Цена проститутки

Посидел полтора часа на украинском сайте, оставил парочку едких комментариев – и сразу узнал о себе много нового. В частности, что я – «дешевая кремлевская проститутка». Обижаться на убогих не стоит, но само определение показалось оригинальным. Итак, давайте поговорим о проститутках.

Для начала, давайте определимся, что такое проституция, и как к ней относиться. Проститутка оказывает платные услуги сексуального характера. Учитывая современное законодательство России и многих других стран – делает это абсолютно незаконно. Но не будем кривляться – проституция была, есть и будет есть, как бы ни старались ее искоренить. Половой рефлекс даже в армии победить никак не удается, бром там или не бром. И уж в любом случае, лучше заплатить проститутке, чем изнасиловать случайно пробегавшую мимо женщину. Так вот, к проституткам можно относиться по-разному. Либо признавать их в качестве одной из древнейших (и необходимых) профессий, либо не признавать. В данном случае явно речь идет о непризнании – с намеком на позорность данного рода занятий.

Что ж, прекрасно, проститутка (да еще и кремлевская) – это оскорбление. А вот почему «дешевая»? Причем тут вообще цена, ведь любая проституция по определению позорна? Ага, вот в том-то дело. Если подумать, то образ мышления майдауна становится понятен: он в душе своей вовсе не против проституции. Он против ДЕШЕВОЙ проституции. Ну, то есть я своими «платными комментариями» по 11 рублей 80 копеек попросту сбиваю ему цены. Он-то хочет получать минимум по 200 гривень, а лучше – долларов по 100. Вдумайтесь – ведь человека возмущает не факт «проституции», а чрезмерно низкая цена. Так и вспоминается анекдот: «Ваше Величество, а ведь вы уже торгуетесь».


Рецензии
алек, вам завидуют, они торгуют телом и душой оптом и имя им шлюхи из побеленного дома.
а кремль это серьёзно, это не сарай выкрашенный белилами, это здание на века.

Эдуард Махно   16.04.2014 21:40     Заявить о нарушении
Кремль символ. А их побеленному дому лет слишком мало, чтобы стать символом.

Алек Иванов   16.04.2014 21:54   Заявить о нарушении
точно алек, ты схватываешь всё налету

Эдуард Махно   16.04.2014 22:01   Заявить о нарушении