нереальность

вот мой поворот. я так не хочу домой и решаю посидеть на лавочке.
апрель, уже теплее и скоро лето. а я люблю тепло, весну и тепло. в это время, как будто бы ты снова живешь. в ушах звучит земфира и становится так хорошо и тебе ничего не хочется.
но вот появляется он. как же я тебя давно не видела. при виде его машины все так задрожало и из головы пропали все мысли. о нет! он останавливается. черт, только не это. опускается стекло машины и я слышу его голос.
-привет. ты чего одна сидишь? парня ждешь?
"тебя"
-просто сижу, пенсии жду.
-пенсии?-он усмехнулся,-зачем она?
-чтобы у меня было еще больше для осмысления смысла своего существования.
-поехали со мной?
и я после минуты молчания просто села к нему в машину, и мы поехали куда-то.
в машине играла земфира-сигареты и это было прекрасно. я не знаю, что это. мы просто едем, непринужденно мило беседуем, сменяя общение интимным молчанием и наблюдаем закат.
-слодли?
-что?
-ты красивая.
я ничего не ответила. просто посмотрела в его глаза и подарила улыбку. но он тоже был безумно красив.
-спасибо...за вечер,- еле слышно произнесла я и друг мне непрерывно захотелось рыдать.
-я люблю тебя, слодли.
-и я тебя люблю, сильно.
он резко остановил машину, посмотрел в мои глаза и страстно меня поцеловал.
это лучший вечер в моей жизни.


Рецензии