документы мой рабочий день подходил к концу,да и день был сокращен ...
ГЛАВА 3
проснувшись рано утром явно не в своей квартире и с трудом понимая кто лежит рядом,я попытался встать,но голова была на столько тяжела и болела что мне осталось только развалиться на диване ,закинуть голову и напряженно вспоминать вчерашний вечер и корпаратив...самое важно что я вспомнил,что секс у меня все таки был и вроде даже не раз,что пили помнил,но не понимал как от вина может быть такой эффект,потому что больше я не мог вспомнить ничего,ни что было дальше ни как я оказался в этой не известной мне квартире и наконец с кем я тут нахожусь...полежав подумав,меня срубило...проснувшись спустя пару часов,я был приятно удивлен,головная боль почти спала,с кухни доносился приятный аромат еды,в таком состоянии мне было сложно определить что это ,но мне очень хотелось есть и я был бы рад хоть корке хлеба с маслом...окинув комнату взглядом ,я все так же не понимал где я,занавески были уже открыты и солнце освещало всю комнату, я подошел к окну что бы оценить обстановку хотя бы своего нахождения...на часах было уже начало первого ,на улице ездили трамваи,машины,стоял гул,который не очень мне нравился в данный момент...по моим наблюдениям и знаниям города,я точно знал и видел что нахожусь не в области , а в самом городе,в районе варшавского вокзала,с окна виднелась набережная обводного канала ...у меня так и не хватало смелости зайти на кухню и посмотреть кто же там все таки готовит и с кем я так без памятно оторвался ночью,я сел на кровать и начал думать...спустя минуть 15 я услышал шевеления и шум доносившиеся со стороны кухни,хотел притвориться что сплю,но не решился ложиться и притворятся,я уже гордо ждал , готовясь и к худшему...каково было мое удивление ,когда в комнату с небольшой тележкой ,на которой и находился завтрак,зашла в белом полу прозрачном халате работница нашего же отдела,она работала со мной на одном этаже,но я никогда не обращал на нее внимая,она казалась мне очень правильной,местами нудной,а самое главное я не когда не думал что она вообще с кем то спала в своей жизни,все эти факторы меня и отпугивали...поэтому на работе нас связывали только рабочие отношения..В голове я промотал  вечер и вспомнил один факт который не мог остаться в стороне,во время занятия сексом в своем кабинете,к нам приходила эта девушка,приносила корзину с вином и виноградом...может что подмешала подумал я,не придавая этому значения так как был жив ,здоров и в здравом рассудке...я не стал спрашивать и уточнять как я оказался у нее,но было то что меня волновало больше всего,было ли что то между нами или нет...на что мне было сказано что такого еще не было что бы придти ,раздеться и отвернувшись к стенке спать...как не странно разговор у нас завелся,не такая уж нудная оказалась эта Марина,а в таком одеянии просто секс бомба,не хватало только высоких каблуков,а так выглядела как порно звезда...она пригласила меня к столику стоявшему у дивана,что бы приступить к завтраку,потому что все уже и так почти остыло,пока мы общались,на непонятные для нас темы...я сел на край дивана,Марина залезла на диван,и мне правильно показалось,что ночью она была не довольна и ее желание получить желаемого результата были выше принцыпов и моралей ,не успев даже притронуться к еде,она повалила меня на диван...мне было тяжело сообразить что она любить и хочет,так как для меня она была партнером новым,но она точно знала чего хочу я и что предпочитаю,я даже не удивился,сплетни на работе это единственное за что я переживал,потому что имея 3 романа на работе,не хотелось оплошать перед другими ,поэтому я всегда старался и выкладывался на все 100 процентов...она неуклюже поползла к моему члену ,я остановил ее... поднявшись с кровати ,я положи ее на спину ,головой ко мне,я подошел склонился и начал ее целовать,моя рука одна ласкала грудь,другая ниже опускалась ,по губкам половым провела,и медленно пальчик один в нее запустил,она вздрогнула,большим пальцем массируя клитор,я почувствовал обильные выделения смазки и уже два пальчика вошли в нее и начали массировать стенку из нутри...она начала по немногу извиваться,и что бы нам разбавить наслаждение,ее голову чуть опустив,я поднялся с колен и она рукой взяла меня за член,вздыхая как будто готовясь к чему трудному и сложному....сначала водит туда сюда,но я не понимаю и в ротик ей  его вставляю,рукой я так же массирую ей клитор....вхожу я в ротик,то поглубже то поменьше,что бы ей не задохнуться,периодически наблюдая что у нее появляются рвотные рефлексы,а она рукой массирует мне яйца....глотая глубже помогая головой....я чувствую я скоро кончу....я поднимаю ее выше,ложимся-поза 69, ноги ей раздвигаю,начинаю языком работать,она просто продолжает ублажать меня то облизнув,то заглотив поглубже...,а я ей приятно делаю,немного пальцами я помогаю,вхожу в нее и выхожу,я ,беру и ножки ее задираю и получается руками их держу,а языком я ниже провожу,промежность,попу,ничего не пропущу,а пальцем я уже по мокрой попе провожу,ее сказать я разминаю...она от удовольствия , все глубже глубже,уже и слезки видно выступили ,но ее уже не остановить,она все продолжает...Я неожиданно но и не заметно для нее пальчиком проникаю в  попу,а язычком не быстро ,но клитор продолжаю стимулировать,я проникаю глубже,и она уже ощущает ,но ей не больно,потому что там достаточно смазки,и это не член,а смазка все выделяется и пальчиком помогаю опуститься ниже к ее сладкой попке,я уже сильнее массирую и чаще делаю проникновения,все глубже и глубже...она от удовольствия так стараешься быстрее сделать мне приятно,что бы потом насладиться своим оргазмом...но я сосредоточен на ней,я чувствую как она старается все сильнее и глубже,периодически даже оставляя на время глубоко во рту....а язычком ласкаю,пальчики работают,но уже в двух направлениях,скользят в ней ,все глубже и глубже и уже на столько сколько позволяет им длина,я ускоряюсь , и уже я работаю быстрее и она начинает двигаться быстрее,мы чувствуем что скоро оба закончим,....она вдруг перестает ласкать мой член и яйца и только слышен приглушенный стон ,все ,я чувствую пальцами что все мышцы расслабляются и  появляется еще больше выделений...Я пытаюсь не останавливаться,но она сжимаешь мою голову ногами,так что я получается еле еле могу касаться твоих прелестей,она просит остановиться,и говорит что очень приятно,не надо продолжать и портить аппетит,который в ней проснулся,желание и жажда,жажда того что бы я овладел ей,вошел в нее , управлял и нежно ласково насиловал .Но этого не происходит,я сам на взводе,я старался для нее,но сам я на пределе был,поэтому ее немного опустив,я в ротик ей продолжил...она расслаблена была,я сам все делал,я старался ,она пыталась помогать,быстрее , глубже продолжая,рукой уже  помогает,ласкает,и вот оно,я кончаю,в ротик,почти в глотку,она глотает,к ней я наклоняюсь,и благодарю за это ,поцелуем,грудь ее лаская....после этого волшебного секса , я помылся,была суббота и у меня были дела,доел свой остывший завтрак,только кофе был обновлен,его мы горячим попили...Марина все не давала мне покоя ,задавая глупые вопросы когда я еще приду к ней,когда повторим,почему я ухожу...не сказать что мне не понравилось,но голова все еще ныла,да и дела были поэтому не составив ей дальнейшее общество я отправился по своим делам...ближе к вечеру,объехав пол города,я решил попить кофе в одном из ближайших кафе в городе...заказав кофе,вышел в интернет,проверить почту,счета,да и уточнить рабочие моменты...наша компания давно ждала и выбивала с наших немецких партнеров выгодный контракт


не судите строго не поэт,пишу как могу и как и вижу,еще не дописал


Рецензии